Произведение «ЛЮБОВЬ ДРАКОНА»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Сказка
Произведения к празднику: Всероссийский день семьи, любви и верности
Сборник: Волшебные сказки
Автор:
Баллы: 49
Читатели: 1388 +1
Дата:
Предисловие:

ЛЮБОВЬ ДРАКОНА

  Как прекрасен край Артуаз! Высокие горы, густые леса, полноводная река, благодатные пашни и луга...И всем этим владел герцог Роберт де ля Корде. Его рождение стоило жизни юной Исабель. Отец, герцог Франсуа, в память о своей любимой, безмерно баловал своё чадо. Да и как не баловать этакую прелесть? Мальчик был ну чисто ангелочек: золотые кудри, синие глаза, опушенные чёрными ресницами, нежная кожа, румяные щёчки. Но — с чёрной душой демона. Все его желания и капризы исполнялись без промедления, и тем не менее у него всегда находился повод для неудовольствия и гнева. И был неистощим на выдумки и пакости, испытывая радость от чьего -то плача или горя.
       Когда несколько возмужал, почувствовал страсть к женскому полу. Похотливость не имела предела. И отказа не терпел. Любая женщина, привлёкшая его внимание, вынуждена была подчиниться властителю. Строго придерживался праву первой ночи, и , если новобрачная не была девственницей, её ждала жестокая кара и позор.
        Он дважды был женат, но ни одна супруга так и не родила ему наследника. Более того он не имел даже бастарда. Вероятно, исполнялось проклятие мадам Ренье, чью дочь юный герцог изнасиловал, а та покончила с собой.
      Пролетели годы. Золотые кудри подернулись серебром, а сердце Роберта заполнила тоска и печаль. Однажды на горной дороге ему повстречалась совсем юная девушка, несшая кувшин с родниковой водой. Нет, она не была красавицей, но, видно, было в ней нечто, что сразила мужчину. Он влюбился сразу и бесповоротно. Бросившись к её ногам, так напугал, что девушка опрокинула на него кувшин с ледяной водой. Но вода не охладила его пыл. Крестьянку доставили в замок, поместили в роскошные покои, одарили дорогой одеждой и драгоценностями.
Герцог был готов на всё, лишь бы она полюбила его. Но та настолько была напугана, что взирала на него диким зверьком. Конечно, он мог и не церемонится, девчонка была в его власти. Но в первый раз в жизни хотелось, чтобы женщина не просто отдавалась,  любила бы сама, ласкала и целовала его, а не покорялась силе.
Увы! Бедняжка Люси была так юна, что о любви и понятия не имела, а герцога смертельно боялась.
                                                                И герцог не выдержал:

      - Если ты меня не полюбишь, я заточу тебя в старый замок и отдам на съедение дракону!
       - О господин! Я покорна вашей воли, но не пойму, чего вы желаете?
Мужчина пришёл в ярость и повелел отвезти девушку в горы, поселить на крутой вершине и охранять её пуще глаза.
Велено — сделано. И оказалась Люси в полуразрушенном замке над страшной пропастью и в ожидании неминуемой смерти. Пролетали дни в полном одиночестве, она плакала и тосковала, и, чтобы не лишится разума, пела бесконечную балладу.
В краю далёком неприступных скал
в зловещей башне томится дама...
Пленил её богатый феодал:
как быть посмела такой упрямой!

Нависла над горою тишина...
Сюда и птицы не долетают.
Проводит дни и ночи у окна,
там — лишь синь небесная без края.

Ах, мой рыцарь в золотых доспехах
и на арабском резвом скакуне
прискачет утром, чтоб на рассвете
пропеть любовные романсы мне.

Те, что придумал юный менестрель
про уста и голубые очи...
Как сладко пел он, словно соловей
в цветущей роще той лунной ночью.

Известны песни нам эти с детства:
любовью обольщая неземной,
и предложением руки и сердца..
Потом оставив молодой вдовой!

Как печально, коль вдова красива:
мужа нет, а значит — нет защиты.
Игрушкой можешь стать для господина
иль будешь умирать забытой!

И не поможет даже бог всесильный!
Станет башня для неё могилой.

 Весть о несчастной девушке пролетела по всем весям. И поспешили рыцари и не рыцари к той горе, дабы вызволить несчастную из неволи. Но скала была высокой и неприступной, а башня стояла на самом краю пропасти, да и охраняли строго. К тому ж и герцог всё ещё надеялся сломить упорство девушки, не понимая, что любовь нельзя ни купить, ни добыть силой.
И он явился в узилище и вновь стал добиваться желаемого.
А бедная Люси только горько плакала, не понимая, что от неё требуется.
         Вдруг герцог увидел, как над горами появился чёрный дракон. И вскричал: 

      - Вот, посмотри! Сейчас отдам тебя на съедение дракону!
      - Пусть! - сказала бедняжка и смело шагнула к окну. Мужчина в ярости схватил непокорную и швырнул в пропасть. Мелькнула чёрная тень. Дракон подхватил бездыханное тело, положил на одну из вершин … и вернулся. Герцог застыл от ужаса, увидев глаза дракона. А тот пыхнул огнём, башня и скала превратились в огромный факел, страшный вопль пролетел над горами. Кто не успел отбежать, был погребён под глыбами.
Дракон, подхватив девушку, скрылся в неведомой дали.

                                                      Очнулась девушка в роскошных покоях на ложе под балдахином. Как оказалась в незнакомом месте, понять не могла. Помнила только, как вдали над горами появился чёрный дракон, дикий вопль господина... Спальню заливали потоки солнечного света. На полу красивый ковёр. А на ней лёгкое одеяние.
И вдруг вошли юные, нарядно одетые, девушки, принесли шелковые наряды. С Люси обращались как с госпожой, а она была так поражена, что и не сопротивлялась. Но на вопросы никто не отвечал — её не понимали! После приятного завтрака под звуки нежной музыки девушка отправилась в сад. Дорожки, устланные коврами, разнообразные цветы, источающие волшебный аромат, незнакомые деревья... А вдали — море. И... на скале чёрный дракон! Люси упала на колени и закрыла лицо руками. И услышала странный голос, звучащий в её голове:
          - Моя госпожа! Не бойся! Никто не причинит тебе никакого зла. Здесь ты, только ты — властительница, а я твой подданный!
          - О, господин дракон! Как ты со мной говоришь, я не слышу ни одного звука!
                                                                       - Милая девочка! Я не могу говорить словами, я же дракон. Но мои мысли отзываются у тебя в голове, так мы и можем разговаривать. Здесь тебя никто не посмеет обидеть. Ты госпожа! И всё к твоим услугам!
А я твой слуга!
      - Но я простая крестьянка, как могу быть госпожой? И где герцог? Он может потребовать и вернуть меня!
        - Не думай о нём! Его больше нет, а ты далеко от своих мест. Живи свободно! 
       Трудно было поверить во всё происходящее, но постепенно Люси привыкла к новой жизни. Она училась музыке, песням и танцам,  читать и писать. Окруженная знатным обществом, быстро забыла о своих тревогах. Скучать не приходилось. За ней ухаживали кавалеры, объяснялись в любви, даже предлагали руку и сердце. Но почему-то Люси не нравились все эти приставания. Нет, она, конечно, знала, чего именно желают эти мужчины, но сразу вспоминался герцог. И такая «любовь» её не привлекала. Больше всего ей нравились беседы с драконом: он так много знал, рассказывал о разных странах, о разных событиях. Иногда он переносил девушку в иные города, где было так много интересного, причём, его самого видела только она.
Незаметно пролетали дни, месяцы.
        И однажды дракон спросил:                  - Люси! Вокруг тебя столько славных рыцарей! И многие хотели бы назвать тебя своей супругой. Но почему же ты отказываешь всем? Женщине положено любить мужчину, быть женой, родить детей. Это важное предназначение!

     - Ах, мой друг! Никто не трогает моего сердца! Был бы ты человеком — я бы вышла замуж только за тебя! -             - Почему ты так думаешь?
         - Я не знаю, но ты самый лучший! И я тебя люблю!
И вдруг тело дракона странно засветилось, все чешуйки засверкали искрами. Яркое пламя ослепило глаза девушки...

      - Люси! Любимая! Не бойся меня, открой глаза!
       То, что она увидела, поразило ещё больше: перед ней стоял мужчина в чёрном одеянии. Чёрные кудри спадали на плечи, а ярко синие глаза смотрели на неё с любовью и нежностью!
    -   Ты освободила меня, сняла проклятие! Я снова человек! Много веков тому назад я был беспечным юношей. Я нравился женщинам  и увлекался ими. Но ни одна не владела моим сердцем. Я легко овладевал любой, и также легко покидал. Однажды я влюбился в прекрасную колдунью. В пылу страсти я пообещал  жениться и быть с ней вечно. Но скоро я увлёкся другой, и про обещание забыл. Но Мадина не забыла. Коварная, пригласив меня на пир, преподнесла кубок с напитком. Едва я отпил, тут же превратился в дракона. А колдунья, смеясь и издеваясь надо мной, прокляла и обрекла на долгие годы быть драконом, пока одна из женщин не полюбит меня и не захочет стать моей женой. И я похищал девушек, но, конечно, не ел, это людские выдумки. Каждая жила в роскоши, исполнялись все  желания, они получали драгоценные дары. При случае  кто-то убегал, одни выходили замуж, а некоторые предпочитали жить в наслаждениях. Но ни от одной я не услышал ни слова благодарности, многие притворялись и лгали, но никто не произнёс и слова о любви. И я давно смирился со своей участью. Но ты изменила и меня, и мою жизнь. Я и сам полюбил тебя всей душой! Как я ревновал тебя ко всем мужчинам, как я боялся, что и ты покинешь меня. Разве мог я верить в любовь, когда и сам не ведал, а что это значит.
И я очень хочу, чтобы ты стала моей женой, как была всё это время моим другом.!
                                                                     С робкой надеждой заглянув в глаза возлюбленной,
приник к её губам. А Люси, почувствовав сладость и нежность поцелуя, наконец, поняла, что такое настоящая любовь.
Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:38 30.09.2018 (1)
Перечитал и  вновь приятно удивился  тем добрым  чувствам, которые живут  в  твоем  сердце, Елена!
     13:03 30.09.2018 (1)
1
Как благодарна за такие слова! Это настраивает на хорошие дела.
     13:33 30.09.2018 (1)
Будь  всегда хорошей  девочкой.
     16:02 30.09.2018 (1)
1
Пожалуй, меняться поздно да и незачем- так легче дышится.
     17:21 30.09.2018 (1)
И в этом ты  права, Елена!
     17:41 30.09.2018 (1)
1
Счастье это когда тебя понимают!
     18:42 30.09.2018 (1)
     20:19 30.09.2018
     12:30 30.09.2018 (1)
1
С удовольствием перечитала Прекрасная сказка. Спасибо тебе, Лена!
     13:04 30.09.2018 (1)
1
Вот спасибо! Я тоже начала перечитку, чтобы увидеть ошибки и недоработки
     13:05 30.09.2018 (1)
Какие недоработки? У тебя прекрасные сказки!
     13:10 30.09.2018 (1)
1
Очень надеюсь раз читают
     14:02 30.09.2018 (1)
     16:01 30.09.2018
1
     11:38 30.09.2018 (1)
Шикарная сказка на тему "красавица и чудовище". Контраст между красавцем и чудовищем, дружеское общение, переросшее в любовь. Разумный влюбляется в разум Любовь - не только страсть и поцелуи Надо еще и поговорить 
     12:06 30.09.2018
1
Абсолютно точно!
     12:46 08.07.2015 (1)
1
Что-то  пошло  не  так, я  хотел  подправить  текст а  слетели  все  мои  комменты, вот  незадача. Обидно  до  горечи  в  сердце.
     12:53 08.07.2015 (1)
1
Всё исчезло? И это было только там? Ужасно! Придётся всё сначала. Но ведь уже всё в памяти - слова сами найдутся. Сожалею, но ничего не потеряно.
     18:03 08.07.2015 (1)
1
Прошелся, прогулялся,  вроде  успокоился. Естественно  всё  в памяти, но  восстанавливать  трудно.
     19:04 08.07.2015 (1)
1
Трудно, но может и лучше получится - не торопясь . Тем более на очереди приключения, а фэнтези аж в августе..
     20:27 08.07.2015 (1)
1
А  я  и не смотрел, что  там  нужно  по  жанру, как-то  отстранился  от  чемпионата. Там , я  смотрю  состав участников  меняется,  а  почему не могу  понять причины  какие-то надуманные.
     20:32 08.07.2015 (1)
1
Кто-то сходит с дистанции. А посмотреть на странице чемпионата - там расписано по срокам. На очереди - приключения - это скоро.
     20:46 08.07.2015 (1)
1
Сегодня  вечером  гляну, хотя  уже  вечер. У  меня  есть  заготовки, наверное  возьму  главу  из  неопубликованной  книги, или  что  либо  напишу  по  быстрому. Хотя  быстро  и  качественно, это  плохо совместимые  понятия. Время  еще  есть, буду  писать вероятно.
     21:58 08.07.2015 (1)
Время есть - придумать сюжет, а там само пойдёт. У меня тоже пока половина.
     22:34 08.07.2015 (1)
1
А   ты  на  Альте или  в  чемпионат  вписалась.
     22:36 08.07.2015 (1)
Только на альте. Меня же втянули в судейство. Но мне нравится. Этого достаточно.
     22:40 08.07.2015 (1)
Судить  сложно, особенно  когда  все  близкие  люди и  силы  почти  равны, я  бы  не смог.
     23:02 08.07.2015 (1)
Я же просто читаю и сравниваю - без фамилий!
     09:24 09.07.2015 (1)
1
Доброго  дня  Елена. У  меня  тут  голубое  небо и  прохлада  льётся  в  моё  окно, днём  обещают  до 30 + но  пока комфортно. Возвращаясь  к  вчерашнему  разговору.  Это  правильный  подход сравнивать  прои  без фамилии  автора. Я  то же  сравниваю и  иногда  моё  мнение не совпадает  с  решением   судей, но это  только  моё  мнение.
     13:30 09.07.2015 (1)
Привет! У нас примерно так же.
От фамилий я отвлекаюсь, в этом нет дела до дружбы. И у меня полно несовпадений с оценками других. Но наше слово не решающее. Расчёт на общий результат. Это субъективно. Лично я участвую не для славы. Конкурс помог мне в творчестве, заставил думать иначе. Так что я очень довольна независимо от того, кто и как оценивает. Всё зависит от самого человека - кому и чего надо.
     13:58 09.07.2015 (1)
1
Это  точно,  когда  начинают  говорить  о  выполнении каких-то  критериев и  положений  заключённых  в  текст, мне  вспоминается   старый  фильм  о золушке с  Фаиной  Раневской, где  она  во  время  бала отмечала  знаки внимания и  на  основании этого  требовала  что бы  её дочери были  признаны первыми  красавицами королевства. Так  и  при  судействе выполнил  требования, жди  результата.
     14:10 09.07.2015 (1)
Это точно. Многие этого и ждут.
     14:16 09.07.2015 (1)
Мне  кажется, что  весь  смысл  оценки  в энергетике, которую  несёт  рассказ. Бывает, что  мало  строчек а  от  них  хлещет  жар  сердца, писавшего  их. А  бывает  водичка,  журчит  как  речка  из  болотца, длинно  и  невнятно. Но  вдоль зелёных, издающих  запах  тины  бережков.
     14:38 09.07.2015 (1)
1
Прекрасное сравнение. Именно так.
     14:42 09.07.2015 (1)
1
Всё, беру  себя  за  шиворот  и  усаживаю писать фантастику. Пока  Елена
     14:44 09.07.2015
1
Хорошее решение. Поддерживаю!
Гость      19:23 06.07.2015 (1)
Комментарий удален
     21:20 06.07.2015 (1)
1
Роскошно!!!
     22:34 06.07.2015 (1)
Весьма  признателен.
     10:26 07.07.2015 (1)
1
Ну и сказочник!
     10:35 07.07.2015 (1)
Я  описываю  историю заблудшей  души  дракона, готовлю  рассказ  к  чемпионату,  в  фантастическую  прозу, вот  не  удержался и  показал  вам, Елена,  несколько  строчек. Этот  Янг  войдёт  в  тело   молодой женщины и   выведет  её  из  комы. Что  из  этого  получится, я  ещё  не ведаю  сам. Мы  же  знаем  с  вами  о  фактах, когда  из  состояния  клинической  смерти  выходит  совсем  иной  человек с иными  способностями. Мы это  видим, принимаем  как  факт. А  почему  бы  не допустить,  что  в эту  оболочку  вселилась иная  душа  с  более мощными  интеллектом. И  ни  каких  сказок. Реализм, так  сказать.
     10:48 07.07.2015 (1)
1
Здорово! Очень интересно! Всё возможно. Спасибо за доверие.
     13:09 07.07.2015 (1)
Вы,  Елена,  мне нравитесь, как мудрая  женщина и  приятный  собеседник. Это  бывает  редко, но  к вам  я  испытываю доверие.
     13:34 07.07.2015 (1)
1
Взаимно! Не знаю насколько мудра, но доверять мне можно - гарантирую.
     13:51 07.07.2015 (1)
Я  притворщиков  чувствую, видимо за  долгие  годы  жизнь  научила  разбираться. Вроде   пишут правильные  слова, а  чувствуется второе дно с  гнильцой. Я  недавно  столкнулся  с  такой  мадамой. Блиннн, у  неё  Ник  с  твоим  созвучен, только  она "Русина". Может  сталкивалась  с  такой?  Да  и  мужички  тут есть  с  душком, сами гадят, провоцируют, а  их  тронуть  не моги, тут же на  лысину   профессорскую шапчонку одевают и  пальчиком  грозят. Во, написал, а  вы  можете подумать  не на  того. С Денисюком я  не  пересекался   очень  давно. Да  его  и не видно.Елена, если бы  я  вас не чувствовал настоящего  человека, то  наше  общение было бы  поверхностным.
     14:07 07.07.2015 (1)
1
Это правильно, и я также. Эта Русина - из Израиля, больше нечего объяснять. Таких на сайте было много, война была - пыль до небес. Потом исчезли - сами или нет не знаю. Есть и защитники Украины, Но я с ними уже не контактирую - придёт их время, несомненно. Профессор у меня в ЧС, не скажу, что спорили, но драться нет желания. В общем, стараюсь не вовлекать в бесполезную полемику. Высказать своё мнение - наверно, нужно, так сказать немного холодненькой водички на темечко. А на демагогию не отвечать. Такая моя позиция. Драться на литсайте смешно. Никто не запретит высказаться, а ругань никого не украсит.
Конечно, с соратниками приятнее общаться!
     14:33 07.07.2015 (1)
Вот  и  я  о том же. Предпочитаю   хорошую  беседу и  не  люблю  спорить, если  собеседника не  устраивает  моё  мнение, то  так  тому  и быть, пусть живёт со  своим. Но  мне  кажется  гораздо  интереснее слышать  и   иной  взгляд на  события и не выставлять себя  истиной  в  последней  стадии. Сколько  людей  столько  и  мнений. И надо  относиться  с уважением.
     17:23 07.07.2015 (1)
1
Непременно. Каждый несёт нечто новое. Даже если с придурью.  Понять!
     21:04 07.07.2015 (1)
Нет, Елена,  откровенную  дурь  слушать  то  же не  очень хочется.
- Одного  дурака  сто  мудрецов  понять  не  могут.- так говорят  в  народе.
     21:54 07.07.2015 (1)
1
Сначала выслушать, потом видно будет.
     21:57 07.07.2015 (1)
А  вдруг  до  конца не дослушаешь  и  прибьёшь. И  что  тогда?
     22:03 07.07.2015 (1)
Ну если уж очень - плюнуть и растереть
     22:11 07.07.2015 (1)
Вот  именно  разотрёшь  так  в  сердцах, а  потом  бедолагу  от  пола   отдирать  будут.
     22:25 07.07.2015 (1)
Ну зачем так жестоко.  
     23:27 07.07.2015 (1)
Вы  меня  спрашиваете?
     23:33 07.07.2015 (1)
И да и нет. Ожесточаться не следует, это больно сердцу
     23:45 07.07.2015 (2)
Да  не жестокий  я, просто  неприятно, когда  дурак выпячивает  свои  прелести и  считает  себя крутым яйцом, а по  сути  дела  мозги  то  в смятку. И  вот  попробуй  переубеди   этого  бедолагу. Только  и  остаётся, что  плюнуть
     00:27 08.07.2015
Не стоит такой усилий! Дурака не переделаешь.
     23:47 07.07.2015 (1)
Янг помнил себя в прошлом, когда расправив сильные крылья, парил в восходящих потоках тёплого воздуха под этими золотыми светильниками, раскиданными волею Творца по чёрной бесконечности неба.
Помнил, как тихо умирал по велению времени, чувствуя боль в суставах когда-то сильного тела. Не забыл, как после каждых прожитых суток, силы убывали. Он смирился с неизбежностью, ожидая естественную смерть. Но что-то пошло не так. Однажды Янг увидел себя со стороны. Его тело раздавил внезапно рухнувший свод, перекрыв громадными камнями вход в пещеру. В ней Янг жил последний цикл времени, наслаждаясь созерцанием древних сокровищ. Их собрали поколения предков, что входили в верховный клан Валиф. И вот теперь он - безродный скиталец на чужом уровне, вынужден прятаться от смертельных лучей Светила из-за неразумного поступка, который он совершил, подстрекаемый любопытством.
     00:27 08.07.2015 (1)
А дальше?
     00:40 08.07.2015 (1)
Я  ещё  пишу, думаю   показать   это  на  чемпионате.  Как вам  моя задумка. Дракон  в  теле  человека.
     10:59 08.07.2015 (1)
Задумка интересная. Почему бы нет.
     11:15 08.07.2015 (1)
Вот,  постепенно превращаю  задумку в  реальность.
     11:33 08.07.2015 (1)
Успеха! Я тоже - потихоньку.
     11:49 08.07.2015 (1)
То, что  легко  пишется, плохо  читается. Слыхал  я  когда-то  такую  мудрость.
     12:12 08.07.2015 (1)
Для начала просто прочитать и слить лишнее, остаток печатать. Учить не смею, у каждого свой стиль. Главное вести повествование чётко последовательно.
Да- нужны абзацы, а то сплошной текст читать трудно.
     12:22 08.07.2015 (1)
Я это  стараюсь  соблюдать.
     12:27 08.07.2015 (1)
И правильно. Но я не учитель, сама совсем недавно занялась сочинительством.
     12:43 08.07.2015
У  вас это  неплохо  получается. Ваши  сказки, Лена прекрасны.  Я  свежий  стишок  написал, можно  посмотреть  на моей  стр.
     04:15 25.06.2015 (1)
1
В жизни чаще наоборот - под маской добродетели скрывается душа дракона...  
     15:06 25.06.2015
1
К большому сожалению - очень часто. Попробуй разглядеть!
     19:53 15.06.2015 (1)
1
Очень трогательная история. Много поучительного. Мы - не те, как мы выглядим, мы - те, кто мы внутри. Рыцарь с душой дракона и дракон с душой рыцаря. Если бы люди замечали, кто мы в душе...
     20:31 15.06.2015 (1)
1
Именно об этом и сказка, и я об этом думаю. Жаль, что мы часто не видим того, кто близок был бы.
А вот интернет нам такую возможность даёт, только нельзя встретиться. И сколько замечательных друзей мы встречаем.
     23:21 15.06.2015 (1)
Да, к сожалению люди, чаще всего, выбирают себе в друзья именно рыцарей с душой дракона. Блеск доспехов, много злата... А когда познают черноту души своего "друга", то начинают жалеть.
     23:29 15.06.2015 (1)
Выбирают блеск и золото, внешний фантик всего лишь. Потом конечно печалимся. Сколько разочарований. Но в реальности заглянуть в душу невозможно. И как помочь?
     22:11 16.06.2015 (1)
Даже не знаю. Сам порой не знаю, что же самое важное в любви. А потом подумал:
Эх, любовь! За то ли любят,
Чтоб любить было за что?
     23:05 16.06.2015 (1)
Любят потому что любят - ни за что, просто любят, иногда против здравого смысла.
     23:10 17.06.2015 (1)
На то она и есть, любовь. Чтобы просто любить
     23:54 17.06.2015
Увы! именно так! Просто любить! Не задумываясь ни о чём!
     16:44 14.06.2015 (1)
Замечательная, очень интересная сказка! Прочитала взахлеб  
     16:47 14.06.2015 (1)
Благодарю! Рада, что понравилась. Буду стараться - сказки сочинять радость.
     16:59 14.06.2015 (1)
Я с детства очень люблю сказки)) Буду Вашим читателем))
     17:05 14.06.2015 (1)
Для меня это честь. Признаюсь - не все действительно достойны внимания, но есть и удачные.  У вас тоже много написанного, но нужно время и специально выделенное. Постараюсь.
     17:08 14.06.2015 (1)
Я считаю себя автором крупной прозы) Короткие рассказы получаются, но далеко не всегда удачно. Не могу запихнуть все мысли в несколько абзацев)) Роман же мой на любителя. Если Вам понравится, буду рада))
     17:12 14.06.2015 (1)
Я пишу короче - трудно тянуть нить отвлекаясь. Уходит настрой. Пытаюсь побольше, мыслей много, но времени на всё мало.
     17:14 14.06.2015 (1)
Каждый выбирает то, что ему удобно) Одно могу сказать с уверенностью: Ваша сказка меня впечатлила. Почитаю с удовольствием и другие.
     17:16 14.06.2015 (1)
1
Это приятно. Придумывать нечто необыкновенное - приносит удовольствие.
     17:16 14.06.2015 (1)
На 100% согласна!
     17:18 14.06.2015 (1)
Рада знакомству!
     17:18 14.06.2015 (1)
Я тоже!))
     17:19 14.06.2015 (1)
     17:20 14.06.2015
     17:30 13.06.2015 (1)
Дракона, тут Я не видал,
А деву грустную узрел
И поспешить к ней захотел!
Я так прекрасных Вас люблю,
Что видеть грустных не могу!    
     17:41 13.06.2015 (1)
Всех женщин вместе собери и тот букет в душе храни!
     18:05 13.06.2015 (1)
Леночка! Собрать Вас и глазеть! Я потеряю интерес! Я всегда хочу Вас любимые видить как в
первый раз! Это как вода в жару! Как мираж в пустыне! И Я опять Тобой обманут,
                                                                                                Корорый раз наткнулся на мираж!
     18:16 13.06.2015 (1)
Никак понять не можешь, что интернет и есть мираж. Вроде и есть, а не достанешь.
     19:01 13.06.2015 (1)
Лен! Инет этим и прекрасен-этот мираж! И поэтому и выходить как в первый раз! И никто за    такую фантазию морду не бьёт! Это же здорово! И Я Вас девочки очень люблю! Бескорыстно! Если
любо выражай свою в ответ любавь, если не любо волочится не буду.  Некоторые принимают это
очень серьёзно как на яву и это очень печально. Пропадает полёт в фантазию, шутку и тому подобное. Леночка! Я очень рад твоему выздоровлению от от этой заразы "лимериков"! Рад тому,
что Ты опять в творчестве. Успехов Тебе любимая и не только мною.
     21:24 13.06.2015
Лимерики сочинять забавно. Но это не мешает и дальше творить. А тебя я всегда рада видеть как и многих моих друзей. И виртуальные вздохи так же приятны, как и в жизни.
     19:56 13.06.2015 (1)
Отлично! Лена, твоя фантазия неистощима!
     21:21 13.06.2015
Спасибо! Надеюсь, что ещё на многое хватит.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама