Произведение «Нужен ли нам, православным, экзорцизм и молитва Киприана?» (страница 1 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 9833 +4
Дата:
Предисловие:
Из обсуждения в группе Вконтакте: https://vk.com/topic-41226048_27934799

Нужен ли нам, православным, экзорцизм и молитва Киприана?

                         У нас в РПЦ МП экзорцизму практически не уделяется внимания. А ведь в этом сейчас есть необходимость, как никогда раньше. После того, как во время перестройки различным сектам была предоставлена беспрецедентная возможность зомбировать население, влияние нечистой силы у нас резко усилилось. И, казалось бы, кому, как не православным "батюшкам", лучше знать об этом.
                          Но мало того, что своим прямым делом изгнания нечистой силы не занимаются, они, как профессор богословия А.И.Осипов, прямо запрещают это делать.
                          Пушкинский поп - толоконный лоб хотя бы требовал от своего служителя Балды изгнания бесов, так , кстати, и назвал своё творение Великий Поэт : "Поп - толоконный лоб и служитель его Балда", а ведь до сих пор не печатают так , как Пушкин хотел, боясь оскорбить нынешних "Апостолов", что означает "служитель".
                           Служить ближним и Богу не хотят, только поклонения себе любимым требуют.
                           Духовное целительство - это именно то, что было самым важным в Миссии Сына ЕдиноРодного. Исцеление отдельного человека, исцеление народа, исцеление Рода человеческого, "исцеление земли, повреждаемой грехом".

                           Вот именно потому, что исцеление - самое важное, и искажены дьяволом молитвы Псалтыри, искажены общеупотребительные молитвословия БогоРодице, Пророкам и Святым....
                           И основная молитва об изгнании бесов - Молитва Киприана, чтомая в православных храмах искажена так, что Свет Солнца заменила тьмою, запретила рост и плодоношение растениям и животным....
                           Так ведь и читают, прости Боже, в храмах монахи и "батюшки", так де мощен Илия, что помолился "властный над Небом"... и нет ни света, ни тепла, ни дождя, земля изсыхает и морщится от холода, розги (ветви) не зацветают, рыбы не плавают и птицы не летают, непраздные (беременные) жёны не рождают!
                           Кому и зачем читаются такие извращённые молитвы, и есть ли мозги у тех, кто их читает, "спасая от наваждения бесовского"? - А кончается тем, что бесовская сила сугубо призывается на землю, в дом, в душу человеческую, в Род и приРоду такими "молитвами"...

                           Так и читают дословно: "Тако же (как Илья-Пророк помолился, чтобы ничего живого не осталось), по молитве сией да разрешится всякое наваждение бесовское!".... и , ничтоже сумняшася, перечисляют где: "и в океане, и в море, и в реке, в озере, в пруде, в источнике, в колодце, полях, лесах, домах, стенах, окнах, чердаках, погребах, в воде, земле, воздухе.... и во всякой плоти и крови: в животных, рыбах, птицах, насекомых, в зерне, хлебе, яствах, питии, одежде, вине, пиве.... и даже во всех органах человеческих - долго перечислять вслед за ними...

                            Вы спросите, так в чём же дело, отчего такое очевидное нестроение? - А дело в том, что по церковнославянски слово "РАЗРЕШИТЬ", - значит вынести решение и "разрушить"... но мы-то ведь - миротворцы да ненасильники все, и от разрушения зла и лжи отвыкли напрочь! - Вот и призываем потому самыми мощными, действенными молитвами нечисть в нашу "смиренную" жизнь!

                            А потом ещё в этой же "молитве Киприана" поминают всех "чудотворцев" иудейских: Садока и Самуила и дщерей Самуиловых, занимавшихся тем самым, отчего отказался во Имя Сына Божия колдун Киприан, ставший священником христианским....

                           Получается в конечном результате, что после того, как читают эту молитву, происходят  непредсказуемые и страшные вещи с теми, кто эту Молитву Киприана читает. Кошки и собаки из окошек прыгают, например, а уж о людях и говорить не приходится.
                           Такую порчу на себя иные наводят, что мало не покажется. А "батюшки" в ответ на это говорят, что мол, для того, чтобы читать такую серьёзную Молитву, особое для этого "духовного делания" достоинство надо иметь. А иначе, ни-ни... ведь и малые-то искушения нас, грешных, борят!

               Вы думаете, я такой умный, что сразу всё понял? - Так ведь нет же! Я прочитал эту молитву множество раз, всё время убеждаясь не токмо в её бездействии, но и в явных негативных последствиях после прочтения таинственного текста.
                           Наконец Моё внимание остановила цифра 72:  "Да прочтётся молитва сия на 72 языцех....". Вот и задумался, о чём это?

                           Так что заставила меня эта молитва призадуматься и именно она мне указала путь... ибо всегда среди порчи текста есть сакральный смысл, который искажали... есть то сокровенное, ради чего трудились, наводя наваждение своё.

                            Молитва эта считается в Святом Православии самым сильным средством изгнания сил бесовских. Написана она бывшим колдуном Киприаном, убедившимся на практике в своём без- силии против Святаго Креста и потому обратившегося к Сыну ЕдиноРодному с покаянием. Не сумев соблазнить молитвенницу Иустину, Киприан противостал своим недавним соработникам сатанинским всей недюжинной силой своего разумения прилогов бесовских.

                             Потому эта молитва и обладает такой исключительной мощью, что написана она обратившимся грешником, ставшим священнослужителем православным.

                              Очень важно и то, что Молитва Киприана читается в полдень, в Воскресенье при самом сильном солнечном воздействии Света и тепла,  и направлена на разрушение греха, освещение тьмы, и суть Её в огненном разрушении теплом света могильного хлада. Ещё важно осознать, что эта молитва читается под Знаком Льва, то есть именно тогда, когда в древности свершалась Литургия....
                              Смысл Знака Льва точно указывает Иммануил Кант в своей таблице 12 Категорий онтологического бытия, как модальности "Существование - несуществование", - то есть окончательный ВЫБОР того, что должно быть, и того, от чего во что бы то ни стало требуется отказаться.
                              После этого предварительного вступления, ознакомьтесь пожалуйста с тем самым текстом Молитвы Киприана, что я исправил.... а уж после этого прочитайте и исправленный  маятником текст, который я публикую здесь.
                              Дело в том, что я укладываю текст на Святой Крест в полдень и ставлю над ним удерживаемый мною Маятник, - мой нательный деревянный обычный православный Крест... Ничего охального я не делаю, а попросту руководствуюсь словами Соборного Послания Апостола Иакова:
                               "Аще же кто от вас лишен Премудрости, да просит от дающаго Бога всем нелицеприемне, и непоношающего, и дастся ему. Да просит же с верою, ничтоже сумняся: сомневающийся бо уподобися волнению морскому ветры возметаему и развеваему. Да не мнит такой человек, яко приимет что от Бога. Муж двоедушен, не устроен во всех путях своих".
                                Такой Маятник вычёркивает из текста искажения, привнесённые нечестивыми переводчиками и многочисленными переписчиками разных времён и народов.... Вот и получается текст, в коем очевидно отсутствие противоречий. Читайте, несмотря на очевидные искажения.... и делайте осознанный ВЫБОР между текстами:

http://pravoslavnij.ru/molitvy/molitva-kipriana

Евгений Обухов

МОЛИТВА КИПРИАНА:

                                            Зачинаю глаголати словами Киприана и Иустины, в полдень, в час славы Твоей, Сыне Божий ЕдиноРодный. Боже, ныне услыши молитву чад Твоих Киприана и Иустины.
                                            Ты властен над Небом и благо словение Твоё Светом, теплом и дождём нисходит на землю и деревья плодоносят, розги зацветают и колосья прозябают, виноград родится, непраздные жены рождают, звери плодятся, рыбы плавают и птицы летают. Тако силён Ты, Боже!
                                             Ты не захотел оставить мя, Киприана, с беззакониями моими, чрез Иустину любовию просветил мя и возложил на мя Десницу Высокую, полную благости Твоея. Т
                                              Тако же, Боже, благослови и дом, в нём же да пребывает выну молитва сия, и всех, чтущих память нашу. Милость Твою пошли им, Боже. В Вере на земли Твоей их утверди. Укрепи их в Роде Праведном  и вразуми их и не отвергни, памятующих о нас и прибегающих к Твоему Святому Имени.
                                              Благоволи и им, яко и нам, от Достойного достойными быти силою  Духа Святаго Твоего. Молим Тя, Боже, чародейства и лукавые бесы, ко греху человека клонящих, и им же, его волею и телом, грех творящих, Волею Своею запрети !
                                              И да освободятся, чтущие молитву сию, от связания злыми духами лжи, клеветы, предательства, трусости, наглости, коварства, зависти, лести, мздоимства , злодейства, злорадстваи и от инаго проклятия душевного.
                                              Боже ! Отец наш, сущий на Небеси! Ты имеешь власть на Неби и на земли. Ради Имени Сына рода праведного нашего, Единородного и Тебе, Крестителя и Спаса нашего , услыши в час сей молитву крестиан Твоих: (Имярек) и по молитве сей отведи от них бесы и проклятия - яко воск от огня да растают, яко дым - да исчезнут!
                                              Дал Ты, Отче Наш, власть Сыну Единородному Своему , а Той рече учеником :
                                              "МЫР вам: Якоже посла Мя, Отец и се Аз посылаю вы. Жертвою Креста праведного вниде в мир УЧЯГЕШ - Дух Святый. Он же пройдя в составы ваши отпустит вины - отпустятся Им, Он же удержит и разрушит на беззаконныя - удержатся и разрушатся Им" (Ин.XX-23).
                                              Тако же по, молитве сией, да удержится и разрушится всякое навьаждение бесовское. Не может никакой чародей ставление дел являти пред чтением молитвы сией. Да сокрушится демон и обратится вспять противная и злая сила его , пущенная на Род Твой. Заклинаю Богом Живым!
                                               Креститель Сыне Божий ! Святым и Великим Именем Твоим заклинаю духи лукавыя и злыя, ведьм и ворожей и колдовство их: наговоры, отраву, глазную порчу, чародеяния и иное ухищрение диавольское отведи от Рода Твоего и земли Твоей, от крестиан Твоих, от домов их и от стяжания их.
                                               Да возвратятся вспять нечистые помыслы и падут на главы тех, кто посылает их! ХЫСИЩУЧЯШРА! (3 или 9 или 18 раз).
                                                Молитва сия творится в дому том, где поются 72 псалма Колеса Творения и да изыдет по ней вражье лукавство из океана, из моря, из реки, из ручья, из озера, из пруда, из источника, из колодца, из полей, из лесов, из домов, из хлевов, из стен, из окон, из чердаков, из погребов, из воды , из земли , из воздуха - отовсюду да изыдет !
                                                Да изыдет вражье лукавство из плоти и крови: из животных, из птиц, из рыб, из насекомых, из зерна, из хлеба, из явств, из пития, из мёда, из воска, из вина, из пива - отовсюду да изыдет!
                                                 Да изыдет злодейское колдовство и влияние из человека, из крови и из всех соков его, из сердца его, из души его и из рассудка его, из мозга его, из всех членов его: из мышц, из плеч, из ног, из рук его, из чрева его, из желудка, из костей, из суставов и жил его, из глаз и ушей его, из волос и ногтей и зубов его, из естественных дел его – да изыдет!
                                                 Да разыдется злодейство и колдовство , содеянное на злате и серебре, на меди и железе, в олове и в свинце, на дереве и стекле, на хартиях и в чернилах, на одежде и на постели! Да возвратится


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама