Произведение «Ой-Ля-Ля или Только - Без Обид. /часть пятая/» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Ироническая проза
Темы: жаратревогаИгорьГаля
Автор:
Читатели: 726 +1
Дата:

Ой-Ля-Ля или Только - Без Обид. /часть пятая/

или семь секунд, на Галином, жёстко стянутым касочным ремешком, ожившем/!/ лице, а так же в её глазах/!/, смотрящих сквозь, полузакрытые чёрной каской с рожками, домашние очки для чтения, с кривыми душками, подогнутыми всё тем же, врезающимся в кожу, ремешком, неожиданно ярко вспыхивает, и реально играет, всеми красками цветовой политры, богатейшая гамма эмоций еёшного мозга.
И происходит это от элементарной невероятности, открывшегося ей, абсолютно нереального вида из окна.
А играющей Галю актрисе, надо будет так преподнести этот эпизод, чтобы зритель, по её лицу, сразу же понял, что именно сейчас и именно в этот момент, у Гали и произошло, пока что, самое сильное впечатление за сегодняшний день и что это впечатление для неё - не просто так, а что это впечатление, которое для неё за гранью и которое обязательно нуждается в своём серьёзном перевосприятии, и что это сейчас, для только что окончательно пошатнувшейся Галиной психики, очень и очень сложно.
продолжение следует...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама