Произведение «Н.»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Любовная
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 397 +1
Дата:
Предисловие:
о неразделенной любви....

Н.

Одна девушка.
Шли года молодые. Максим сидел за компом. Инет и переписка. Вспоминал Наташу. Встретились они летом. Раньше просто созванивались. А потом раз и закружилось все. Отношения и кино. И все такое. Совместная первая «бутылка» а потом еще одна и так далее. Шли годы и времена. Она узнала о его болезни. Раз и все обрубилось. Новые друзья — новые поклонники. Все новое. Сапоги парень ей купил за 15 тысяч. В общем новый жених. Максим очень переживал. Как же так? А любовь. Все подошло к логическому завершению. Он ездил к ней — но она не хотела разговаривать. Деньги стали между ними стеной. Максим все отдал что мог и сердце и еще кое что. А что получил он взамен. Улыбку и глупые разговоры. Она ушла от него — шли года — он не мог ее забыть. Но наступила долгожданная весна. Все — пока она — Наташа — подумал он и крепко решил... Таких историй тыща. Многие расстаются и находят новую пару. Боль потери и неразделенной любви. Ну — о чем с ней разговаривать. ??? Все в сердце перегорело давным давно. И подарки были — ну что поделать. Если этого мало. Что ей луну с неба. А задумывалась она — что она дает взамен. Никогда. Девушка прошлое. Пока навсегда.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама