Произведение «Неотправленные письма "Письмо 3"»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 478 +1
Дата:

Неотправленные письма "Письмо 3"

Твои сообщения для меня как глоток свежего воздуха. А когда пишешь первым на глаза наворачиваются слезы. А если еще и приедешь, то я уткнусь носом в твою широкую грудь и буду молча стоять часами, ловя каждый момент этого НАСТОЯЩЕГО, боясь спугнуть, как дымку тумана, боясь что этот счастливый миг улетучится, и завтра я снова проснусь в холодной постели одна. Закурив сигарету смотрю в потолок и выпускаю тонкой струйкой дым... куча мыслей проносится в голове в эти моменты, начинаются с маленькой.. скажем о твоих пальцах, как они касались моей кожи, разжигая огонь в душе и наполняя каждую живительной влагой любви. В такие моменты всегда хочется говорить "мур, мур". А заканчиваются, глобальным изменением мира с моим участием как главного "заражателя" идеей. Иногда от такого мышления обдает холодным ветерком испуга, ты просыпаешься и думаешь: "Какой кошмар". Это одна я, меня есть много, например та, которая обожает ромашки, бегать босиком, встречать рассветы, слушать журчащий ручей, любоваться закатами, нежиться у деревьев и расслаблятся в траве, раскидывать повсюду пух от своих белых только вчера обросших перьями крыльев. А могу быть, волосы в пучек, джинсы майка и кучка деток вокруг, передник и вкусный ужин на столе, алфавиты и раскраски, шарики, памперсы и бутылочки, соски, привези отвези в школу, забери, детский сад, кружки, курсы... А могу быть "Мусье я не ваша, мне все равно какого размера брильянт у вас в коробке". Какая по вкусу тебе?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:19 30.06.2014
Вообще-то, правильным (в данном случае) является слитное написание: неотправленные письма.
Кстати, "Неотправленное письмо" - так назывался довольно старый фильм с Иннокентием Смоктуновским. Насколько помню.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама