Произведение «Александр Пушкин и Каролина Собаньская» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Темы: рассказы о Пушкине
Автор:
Оценка редколлегии: 8
Баллы: 8
Читатели: 997 +1
Дата:

Александр Пушкин и Каролина Собаньская

делись мысли о Натали Гончаровой, к которой он сватался? Хотя… особых-то и мыслей не было: за красивым фасадом, он знал, скрывалось пустенькое содержание. И понял - Натали ему стала совсем не интересна.
А согласие на брак он уже получил...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:15 04.05.2014 (1)
Замечательно Асна!!! Уже думал, что девице Каролине Пушкин не посвятил ни единого произведения- не вдохновила мол. А тут такой сюрприз: "Я Вас любил"- бессмертное и непревзойденное! Прекрасно! Спасибо Вам за Ваши прекрасные произведения.
     18:56 04.05.2014 (1)
1
"Я вас любил..." , "Когда твои младые лета...", "Что в имени тебе моем?"...  И пылкие письма. Он болел ею по-настоящему. Может, из-за того, что  играла все время его чувствами?  Недосягаемость заставляет быть одержимым. А он знал, что она недосягаема только для него. И  это его заводило больше всего.
Спасибо, Константин.
     19:02 04.05.2014 (1)
Ну и характер!  С одной стороны, неисправимый волокита, с другой чрезвычайно ранимая и тонкая душа!
     19:15 04.05.2014 (1)
Точно.  Он был очень ранимый. И ведь мало, кто ускользнул от его чар. А тут - такое! Его влекла к ней не только необычная красота, но  и ум и умение  вращаться в свете, используя его себе на пользу.
     19:17 04.05.2014 (1)
Константин, что такое "редакторская оценка?" И кто её дает? Мне на почту пришло сообщение, я так ничего и не пойму. Последняя, кто читал про Собаньскую - Ирина Луцкая. она - редактор?
Помогите разобраться, пожалуйста.
     20:33 04.05.2014 (1)
Да, Асна! Ирина Луцкая редактор сайта, думаю, что не одна. Заказать редакторскую оценку можно кнопкой в конце произведения, так же, как и рецензию. Но Вам бы с Пушкиным лучше на сайт профессионалов "Литсовет". Там и рецензентов целая дюжина и рецензируют жестко, вообще сайт издательский. Поэтому и советую Вам на нем зарегистрироваться, именно там - профессионалам полезно и интересно будет узнать о жизни гениального поэта более подробно.
     20:59 04.05.2014 (1)
Спасибо. Все растолковали хорошо. Интересно, что я первый раз слышу про "Литсовет" Даже сейчас схожу и посмотрю:-)
     21:05 04.05.2014 (1)
Я сам-то зарегистрировался там относительно недавно - пригласили на конкурс. Удачи Вам на новом месте!http://www.litsovet.ru/index.php/materialspro
     10:49 05.05.2014 (1)
Я почитала там главное и отзывы. Пока воздержусь регистрироваться. Нет времени и на прозе и здесь  читать, отвечать. Не успеваю:-)
Спасибо.
     11:36 05.05.2014 (1)
Асна! На Прозе, как и на Литсовете- "постоянный мертвый сезон"по сравнению с Фабулой. Особенно дохлая Проза, так, что туда достаточно лишь изредка заглядывать, а на Фабуле требуется постоянное присутствие- сайт чрезвычайно активный и динамичный. Но Литсоветчики берут профессионлиализмом - редко, да метко, рецензии стоящие. Решайтесь! Поразите Литсовет профессиональным подходом, утрите нос корифеям!
     11:51 05.05.2014 (1)
Константин, на прозе меня читают ежедневно  от  50 до ста и больше человек. А здесь за месяц  набралось только 500.  На прозе у меня читателей за три года  прочли около 60.000 чел.Это только зарегистрированные. А незарегистрированные  -  от ста и больше.
И не только  избранные читают и пишут отзывы. Есть там и серьезные авторы.  Но не только поэтому, что не могу расстаться с прозой - там у меня отношения с Администрацией не складываются, критику она не любит,-  но и потому, что просто не успеваю - много времени занимает правка романа и пока я его не сдам в печать, не могу начинать новое, да распыляться сильно. Общение требует времени, а без общения нельзя - если люди тебе делают одолжения и  читают, да пишут отзывы, в ответ надо читать и писать.
Вот что пока меня сдерживает. Я и сюда не пришла бы, если бы не пригласили:-)
     13:11 05.05.2014
Спасибо Асна!  Прекрасно Вас понимаю!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама