Произведение «Страдания молодого мичмана (рассказ-байка)» (страница 4 из 4)
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Ироническая проза
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 12
Читатели: 2027 +2
Дата:

Страдания молодого мичмана (рассказ-байка)

отдельно взятой поляне. Живут же люди! Интересно, произрастает ли в ихней местности горох?).

Самец тем временем медленно-величаво развернул свою башню-голову и вдруг вперился своим беспощадным взглядом прямо в глаза сразу оторопевшему Остапу. Взгляд этот пробивал, казалось, до самых печенок, и Остап, человек, в общем-то, неробкого десятка, почувствовал себя  настолько маленьким и беззащитным перед этим громилой, что захотелось тут же уткнуться в теплую грудь своей Клавоньки и малодушно закрыть глаза. Самец, казалось, понял его и презрительно усмехнулся. Дескать, смотри у меня, мореман, а то ведь мне до лампочки, что ты отличник боевой и политической. Враз построю тебя по струнке, завалдохаешься палубу драить. И так же презрительно отвернулся, вильнув напоследок своим роскошным, ошаломляюще-пугающим задом...







Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:36 29.01.2011 (1)
Что бы мы без этих дураков делали?!
     01:48 30.01.2011
Да, без дураков скучно.
     10:59 27.07.2010
Алексей,  я в полном восторге от ваших произведений! В избранные!
     23:10 16.07.2010
Очень колоритно!
Весело!
Убедительно!
Но... Я бы написал все это короче. Рубленой прозой. Тогда бы и байка выиграла.
А то создалось впечатление, что автор пытался нагнать "километраж", памятуя не  о том. что КРАТКОСТЬ - СЕСТРА ТАЛАНТА, а о том, что она же, краткость - ТЕЩА ГОНОРАРА!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама