Произведение «Аки что будет с жизнью человека, если волки станут агнцами.» (страница 5 из 5)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Приключение
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 1340 +4
Дата:

Аки что будет с жизнью человека, если волки станут агнцами.

Божьего Дара, в человеческом осознании уже своей Благодати Существования своей Семьи. - Нет, - понял я, - пусть мой быт никчёмный, не всегда налаженный и комфортный, пусть так, но я не променяю - не желаю менять свой быт - Божий дар осознанием благодати существования на комфортность быта и существования показанного мне мира.                                                          
       Вот такая история путешествия и познания произошла со мной, уважаемый читатель. А вам, только  Вам, уважаемый читатель, прочитав это писание решать, было- ли моё путешествие на самом деле... или это всего лишь сон Спящего и Глупого Человека.                                                                                                      
                              Удачи Вам, Уважаемый Читатель, и Бог Вам в Помощь!

Послесловие:
Человеческая жизнь слаживается из многих "если". . . И наш быт нашей жизни одна условность из этих многих если. Но вот вопрос:а стоит ли нам воевать с нашим бытом за что- то понимаемо - непонимаемое лучшее. Для себя я этот вопрос решил, дело за вами, уважаемый читатель.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:54 27.07.2014 (1)
действительно много букв.
   сказка,  но хорошая  с  большим  смыслом.
   мульт   про   гимназиста ,  что   отстругал бабке корыто  испробовав все чудеса,        смыслом схожи, но    ближе к реальности.
    гуд.
     08:08 30.07.2014
Уважаемый Wasted Time, для меня описанная история этого мира есть настоящая реальность, так как я вынес из этого посещения и физические отметины кроме этого духовного знания, вы уж меня извините. И на счёт сказочника не согласен, всё, что я публикую (да и любой другой писатель тоже), похоже скорее на сказку, и только читателю делать свой выбор, верить моим сказкам или нет... С уважением, Анатолий.
Гость      14:11 27.04.2014 (1)
Комментарий удален
     09:18 29.04.2014
Ветир носсит, ...... лаит. . ., а я попытался осмыслить. С приветом, Толь. . .
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама