Произведение «Вселенское единство.»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Естествознание
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 506 +2
Дата:
Предисловие:
Единый ключ мироздания задает единый стандарт бытия во всей вселенной.

Вселенское единство.

Александр Лалетин
  Начиная с глубин микро мира и заканчивая самыми дальними наблюдаемыми космическими далями, всюду мы видим единую сферическую орбитальную форму строения материи. Явно просматривается единый ключ формирования материи, и ключом этим является повсеместная равномерность давления лучевых потоков космических излучений, со всех сторон в любую точку пространства. Именно эта равномерность формирует материю в правильную сферическую форму, и как следствие взаимодействия этих сфер с изотропным излучением, возникает равномерная шарообразная тень вокруг этих сфер, то есть гравитационное поле.
  Вращение сферы вокруг собственной оси создает эффект присутствия плотных фрагментов материи по всей траектории их движения. Максимально этот эффект проявляется в экваториальной плоскости вращения сферы и потому именно в этой плоскости создается максимальное экранирование эфирных потоков, что обеспечивает усиление грави поля в этой плоскости.  Это торсионное поле, оно вынуждает все орбитальные объекты собираться в этой плоскости, что еще больше усиливает этот торсионный эффект всей орбитальной системы.  В микро мире это является причиной строения кристаллических решеток. В макро, это создает плоскости галактик и солнечных систем. Естественно что следствия механизма этого ключа мироздания пронизывают все сферы бытия, это только сложно проследить дальше и глубже нашего уровня познаний. Но строгость геометризма правильной сферы нам ведома, в окружность вписывается ровно 6 ее радиусов и ровно 10 золотых сечений от этого радиуса. 5 в левую половину и 5 в правую, думаю что пять пальцев на наших руках и ногах в конечном счете происходят именно из этого.  Так что и гости из самых дальних далей непременно будут пяти палыми, потому как ключ-то един на всю вселенную, ну будут они цветом иным или ростом, но обликом они всегда будут в обычных привычных для нас и для всего живого,  формах.
Послесловие:
Вот.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:37 31.07.2014 (1)
Направление вектора и сверх световая скорость движения материи, разделяют эти ИСО во вселенной на отдельные, локальные миры, не способные наблюдать один другого, но их взаимодействие остается.   Для каждого из миров,  материя всех остальных является лучевым эфиром, то есть изотропным потоком сверх тонких фрагментов материи любых скоростей и направлений. И каждый из миров, является частью эфира для всех остальных.  Воздействие эфира является формирующим фактором для  единой вселенской структуры материи на всех размерных уровнях бесконечной размерной шкалы, как в мини, так и в макро направлениях, рука руку моет, так и материя всех миров вселенной сама себя же и формирует. Этот процесс не имел своего начала, как и конца ему так же не будет никогда.
     22:59 31.08.2014
Размышления по вопросу происхождения силы инерции как правило всегда содержат в себе такой ошибочный вопрос, имеет ли фрагмент материи инерцию в абсолютной пустоте пространства, или же инерция может присутствовать только благодаря его взаимодействию с материей окружающей среды. На первый взгляд вопрос вполне реальный, но это только на первый взгляд. Если же не отрываться от реальности и вспомнить что материя дискретна до бесконечности вглубь, то становится понятной ошибочность постановки такого вопроса. Никакой фрагмент материи в реальности не может находиться в абсолютной пустоте, и более того, на него всегда оказывается изотропное эфирное давление, потому что нет пределов для уменьшения размеров фрагментов эфирных потоков. Следовательно материя даже сама по себе не может знать такого состояния, когда на нее нет эфирного воздействия, потому что такого момента в природе никогда не существовало и не будет существовать никогда. Потому и ответа на таковой вопрос быть не может по определению. Материя всегда имеет свою инерцию движения в условиях обжатия ее эфиром, и задаваться вопросом, а будет ли оная иметь инерцию без такового обжатия, нет смысла, потому что в природе не существует таковых условий и никогда не будет существовать. Так что сам вопрос просто теряет смысл.  
   Выходит что никому и никогда не будет дано знать, обладает ли материя свойством инерции сама по себе, или это производная от эфирного обжатия, действительно, материя есть полный антипод пространства, абсолютная  непостижимость против божественной простоты.
     14:08 09.07.2014
В окружность вписываются многоугольники, вершины которых находятся на этой окружности, так что не путайте с понятием, укладываются по длине. И про золотое сечение вам не помешало бы знать, что это вполне конкретная величина, и от радиуса равного единице, она будет составлять  вполне конкретную длину в 0,6180339............... и далее бесконечная дробь.   Так вот в окружность вписывается именно десятиугольник со стороной равной золотому сечению от радиуса этой окружности.  Потому вы уж лучше старайтесь не выходить за рамки грамматики в своих комментах, там уже явно не ваша территория размышлений.
     01:53 08.07.2014
Всё это замечательно, если не считать того, что "микромир" пишется слитно. "Гравиполе" я тоже написала бы слитно, если уж автор не хочет писать "гравитационное поле". Длинно, наверное.
"В окружность вписывается ровно 6 ее радиусов" - сказано сильно. А куда делись еще 0, 28 R?
"Ровно 10 золотых сечений от этого радиуса" - кто-то сказал вам, что "золотое сечение" это мера длины и её можно умножить на 10?
Так что гости из самых дальних далей, которые  "непременно будут пятипалыми", как бы не посмеялись над нами.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама