Произведение «Две Анны» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Ужасы
Автор:
Баллы: 33
Читатели: 1179 +2
Дата:
Произведение «Две Анны» участник на конкурсе
16.11.2015

Две Анны

лежал мёртвый судья. Не успел, видно, душу спасти... Кучер, бедняга, со страху повредился умом, ничего толком рассказать не может, все бормочет: нечистый, нечистый... А Хаусман, говорят, в воскресенье женится.
- Дай Бог им счастья!
- Да уж, настрадались оба, причём, безвинно. А невестка лорда Голдаминга, говорят, на неделе должна родить. Должно быть, сэр Эндрю будет счастлив увидеть ребёнка… Миссис Миллер уехала… Кажется, стучат. Пойду открою.
Из комнаты Анна слышала, как мать тепло приветствовала миссис Джонс и её сына. Оба спрашивали её о здоровье дочери. Мать отвечала, что Анна чувствует себя значительно лучше, хотя пока ещё очень слаба. Предложила гостям чаю.
Чарующий голос Фэба заставлял сердце девушки учащённо биться. Слушая его, Анна думала, что теперь просто обязана поправиться как можно скорее.

Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:14 10.11.2015 (1)
да, сюжет хороший, читала с удовольствием
     10:17 11.11.2015 (1)
Спасибо за отзыв! Рада, что Вам понравилось! Правда, мне немного совестно перед своими приятелями: Лёшей, Ильёй и Александром. Ведь идею-то я взяла с судебных слушаний по их делу.
     13:44 11.11.2015
Ну если то действительно приятели, то, они только порадуются, что дали толчок для творчества :)))))))
     01:25 11.11.2015 (1)
Очень интересный и захватывающий рассказ. Вот только очень интересно, что стало с девушкой после нападения оборотня. Обычно бывают сверхестественные последствия.
     10:18 11.11.2015
Спасибо за отзыв! Если оборотень укусит, да, последствия бывают. Но весь фокус в том, что укусить он не успел - только когтями поцарапал.
     16:58 06.11.2015 (1)
Классическая, и не в обиду работе будет сказано, старомодная мистическая страшилка.
Но, в последнем и ее прелесть  
Мы уже сейчас так не пишем. А тянет почитать такое  
     08:54 07.11.2015
Спасибо за отзыв! Рада, что Вас тянет почитать именно такое. Хотя насчёт старомодности, открою секрет: это навеяно судебными заседаниями по Болотному делу (дело 4-х), на которых я присутствовала и записывала на диктофон.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама