Произведение «Удачи солдат»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Темы: СолдатприколэкзаменыУдачикадетнаставления9 класс
Автор:
Читатели: 530 +2
Дата:
Предисловие:
Очень экспериментальная работа, прошу, оцените.

Удачи солдат

Им не уйти.
Последний звонок порадовал всех учеников и учителей страны. Наконец , свершилось , все могут отдохнуть от надоедливых уроков и окунуться в развлечения.  Друзья , родители , солнце , вода , песок ... Все радостно гуляют, и празднуют.
Все кроме девятых классов ... над ними нависла ужасная серая туча экзаменов , и только держась вместе они смогут преодолеть великое зло которое уже дважды прошли одиннадцатые .
У них есть только одно оружие - знания. Но каждый может дополнительно вооружиться запрещенной техникой. Техникой списывания и шпаргалок. Жуткая вещь, одних она спасает, но есть те, кто не умеет пользоваться столь сильным оружием и они, буквально уничтожаются за его счёт. Не всё потеряно, если её заметят учителя, всё станет хуже, если вы получите слишком хороший результат. Экзамен завалить чересчур просто. Оценивайте свои силы и не теряйте бдительности.
У каждого свои принципы и навыки. Копируя их, вы можете подписать приговор не только себе, но и тому, чью технику вы взяли на вооружение.
Еще одно «но», сработают ли они в борьбе с величественным оружием учителей. Они хитры и коварны. Помните, они видят каждый шаг, каждый взгляд в тетрадь соседа или под парту,  каждый неумелый жест. Вы должны быть готовы на всё  сто. Должны все знать на отлично, или не " палиться ", иначе - смерть.
- Не умеешь - лучше не берись ! – так здесь говорят
Среди учителей можно найти союзника. Своего, среди чужих узнать не просто, поэтому будь осторожен. Ни один из них никогда прямо не скажет вам что он на вашей стороне. Предателей там не любят. Не думайте, что всё будет так просто.
Юный солдат , я предупреждаю тебя , первый бой - он трудный самый. А первый бой – математика.  Второго числа, всё зло затаится в одном месте. Там ты должен быть в сто раз осторожнее, чем на любой контрольной. Ты должен следить за несколькими целями одновременно, не привлекать внимание, не издавать и лишнего шороха, не отвлекать никого (иначе будет хуже). Надейся только на самого себя.
Мой совет:  Не переоцени себя и своих союзников. Оружие должно быть начищено и заряжено всегда, в бою его не добудешь. Не теряй бдительности. Надейся только на себя.
Помни, солдат, я всего лишь даю наставления и подсказки. Не стоит потом говорить, что я виноват в твоём поражении.
Удачи, ты помнишь место и время встречи.
Послесловие:
хэх, это первая часть, если получится я выложу еще. Ведь впереди еще 5 экзаменов.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама