Данная публикация направлена на закрепление языковых норм современного русского языка в Интернет-сообществе и, в частности, на порталах сетевой литературы. Де-факто наиболее продвинутые, креативные и гламурные пользователи, а также профессиональные шоумены в полной мере овладели представленной ниже лексикой. Ее преимущество состоит в том, что она позволяет емко и точно характеризовать практически все явления жизни, в особенности же заключенные в мультимедийном пространстве.
Словарь в полной мере отражает динамику развития русского языка в первом десятилетии XXI века.
Овладение предлагаемым словарем позволит обществу общаться на едином языке и сгенерировать наконец-то долгожданную национальную идею.
СЛОВАРЬ
великого и могучего
Одобрен Интернет-сообществом и Госкомитетом по телевидению
Рекомендован для употребления на литпорталах.
Анал – см. «нетрадиционный». Однокоренные слова: анальгин, анализ.
Брутальный – предполагается, что происходит от латинского «Брут»: «И ты, Брут, продался большевикам!»; «Философ Хома Брут был нрава веселого.» Реальный пацан (см.). Некоторые филологи полагают, что этимология этого слова восходит к слову «брутто», т.е. «вместе с тарой». Например, с тачкой, упаковкой (т.н. «прикидом, см.»), квартирой внутри Садового кольца.
Вау! – выражение восхищения. То же самое, что «тудыть твою мать!» (устар.)
Гаджет – такая шняга. Медвед всегда с гаджетом, потому что гламурно и он реальный пацан.
Герла – см. Телка
Виджет – приблуда для шняги
Виртуал – синонимы «нирвана», «Шамбала». Разновидность дурдома свободного содержания.
В самом деле (на самом деле) – вводный оборот. С него следует начинать каждое предложение.
Гламурный – реально продвинутый. Например, «толстый и гламурный парниша».
Голимый - антоним реально провинутому.
Как бы – междометие. Делает речь гламурной и продвинутой. «Я как бы не ворую»
(Сердюков). «Мой как бы любимый муж Максим» (Пугачева)
Креативн(ый,-ая) – сакральное слово. Возможно, происходит от Creative (англ.) Устойчиво сочетается со словом «молодежь».
Конкретный – см. «Реальный»
Крутой - см. Брутальный. "Крутой чел", "Крутая тачка"
Медвед – то же, что и реальный пацан. Носитель гаджетов. Устойчиво сочетается со словом «привед».
Навороченный - с множеством гаджетов и виджетов. Не Медвед. "Крутой навороченный байк". Не путать с "наворчавший" (неценз.)
Нетрадиционный: устойчиво сочетается со словом «секс».
Пипец - фатальный исход события. Бывает полный (т.е. окончательный и бесповоротный; не путать с ожиревшим) и частичный.
Привед – приветствие. Употребляется только вместе с «Медвед»
Прикид – клевые шмотки. «На тебе крутой прикид,/ даже плачу я навзрыд».
Приблуда - менее продвинутая часть шняги.
Продвинутый - см. Реальный, Конкретный. Не путать с «двинутый»
Реальный – устойчиво сочетается со словом «пацан». Брутальный синоним: «конкретный». «Медвед, ты не реальный пацан!» (Жириновский)
Сексуальный – см. Эротичный. Сочетается с чем угодно. «Мама, смотри, какие сексуальные макарончики!»; «О, сексуальная луна/ на сексуальном небосводе!»; «Конвертер Бессемера сексуален, / брутален, крут, реален и анален»
Тачка - крытое колесное транспортное средство. Бывает крутая, гламурная, клевая, навороченная. Не "Жигуль".
Телка – гламурная, попсовая герла.
Традиционный – устойчиво сочетается со словом «секс». Способ делать детей. На практике не существует, поскольку определяется не традицией, а физиологией и биологией. Устар.
Чмоки-чмоки - гламурное приветствие, а равно и прощание. Преимущественно используется в общении крутых телок (см. Герла)
Шняга – см. Гаджет
Эротичный – см. Сексуальный
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Не, на самом деле раельно, что ли?