Произведение «МАФИОЗНОСТЬ СУДЕБНОЙ СИСТЕМЫ России ОСНОВАНА на БЕСКОНТРОЛЬНОСТИ, КОРРУПЦИИ, БЕЗЗАКОНИИ…» (страница 1 из 4)
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Ироническая проза
Темы: Момотов ВВТолкаченко ААЕрёменко ТЕГетман ЕСЭрдыниев ЭБНечаев ВИТалдыкина ТТВерховные СудьиБирюков НИКалинина ЛА
Произведения к празднику: День России
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 1190 +2
Дата:
Предисловие:
Прокуратурам, полицейским-бесам,
чиновникам и судьям, – всем в укор
скажу я правду, оголив их прессом
стихов, изобличающим позор!



http://www.youtube.com/watch?v=pXI7KL-htYc

МАФИОЗНОСТЬ СУДЕБНОЙ СИСТЕМЫ России ОСНОВАНА на БЕСКОНТРОЛЬНОСТИ, КОРРУПЦИИ, БЕЗЗАКОНИИ…

КОНТРОЛЬ НАД ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ СУДЕЙ и иных лиц с особым правовым статусом – по МАФИИ УДАР!

Президенту Путину Владимиру Владимировичу, председателю правительства Медведеву Д.А., Нарышкину С.Е., Матвиенко В.И.  ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО. Пять ПОДОБНЫХ ОБРАЩЕНИЙ ОСТАЛИСЬ без ОТВЕТА.

ЖАЛОБА на Генерального прокурора Ю.Я. Чайка за его ХАЛАТНОСТЬ!

В России УПРАВЛЯЕТ МАФИЯ за СЧЁТ ТРУДОВОГО НАРОДА ПО ПРИЧИНЕ НЕЗАВИСИМОСТИ ГОССТРУКТУР от ЗАКОНОВ, ПОДЧИНЯЯСЬ КОРРУПЦИИ, БАНДИТИЗМУ, МОШЕННИЧЕСТВУ..., но не по Конституции – ЗАКОНУ.

2014 год: ПОКА О КОНСТИТУЦИИ ВВЕРХУ ХВАСТЛИВО ГОВОРЯТ – СУДЫ СТАТЬИ ЕЁ ПРИНОСЯТ В ЖЕРТВУ КАК ЯГНЯТ

ЖАЛОБА на нарушение пункта 6 ст. 8 Федерального закона от 02.05.2006 N 59-ФЗ ГЕНЕРАЛЬНЫМ ПРОКУРОРОМ Ю.Я. Чайка, на его ПРЕСТУПНУЮ ХАЛАТНОСТЬ в служебной деятельности…

Всё время нарушается пункт 6 ст. 8 Федерального закона от 02.05.2006 N 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации": Запрещается направлять жалобу на рассмотрение в государственный орган, орган местного самоуправления или должностному лицу, решение или действие (бездействие) которого обжалуется.

Из Интернета:
«После того, как Конституция РФ отменила выбор судей, и судьи стали назначаться Президентом РФ по рекомендациям назначенных им же чиновников, с этого момента россияне лишилась действенной судебной системы. То, что называется российским судом, это профанация».


СУДЬИ, ПРОКУРОРЫ И ДРУГИЕ официальные лица ПОВИНУЮТСЯ ПРЕСТУПНИКАМ в порядке закона жизни: «ЕСЛИ ТЕ ИЛИ ИНЫЕ ЛИЦА С ОСОБЫМ ПРАВОВЫМ СТАТУСОМ  НЕ ЗАВИСЯТ ОТ ГЛАСНОСТИ, от общественности, то ОНИ ОБЯЗАТЕЛЬНО  ЗАВИСЯТ ОТ КРИМИНАЛА».

Чтобы НЕ УПРАВЛЯЛА МАФИЯ СУДЬЯМИ надо ВВЕСТИ ИХ ВЫБОРНОСТЬ и КОНСТИТУЦИОННЫЙ ГЛАСНЫЙ ОБЩЕСТВЕННЫЙ КОНТРОЛЬ НАД НИМИ.

Суды решают всё для власти,
отсюда неподсудна мафия.
Чиновников различной масти
цветёт блатная биография.

Не может же администратор
при власти сам себя наказывать.
Мятежных чувств аккумулятор
устал на это нам указывать.

Как выгодно прокуратуре
не видеть средь себя коррупцию?
Она у них всегда в ажуре…
привет надежде в революцию!

Моё отсутствие в Интернете в течение полутора месяцев поясняю тем, что у меня сломался компьютер. Кстати, сотрудник ССКМ КОМДИВ, что на улице Карла Маркса г. Тамбова вытащил из системного блока модуль памяти на 2 ГБ, но не вернул. Но Россию я считаю мафиозной не по этому случаю простого воровства, а как раз из-за судей и таких же прокуроров и чиновников. У нас с украинцами общий враг – коррупционеры у власти, объединённые в мафию. Сейчас на Украине удобный момент отобрать власть у судебной мафии, как в Крыму, так в Донецкой и Луганской областях, так и на всей Украине. Надо просто в Конституциях закрепить общественный, гласный контроль над судьями.

После сочинения двух поэм о судьях как-то я зашёл в областной арбитражный суд. В коридоре на стене увидел ящик для приёма жалоб на арбитражных судей. В общем суде такого нет. Поэтому и по многим другим основаниям необходимо присоединить его к арбитражному суду, уволив весь состав Верховного Суда РФ, которому лень читать кассационные и надзорные жалобы и кто привык бездействовать в интересах мафии. Однако в мире управляет мафия и Дьявол Сатана, поэтому всё произошло наоборот, стало ещё хуже и для предпринимателей, не дающих взятки. Референдума по этому вопросу не было, ибо конституционность моего предложения ударила бы по коррупции в лице особого правового статуса.
Вызывает возмущение оторванность от всего народа России, как и всей его партии «ЕР» главы комитета по конституционному законодательству и государственному строительству Госдумы РФ шестого созыва, члена генерального совета «Единой России» Владимира Николаевича Плигина. Он в курсе всех фактов судебного произвола, так как неопровержимую информацию и свои предложения по улучшению законов я в течение трёх лет направлял и на его почтовый ящик. Он же вместо того, чтобы улучшать законы в пользу народа, как того требует Конституция РФ, ухудшает их (ст. 401.3 УПК РФ и так далее). Он голословно прекратил со мной переписку, хотя, как все, ни разу не опроверг мои доказательства, ни одного моего довода, ни разу не ответил по существу, утверждая лишь, что судьи независимы. От кого они независимы? От законов и от общественности, от народа, по Конституции имеющего высшую власть. Но вся власть у людей в чёрных судейских мантиях с такими же помыслами, внушёнными им мафией, от которой они рады зависеть полностью. Судьи превращают народ в раба подобно «правому сектору» Украины.  

Не голосуйте за депутатов, которые за независимость судей от контроля, от Конституции и от других законов…, от общественности России, от их выборов! Плигин В.Н. от мафиозных коррупционеров. Он, как судьи с прокурорами и прочими, считает, что народ существует, чтобы обслуживать власти и морально и материально за счёт рядовых людей. Поэтому с каждым годом законами сильнее притесняется народ, а предложения из народа игнорируются. Аллергию у судей вызывает и Конституция РФ. Она не работает. Беззаконие обеспечивается бесконтрольным правосудием, что доказано примерами в моих предыдущих статьях, где отказ в судебной защите вообще не опирается ни на один закон.

Конституционный суд не принимает жалобы, ибо не нарушен закон, а проигнорирован. Независимые от законов судьи путём незаконных  абсурдных решений как бандиты бессовестно грабят людей через организованные прокурорами и иными лицами с особым правовым статусом финансовые пирамиды. Все жалобы в Москву направляются организаторам мошенничества. Государство не может возместить вред, ибо его возмещение поручается судьям, принёсшим этот вред. А продажная Государственная Дума не желает исправлять мафиозную систему на конституционную систему судейства.

Два месяца назад я направил открытое письмо Путину В.В., в ГосДуму, в Федерльное собрание жалобу на Генерального прокурора Ю.Я. Чайка за его ХАЛАТНОСТЬ, на Верховный Суд! Генеральная прокуратура и Высшие власти России несколько десятков писем в течение последних недель полугода направляли областным прокурорам, которые перенаправляли мои обращения в Ленинскую и Октябрьскую прокуратуры, на каких я жаловался, и забывали о них. Преступления продолжаются, а ответов до сих пор нет, так как эти прокуратуры прекратили со мной переписку более года назад, ибо на судебных заседаниях в порядке ст. 125 УПК РФ я доказал, что они связаны такой крепкой цепью с мошенниками, что готовы на всё, лишь бы не привлекать их к уголовной ответственности.

Судьи, оказывается, не имеют права указывать прокурорам, что по закону они обязаны возбудить уголовное дело, ибо все независимы от законов. Это прокуроры Пчелинцев А.В. и Баранова Ю.В., во всяком случае, мои доказательства не опровергнуты. Затем прекратили переписку и областные прокуроры, так как не могут опровергнуть ни один мой довод. Они не ответили по существу ни на одно обвинение в халатности и в фальсификации даже в свой адрес.

Чиновники Ивлиева В.И., Чеботарёв С.А.,  Бетин О.И.,  Фёдоров В.В. вообще не обращают внимания на Конституцию России. Губернатор Тамбовской области Бетин Олег Иванович в 2011 году уволил начальника правового управления заслуженного юриста РФ Попову Ирину Степановну за то, что она направила в областную прокуратуру требование о проверке по фактам мошенничества Ивлиевой Валентины Ивановны с бюджетом в управлении культа Дорожкиной и архивного дела. Так что не направляйте письма прокурорам…

Не отсылайте письма прокурорам,
они как судьи измордуют нас.
По плану Даллеса, подобно ворам,
похитит веру в жизнь их лжи рассказ

в ответах напускных, подобных вздорам
козлов с капустной грядки, что сейчас
дискриминаций вкусных нет позора,
цел огород как Даллесов Niknas…

Не отправляйте письма прокурорам!
«Niknas» – даллесовский порнографоман Николай Наседкин.

И в этот  раз мои письма переслали в областную прокуратуру, ответы которых не по существу, ни о чём явным цинизмом и с насмешкой над Конституцией нанесли мне большой моральный вред и убедили, что в России справедливости  нет. Организованная преступная группировка, состоящая из представителей властей, которая презирает Конституцию, выше Президента и лояльных к судебно-прокурорскому беспределу партий.


В связи с этим я призываю голосовать на выборах за партии, если они за судебную реформу ради рядового, простого народа, а не для мошенников (пример: расформирование арбитражного суда, мешающего наживаться преступникам у властей). Напоминаю, что сейчас судебная система полностью мафиозная. МАФИЯ – это ОРГАНИЗОВАННАЯ ГРУППА СУДЕЙ, ПРОКУРОРОВ, чиновников, мошенников, приставов, бандитов в фррме и без формы и др., ДЕЙСТВУЮЩАЯ бесконтрольно уже не тайно ПРЕСТУПНЫМИ МЕТОДАМИ в своих интересах.

Когда в 1993 году разрабатывали Конституцию России, то демократическую сущность судебной системы, заключающейся в выборности судей, которая существовала в СССР, по совету американцев решили отменить. (Правда, до этого часто выбирали на одно место одного судью из одного кандидата, но форма демократии соблюдалась). Лишение демократии происходило в то время, когда официальная агитация демократии достигла кульминации. Парадокс? Нет. Дело в том, что на самом деле о народовластии мало кто думал. Большинство депутатов было из руководителей, как и сейчас. Они рассчитывали расширить и укрепить лишь свои права и свободы в сфере бизнеса и служебного положения в различных администрациях за счёт избирателей, сохранить льготы по окончании депутатского срока, что влияло на принятые ими антинародные законы, по которым судят и сейчас.

При советской власти у потенциальных правонарушителей во время судебныхвыборов много средств уходило на агитацию за своих судей, лояльных к мошенникам различного ранга. Да и не было на них постоянного давления, поэтому многие неблагодарные мошенникам судьи поступали в соответствии с законом, а не так как им прикажут их «благодетели». Да и часто их переизбирали. Усилия криминального воздействия уважаемых властью людей на судей пропадало зря. Другое дело в экономии награбленных средств, если судей России признать пожизненно независимыми от законов! Так объяснили суть дела американские консультанты руководителям постсоветских республик.  

Не секрет, что депутатами в то время были и люди и с криминальным прошлым. Они-то по совету американских специалистов и были инициаторами «независимости» судей. Расчёт до удивления прост. Так как судьи тоже люди, а не роботы (к глубокому сожалению), то каждого из них можно подкупить, или запугать, или воздействовать на них через судей различных инстанций, которые рекомендовали их Президенту для присвоения им статуса судей. Далее деятельность судей не имеет право контролировать ни СМИ, ни даже сам Президент. Судьи имеют пожизненное право безнаказанно вредить правосудию.

Недавно Конституционный Суд РФ запретил привлекать к ответственности по статье 303 УК РФ судей, если их взяло на поруки судейское сообщество, превратившиеся  в ОПГ. Верховный Суд по аналогии запретил привлекать к ответственности прокуроров и всех


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама