Произведение «Нужен ли нам, православным, экзорцизм и молитва Киприана?» (страница 2 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 9861 +6
Дата:

Нужен ли нам, православным, экзорцизм и молитва Киприана?

диавольское навьаждение в вертепы бесовские и пропасти земные - тамо да удержится и разрушится!- УСИЧЯШ! ПИРАМЫДА !
                                                 Да раздавлены будут Камнем Рода нечестивые, Огнь Жертвенника Святаго да попалит начинания их, да омоется место озлобления живою водою Истины, и ктому да не будут на земли.
                                                 Пред высоким престолом Божиим сила честнаго Креста Сына Единородного словно огнь палящий да прогонит из начал - женского и мужского, из четырех стихий - огня и воздуха, воды и земли суккуба и инкуба , лярву и вампира! Да просядет под ними толща земли и Огнь Адский попалит их! КИШЫЩЯХА! (3,6,18раз).
                                                 По молитве сей, Боже, подай нам милость Твою, яко Пророку Даниилу, молитвою заградившему ложь устен лукавых и ученицам его, отрокам СЕДРАХу, МЫСРАХу и ГУШРАХу молитвою разжегшим Огнь Священный.
                                                 В сей час егда во Царствие Твоё молитвою разбойник вниде помолимся и мы праведникам, исповедникам, целителям и святителям Единой Святой Соборной церкви нашей: (Имярек)…
                                                 Да едины будем, чтущи молитву сию, в Роде Праведном Духом Святым со всеми святыми и УРЫЧЯШ (Ангелами) присно! Да Един будет Отец наш, сущий на Небеси КРЕСТом Сына Единородного в Роде Человеческом утверждённом со всем Творением Своим.
                                                 И да не коснётся грядущих во Имя Вышнего никое зло и лукавство - ни во дни, ни в нощи, ни в вечерний час, ни в утренний - да не коснётся!
                                                 Сохрани нас ,Боже, от тартарных, водяных, воздушных, лесовых, дворовых и иных бесов и духов злобы!                  
                                  Написася молитва сия Киприаном и Иустиною, утверждена и ознаменована от Небесной Любви в Пресвятой Троице на погубление колдовства и чародейства всякого врага и супостата: ( имярек )…
                                 Да падут в бесовские сети свои, ловящие человек. Плоть мёртвая суть, Дыхание Божие ушло из них , не вернётся. Огнь Жертвенника поглотит их и рассыплются во прах и исчезнут. И да не будет милующего их и сострадающего им! И да омоется место озлобления живою водою Истины, ктому да не будут на земли. ЫЧЯШКИХОУРАЩИ! (3,6, 9,18 раз).
                                  Словом Твоим , Боже , утвердися Небо и земля, и вся яже в поднебесней. Силою молитвы Киприана да очистится земля наша и род наш от вражьего навьаждения и колдовства! УСИЧЯШ!
                                   
                                  Время Благоволения для молитвы: 6 день Творения, день любви к добру и правде и к Творению Отца и не-навь-ис-т-и ко злу и лжи - пятница, под знаком Льва, с 12 до 14 часов.
                                  Под самым сильным солнечным светом и теплом читается 13 псалмов: 1 - псалом Весов (воскресение), затем - 12 псалмов пятницы и молитва Киприана (14) . Можно ещё читать все 6 псалмов Льва, чтобы задействовать и женскую гармонию музыкальной гаммы.
                                   Последовательность чтения индивидуальная, но псалом Весов обязательно завершает цикл. Тогда шестопсалмие Льва, предваряет чтение пятничного цикла, т.е. 18 псалмов.  Первым после псалма Весов воскресного , читается воскресный Льва , и далее понедельник , вторник … заканчивая пятницей . После Льва пятничного читается Скорпион …. последними Стрелец и Весы .

Александр Коротылёв

Евгений Георгиевич! Не могли бы Вы глубокоуважаемый, объяснить подробно, что такое "Бесы".
В Евангелии сказано, что Иисус Христос изгнал бесов из бесноватого человека, после этого они (бесы) переселились в свиней и бросились в море.Но Евангелие не раскрывает сущность этих самых бесов.

Евгений Обухов

В Евангелии сказано неверно..)) Не мог Исус легион бесов запустить в стадо свиней, да ещё и так, чтобы те ввергнулись в море, а жители Гадарина остались без пропитания. Это как раз пример того. как искажён текст "богодухновенный" переписчиками. Подробно пишу об этом пассаже в статье "Исцеление".

Евгений Обухов

Сущность бесов в том, что они лишены своей свободной воли и потому исполняют всякую низость , ложь и подлог (подлость). И люди и Ангелы сотворены Богом Свободными, и это значит, что имеют выбор между правдой и ложью, добром и злом.
Бесы выбрали свою похоть, свой произвол... и тем самым отказались от Свободной внутренней сущности своей в лице-мерии (измерении Мира Божия своим лицом). Бесы отказались от всего общего - от Закона и Рода. Потому и остались БЕЗ собственной сущности и без своего энергетического поля.
Это легко проверить биолокатором. Поля у них нет. Поэтому и делают они то, что прикажет им более сильный бес в их иерархии. И существования свободного они не имеют. Равняются на авторитет и цифирь. Это и есть истинное рабство.
Люди часто подвержены бесовским влияниям и не имеют своей воли.

Александр Коротылёв

/В Евангелии сказано неверно..)) Не мог Исус легион бесов запустить в стадо свиней/ Не буду оспаривать Евангелие. А вот, что касается изгнания бесов?Слышал я гипотезу, что Христос очистил организм беСноватого от гельминтов, а как известно гелминты имеют более приниженную полевую структуру,(вибрацию) чем человек. Поэтому мы их и не ощущаем, но пожинаем последствия. их деятельности в нашем организме. То есть бесы, это другая энергетика, можно назвать её темной.

Евгений Обухов

Александр, разговаривая с тобой, я как со стенкой общаюсь..) С одной стороны, ты "не будешь оспаривать Евангелие" и ухмыляешься, когда его анализируют, а с другой ты не способен мыслить категориями духовной жизни, так как вообще её не признаёшь?
Что это? - Тотальный скепсис с опорой на "авторитет"?
Выбирай уж что-нибудь одно, или религиозный верноподданический "авторитет", или же способность суждения по трудным вопросам!
Ты знаешь, что у бесов такая же энергетика, как у гельминтов? - Уже хорошо. Так оно и есть. Но всё же сойди с уровня червей, для того, чтобы рассуждать на духовные темы.



Ольга Караулова

Люди добрые, умоляю, не занимайтесь духовным "самолечением". Киприанова молитва в прямом смысле этого слова - страшная вещь. недаром экзорцизмом занимается чёрное духовенство, а не белое, то есть, монашествующие. У меня есть масса наблюдений из жизни людей, которые без благословения начинали самоочищатся, читать Киприанову молитву, молитву задержания и протча. ВО ВСЕХ СЛУЧАЯХ ИХ ЖДАЛИ ЖУТКИЕ ВЕЩИ, ВПЛОТЬ ДО СУИЦИДА.Потому что виной тому была ГОРДЫНЯ, мне , мол, поп не нужен, я сам с усам. А потом пошло-и Богородица является, и ангелы тут как тут, советы дают и тд. Вот один мой друг так на балкон 7 этажа и вышел, хотел на небо полететь, к Богу. вовремя увидели домашние. "Ангелы "так ему сказали. Поверьте, я лично знакома с бесноватыми людьми, и вот случайность, АБСОЛЮТНО ВСЕ - жертвы самоотчиток, ну и конечно же хождения по бабкам.

Евгений Обухов

Милая Ольга, я читаю молитвы каждый день с 1995 года без перерыва, и Молитву Киприана исправил так, что если кто Её будет читать, то уж во всяком случае к суициду никакого отношения не будет иметь. Так и передайте "батюшкам" и их "духовным чадам", пусть не читают молитвы беС-мозгло, но задумываются над каждым словом, дабы со тщанием уразумевать написанное, и тогда всё будет лепо..)

Александр Коротылёв

Евгений! Все дивишься на Небо, тай думку гадаешь? Ну. ну продолжай в том же духе.

Евгений Обухов

Александр, всё дивишься на лопату? Та й дело робишь? Еврохохлы тоже дивятся, та й тещо роблять, ты не один! Хай живе лопата! Хай живе родына, в смысле семья! Хай буде матерыяльний прыбуток! Нехай буде..)

Александр Коротылёв

Спасибо Евгений! За подсказку, нужно будет написать гимн лопате и оду сохе. Помнишь я тебе говорил. что молитва крестьянина, это его труд. Труд благородный и Богоугодный! Естественно не жидовскому божку, а нашим Русским Богам, среди которых и Иисус Христос. О как ты сейчас взъяришься, прочитав это, но я тебе рекомендую, следом за Библией, переделать "Капитал" Маркса, там ты то же найдешь массу ошибок и несоответствий.

Евгений Обухов

Меня "Капитал" Маркса ни мало не интересует по той причине, что там нет рационального зерна. Одни спекуляции на тему ВЛКСМ (Возьми лопату, копай себе могилу)..) Слышал, чай, о таком переводе, без Русских Богов, еффстестффенно..)

Александр Коротылёв

День добрый Евгений! Холодновато правда сегодня, тепла хочется. Хорошая была организация ВЛКСМ, правда извратили идею, но у нас без бесовщины ну никак нельзя. Помню был первый секретарь районного Комсомола, так тот днем секретарил, а по вечерам иконы собирал. Убежденный был ленинец. Так глисты они везде глисты. А сколько ВЛКСМ, породил людей богатых. да алчных? Русских Богов не любишь? А слышал про авоську и Небоську? Авось пронесет, а Небось вывезет.

Евгений Обухов

С чего ты взял, что я Русских Богов не люблю? Я глупость человеческую не люблю, когда Богу и Богам идиоты шьют национальность, только и всего..)

Виктор Сергеев

Александр, добрый день! Подскажи, а как по твоему: где начинаются и заканчиваются "наши" Боги и "не наши Боги"? Как найти это различие и есть ли оно в Боге? Где и в ком находится это различие и как оно связано с Богом, подскажи! Что в тебе заставляет сказать: это "наш" Бог, а это "не наш" Бог? И как думаешь, почему для тех, кто ищет Бога живым сердцем, Бог всегда жив и рядом, а кто в описании Бога сильно зависим от этого описания? Подскажи мне: что для тебя означает: Руские Боги?
Мне нравится15 июн 2014 в 17:48|Редактировать|Удалить|Ответить

Александр Коротылёв

Да Евгений! Христос сказал, что нет ни Эллина не Иудея, и вот прошло две тысячи лет, Якуты и Ненцы и не только они существуют, даже новые народы появились, Эльфы или Сибирцы например. Я уж не говорю о бандерлогах, не к ночи будь они помянуты. Войны все религиозные, вот и идет наступление Католиков на Русь уже много веков. Зверинная борьба за сущесвование, но окраска религиозная. Они вон свою религию переделали так, что во главе угла стали извращенцы - пидорасы.

Александр Коротылёв

И тебе день добрый Виктор! Ну к чему этот экзамен по богословию. У меня есть свое мнение, которое сложилось не сразу, а постепенно с познаванием Мира. Если тебя уж так интересует, кто мой Бог отвечу- Даждьбог! И это мне не сколько не мешает оставаться крещённым Христианином. Русские Боги? Тут наверное правильнее сказать, СОБОРНАЯ ДУША РУССКОГО НАРОДА.

Евгений Обухов

А не соборная душа иудейского народа? Ты же ведь процитировал иудея Савла, приписав его лживые слова Христу? Савл сказал: "Ибо нет лицеприятия у Господа, иудея прежде, потом и эллина"..) так что цитируй без купюр и слова фарисея , владельца церковной кассы лукавые Христу не приписывай, яко завзятый "жидовствующий"..)
Тебе вообще ничто не помешает..) Можешь и Иегову с Даждьбогом исповедовать, с тебя взятки гладки, ведь ни в то, ни в другое, ни в третье не веришь "на самом деле"..)

Виктор Сергеев

Александр, но ведь невозможно контролировать или как то управлять самой жизнью, что то навязать ей или как то подстроить под себя. А вот описание жизни контролировать можно! И если что то внести от себя, установить какой то закон или правило, то как это связано с Богом, если это от простой личной, желающей под себя выстроить мир, саму жизнь и в том


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама