Произведение «Конец света в отдельно взятой стране»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 441 +1
Дата:
Предисловие:
осторожно – ненормативная лексика. Детям читать запрещено!!!

Конец света в отдельно взятой стране

     
     

Пиздец Украине. Полный. Допрыгались. Доигрались в революции. Подписала себе приговор шариковой «знаковой» ручкой…
Мало того, что развалилась бедняга на кусочки, так еще и добивают её насмерть нехристи одурманенные наркотой. Хотели, как лучше, а получили преступников, убийц во главе; по сто палок каждому за просто так, да лесбиянок с пидорасами. Теперь разгул изврата порнушного, шествия с парадами распальцованных и размулёванных по последнему слову запада уродцев ебанутых будут регулярными, как символ свободы и братства. Захотели свободы ейной, да жития ангельского? Получите-с! Теперь недомерку пиндосу не скажи, что он – пидорас – засудит. Да еще и в морду даст. Имеет полное право! Да футболочку с мамой-папой-дитём не одень – получишь в зубы от закона – ущемление прав меньшинств, блядь! Какая уж тут демократия.  А может с голодухи друг друга жрать разрешат? А что такого? Полная свобода взглядов, исповеданий, половой принадлежности, вкусов…  Аааа, блядь, запад еще не принял закон, разрешающий каннибализм. Ничего – не за горами уж и такое. Простым людям теперь молчком прошмыгивать до дому надо. Не дай Бог глаза поднять на кого… Теперь только воевать бесплатно можно – пушечным мясом быть, а за жрачку, воду, газ, свет – последнюю рубаху отдай. Потому, что не до хорошего уже… Покинул Бог страну эту, нет его там уже. И не будет уже – продались. За грошик! И кому? Теперь только выживать народу – раньше-то худо-бедно, но жили. Жили, как могли – радовались, веселились, шутили. Жили, как хотели. Теперь жить будут – как скажут! А именно – бояться и тихо ненавидеть. Всего, каждого, везде. А иначе найдут каплю русскую и к стенке. Без суда и следствия. И никто не станет разбираться. Скажут – ёбаный сепаратист. А то и хуже придумают, как обозвать… Теперь детки перестанут рождаться. При такой жизни только полный идиот станет дитя на свет пускать. А тех, что есть, быстро научат «правильности» по-американски – жить и «быть человеком». Страшно, пиздец!
Господи, как же больно осознавать всё это! Родненькая наша сестричка становится аналом Содома и Гоморры. И помочь никак – оголтелые, вмазанные уёбки- отморозки держат крепко страну за грудки. У них всё – деньги, наркотики, оружие, наёмники… И эти – новоизбранные наверху – прикрываются благами для народа. И красивыми словцами, да сказочными картинками будущего, но горящими алчными глазками, ссут в уши обывателю. И утыкивают кольями их головы ненавистью к русским, к русской культуре, к России в целом. А за что? Ну, блядь, за что??? Кто виноват в её теперешнем состоянии? Теперь въёбывать до седьмого пота будут работяги, чтобы как-то выдюжить. Если получится. Детей прокормить, на ноги поставить. Думали ж как – по-европейски жить – быстренько туда раз, и все блага, из грязи да в князи сразу. А такого никогда не было и не будет! Кому нахуй нужна пустая и грязная Украина? Просто место-пространство. Они (запад) найдут, чем это место-пространство заполнить. Найдут!!! Даже денег дадут, чтобы не сдохли с голоду и пространство это готовили под их нужды. Но потом за это три шкуры сдерут. Обязательно. И по струночке всех научат ходить. И защитят они. От кого, блядь? От нас – русских? Это ж мы всех раком ставим и дулом от автомата ебём, да? А остальные просто выёбываются? Мы – самый ужасный ужас для мира. Ненавидят нас. И хотят раком наклонить… Только хуй получится! Мы – не мудачьё тупое, не пидоры кривлячие, не подстилки для слива вялостоячего члена у янок. Нормальный секс у них, видать, под запретом. Не возбуждает. А вот расчленёнка, да поебень пидоров – это для них самый пиздатый стимулятор. И Украина допрыгалась – туда же. Эх…
Хорошо, что половина Украины отвалилась. Хорошая половина – добрая. С душой. И ценностями своими. С культурой и традициями. С Богом! Она выживет. Обязана! Всем этим пидорам назло! Всем сукам вопреки! Выживет и покажет им свой огромный хуй. Покажет, как надо жить этой старой проститутке с косой. Но тюкать ее пидоросня соседская с безумными глазами уёбков нацистских будет. От зависти. От бессилия. Исподтишка. И так же ненавидеть, потому, что по-русски они говорят, и не хотят прогибаться, как они.
Пиздец Украине. Полный. Это не злорадство. Это сочувствие. Боль и непонимание – как вообще такое могло произойти. Это жалость. Жалость к жалкой стране – уничтоженной, униженной, растоптанной, растерзанной. Но это её выбор. Небольшое лукавство, обернувшееся коварным обманом и огромной бедой для ее народа.
                   28.06.14г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама