Произведение «Поцелуй»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 652 +1
Дата:

Поцелуй

   Нет, нельзя такой дурой быть, нельзя! Ну ладно там, на корпоративе, когда все пьяные, и никто ничего не помнит. Но среди рабочей недели! В его кабинете! Блин! Господи, тридцать лет, а мозгов...Да что на меня вообще нашло-то, а?! Он же коллега, мы с ним в обед по магазинам ходим. Он же Друг! Как я теперь ему в глаза смотреть буду? Как?! Может, извиниться? Типа: "Я вчера тебя поцеловала, нечаянно, не обращай внимания, я всегда так делаю..." Кошмар! И что теперь?! Так наша дружба и закончится, дурацким поцелуем. Я ведь только хотела ему галстук поправить. А он?! Кобель! Отец двоих детей! Женатый! Должен был меня остановить, оттолкнуть! Ага, остановишь меня...если только за волосы, и об стол...
   Самая засада в том, что мне понравилось. Я не хотела, но понравилось. Ну дура!!! Ну ладно, поцеловала бы, слегка. Но зачем язык-то в рот ему сразу засунула?! Тоже мне, порнозвезда. А пахнет от него как, мммм...Все, завтра заявление, по собственному желанию...кстати, о желаниях. Если бы Людка ведром в коридоре не загремела, ЭТО бы случилось, точно!  Прямо на столе. Его руки расстегивают...Стоп! Какие руки?! У него руки связанны узами брака! С такой выдрой, между нами...Что же делать теперь? А если он завтра специально задержится? И сам полезет? По морде! Нет, не смогу...Губы у него...ни с кем так не было. Как будто провалилась куда-то, глаза сами закрылись. Все так хорошо было, правильно, как будто всю жизнь с ним целовалась, но в первый раз. И в последний! Завтра все ему скажу, что о нем думаю! А что я о нем думаю? Красивый, умный, целуется, как...надо. Скажу, что он нежный и сильный, но не мой, и никогда моим не будет. Просто так сложилось, что он с другой. И все, конец истории. И что у нас все равно бы ничего не вышло. И не стоит из-за короткого романа портить себе жизнь. И что один поцелуй ничего не значит. Даже такой.         Не вовремя Людка со своим ведром приперлась...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:34 07.07.2011 (1)
О!!! Так Он кАбель или кобЕль?  Что-то сомнения вкрались
     08:01 08.07.2011
Лох он безграмотный!!! Спасибо, исправил).
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама