Произведение «Мария» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Повесть
Автор:
Оценка: 2.3
Баллы: 3
Читатели: 652 +1
Дата:

Мария

доченька. Я хорошо. А ты как? Как учёба?
-Я нормально. Учёба отлично. Преподаватели говорят, что если так и пойдет, то к концу учёбы красный диплом получу.
-Ой, ты моя умница.
-Ладно, мам я пойду в свою комнату уроки делать, а потом с Оксаной и Соней гулять. Ок?
-Конечно зайчик.
 Маша пошла в комнату и села за уроки. Вдруг у неё зазвонил телефон:
-Привет Маша.- Голос Оксаны был расстроенный
-Привет Оксанка что случилось?
-Соню похитили
-Как? Кто?
-Не знаю, увезли, прям из института.
-Господи ужас, то какой, что теперь делать?
-В полицию обращаться нельзя пригрозили, что если обратимся, убьют её.
-Я могу позвонить брату, он разбирается во всяких программах. Тогда мы сможем выследить, откуда поступил звонок и вытащить Соню.
-Классная идея, а у меня папа полицейский он сможет организовать группу захвата тихо  никто из бандитов даже не заметит.
-Ладно, пока.
-Пока
  Через пять дней группа захвата была организована. Полиция взяла с собой Машу.
-Машенька если ты передумаешь я всё пойму. А ты должна понять, что это очень опасно.
-Нет, дядя Юра я не передумала и всё понимаю.
-Ну, тогда ладно значит план такой: ты сейчас подходишь вон к тому мужчине пытаешься его заговорить, а мы тем временем освобождаем Соню охранников мы берём на себя.
-Хорошо товарищ начальник.
-Ну, всё давай с Богом.
-С Богом.
 Маша побежала к сараю, где держали Соню.
-Дяденька- дяденька помогите мне, пожалуйста. Я заблудилась.
-Что кричишь на всю улицу, пойдем, помогу я тебе только тихо.
 Маша с бандитом отошли в сторону. Вдруг бандит заметил полицейскую машину, схватил Машу за руку и потащил в сарай к Соне, а полицейские уже выводили Соню из сарая, заметив это, бандит приставил к Машиной голове пистолет и закричал:
-Стоять не двигаться иначе я убью девчонку
-Стой мужик не дури.
-Мне терять нечего пристрелю ей башку и дело с концом.
Услышав шаги у себя за спиной, бандит выстрелил сначала в полицейского, а затем в Машу. Соня и остальные полицейские чудом выбрались, вызвали скорою помощь. Когда приехали врачи Маша с полицейским были уже мертвы.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:36 09.07.2014 (1)
1
Сюжет, конечно не новый. Но мне понравилось простота изложения. Очень легко читается, хотя с первых строк и не захватывает.Зерно, определенно есть.
     17:41 09.07.2014
спасибо. Просто это моё первое произведение. И мне всего лишь 15 лет вот я так и написала по простому.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама