Что? В груди защемило, а потом вдруг отдало в переносицу, да так, что из глаз потекла горячая жидкость... Это - слёзы.
Не плачь... Слышишь!
Никогда не плачь...
Только плачущий ребенок может вызывать жалость и сострадание. Крошечное, беззащитное создание. Ты же в своём зрелом, а местами перезрелом возрасте, можешь рассчитывать только на звание: "истерОид" или "аХтёрище больших и малых", получая в ответ лишь насмешки и покручивания пальчика у виска.
Тебе больно? Нестерпимо? Ступай в душ, подсоли струи воды своим разочарованием! А лучше - никогда и никого больше не впускай в свою душу...
Ну, что ты плачешь? Мощный захват капкана любви?
...Так отгрызи себе лапу!
Не оценили? Обидно? Кому? Тебе? Бывает... Хочешь разжалобить? Так ничто не колет больнее, чем жалость к проигравшему.
Не хватает внимания? Успокойся! Уверяю, слезами не поможешь, а напротив оттолкнёшь... Никому не интересно твоё нытьё и о́пух твоей неДОдовольной физиономии...
Что? Тебя не поняли? Как же так? А вот как... один умный человек молвил: "...каждый по-своему всё неправильно понимает..."
И куда подевался твой здоровый цинизм и извечно-изувечный юмор? Что за крокодиловы слёзы? Кстати, ты знаешь, что крокодил плачет, когда чистит глаза от всякого мусора. Не реви...
... И, в конце концов,
... будь мужиком!
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Но слёзы- это всегда и для всех- очищение,освобождение-
от боли, печали,невозвратности дней..От многого.
Слёзы-это всё же позитив.