Произведение «Картина Часть 4 Глава 5» (страница 3 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Любовная
Темы: любовь
Сборник: Картина Часть 4
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 2
Читатели: 790 +3
Дата:

Картина Часть 4 Глава 5

посмотрела на него Света.
- Конечной! Как я мог забыть такое! – хлопнул себя по лбу Кьенг. – Море шампанского и бассейн, полный ананасового сока. Я посажу тебя на край этого бассейна, и ты большой чашкой будешь черпать этот сок и пить, сколько в тебя только вместится, - засмеялся он, и у Светы закружилась голова, но не от слабости.
Когда она обвела присутствующих счастливым взглядом, ей показалось, что Сэмо хмурится. Да, это настоящий революционер, и он, вероятно, полагает, что пока враг на свободе, не следует даже предаваться мечтам. Ничего, вот когда он только влюбится, тогда Света с ним и поговорит, и узнает, сколько сил и ресурсов придется ему задействовать, чтобы отставить на второй план его чувство ради дела.
А Кьенг был благодарен девушке за ее неподдельную радость. С ней он ощущал себя могущественным и всесильным. Она вливала в него силы своей верой, своим уважением, ее обожание он пил как чистый кислород.
- А как будешь одет ты? - между тем обратилась к нему его возлюбленная.
- Я? Сейчас придумаю. Да, вот: на мне будет белоснежный смокинг, так что ты будешь ослеплена в первую минуту его сиянием и белизной, и черная бабочка. Как, тебе подходит такой вариант?
- Ты будешь великолепен!
- Как и ты. Мы будем красивой парой, - его глаза наполнились нежностью.
- И очень счастливой, - проговорила Света.
Да, скоро Бог соединит их жизни, и они будут вместе навсегда.
- Так куда мы поедем, дорогая?
- Конечно же в Гонконг! На твою родину.
- Ты уверена?
- Ну ты же мне сам предложил! Я хочу познакомиться с твоими родителями и со всей вашей мафией, - она хитро заулыбалась, - ой, я хотела сказать, со всей твоей семьей.
Кьенг взял ее руки и поднес к своим губам. А потом подхватил на руки и закружил по комнате. Все люди как по команде встали и тихо направились из комнаты, понимая, что паре уже не до них. А мужчина сел в кресло, посадив хрупкую девушку себе на колени, и стал целовать, нежно обнимая ее, стараясь не причинять ей боли своими прикосновениями, постоянно сдерживая себя и мысленно одергивая.
- Мы всегда будем вместе и всегда будем очень счастливы. Ты веришь мне? – спросил он чуть погодя охрипшим голосом.
- Да, я верю тебе, тебе одному, - кивнула она, закрыв глаза и прижавшись к нему. – Когда ты говоришь мне, что любишь меня и никогда меня не оставишь, я тебе верю. Так и будет. Ведь ты – Золотой китаец, Кьенг Чан.
- Я хочу быть с тобой всегда. Я хочу быть самым дорогим для тебя.
- Так и будет. Никого дороже тебя у меня нет.
- Ты самая большая моя драгоценность. Я не продам тебя ни за какие деньги, не променяю ни на какие сокровища. У нас все будет хорошо. И мы забудем про всех наших недоброжелателей, потому что нам будет некогда вспоминать о них…. Почему ты плачешь? – Кьнг с тревогой поднял ладонями лицо девушки и заглянул в ее глаза.
- Потому что я счастлива, - улыбнулась сквозь слезы девушка. Бывает же такое счастье!
- Что же, тогда я тоже должен заплакать, - улыбнулся Кьенг.
- Мальчики не плачут, - пожала плечами Света. – Впрочем, ты можешь делать все, что тебе захочется.
- Мне хочется целовать тебя, - прошептал Кьенг и снова захватил в плен ее теплые, трепетные, уже слегка распухшие от его поцелуев, губы.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама