Произведение «Я - к Вам в пальто, весь натуральный.»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 291 +1
Дата:

Я - к Вам в пальто, весь натуральный.


Сам он никогда не верил в загробную жизнь, но весточки оттуда  присылал  регулярно.

Постоянно изводил  по ночам злорадным шепотом: «Помнишь, я купил тебе золотой кулон с цепочкой? А ты мне обещала, что рассчитаешься со мной угольками на том свете? Так вот, знай: я к тебе за угольками здесь ни за что не спущусь».

Она выключает ночник, - научила подруга, «вдовствующая» третий год, - чтобы в кромешной темноте  разглядеть  его тень, но лишь зеленые пятна плавают в глазах.
Однако терпкий запах его плоти основательно пропитал всю спальню:  кажется, будто минутой раньше он вышел, сейчас вернется и спросит: «За 15 лет совместной жизни не привыкла к моему запаху? Тебе не стыдно?  Кормить надо было хорошо, и в квартире не воняло бы конюшней!»

Не мудрено, что особенно в его запахе настоялось пальто. Раньше при любом  стуке в дверь можно было и не спрашивать: «Кто?» Запах опережал звук и распространялся со скоростью, приближенной к скорости  сияния этого пегаса.
В сатиновых трусах, дырявых носках, «обремененный»  пивным  животом,  он  возникал, словно великомученик.  Чавкал, хлюпал, ржал, сопел, баритонально попукивая, хрюкал, сглатывал шумно сопли и не проявлял инициативу и изобретательность в процессе исполнения супружеского долга.

Трудно ей было представить дальнейшую совместную жизнь, и однажды вечером она не выдержала и убила его.
Подруга, которая «вдовствовала» третий год, сказала ей:
«Во сне ко мне мой покойный муженек не приходит, но приходишь ты. У тебя вырос огромный член на коленной чашечке левой ноги. И мы с тобой занимаемся любовью, доводя  друг друга до оргазма».

 Вот, собственно, вся история, за исключением некоторых деталей:

1) Она – старая дева. Мужика у нее никогда не было. Ей – за сорок. Но с первого взгляда ей не дать и тридцати. Да и некому ей дать. Мужики от нее бегут, как черти от ладана, а она  за ними, как монашка – за стеариновыми свечками.

2) Проблемы возникли и у «вдовствующей» подруги: все  фаллоимитаторы стали переносчиками странного заболевания – не венерического, но психического. Подруга старше ее на три года – тоже, как оказалось, старая дева – пыталась вылечить ее от одиночества «мудрыми» советами. Но выяснилось, что одних мудрых советов и фаллоимитатора недостаточно для счастливой совместной жизни с вымышленным мужем, хотя и довольно точно нарисованным ее воспаленным воображением.
 
3) Конечно, выдуманного мужа можно было безбоязненно  убить как старшей  подруге, так и ей самой, следуя советам «вдовы», и зная, что наказания не последует, а фаллоимитатором  - заполировать свою вину. Но все же, все же, все же…

Разве это жизнь – без запаха конюшни;  без громового храпа, заменяющего страстную исповедь его о событиях, случившихся на работе; без игривого щелчка по «хозяйству», выпавшему из сатиновых трусов, когда он стоит на столе и прикручивает к потолку лампочку; без внимательного прослушивания, точно в концертном зале, отрыжки, заменившей ему смех?...

Поэтому, при первой же случайной встрече, ( а не виделись мы 15 лет),  когда, повествуя впопыхах о своей иллюзорной жизни, она вдруг спросила разрешения крепко понюхать меня, я сразу все понял и предложил алаверды:
- Я приду к тебе в пальто, съем всю гадость, которую ты приготовишь для меня, выпью водки, немного побью тебя, немного потаскаю за волосы, спрячу носки под подушку и останусь ночевать  в обнимку с унитазом. В общем, постараюсь  максимально доставить удовольствие. Я ведь знаю, что нужно для женского счастья.      


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      23:03 11.05.2014 (1)
Комментарий удален
     08:49 12.05.2014
Если задаете себе такие вопросы, значит - не безнадежно. Когда-нибудь освоите и ПЕРСИФЛЯЖ. Есть такой древний жанр, если что.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама