Произведение «Возмутительное безобразие! Кобзона не пустили в Юрмалу!»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 612 +1
Дата:

Возмутительное безобразие! Кобзона не пустили в Юрмалу!

Только что по телевизору сообщили: Кобзона, Газманова и какого-то Валерия латвийские власти не пускают на концерт в Юрмалу. Там в это время все российские певуны и певуньи собираются, от самых главных до самых ничтожных – а Кобзону, Газманову и этому Валерию (Какой-то Валерий исчо…   Может, который на песенном дельтаплане летал? Так он старенький уже! Какие ему конкурсы!) в этом году «от ворот – поворот».

Не, ну гадость же натуральная! Неприкрытое жлобство! То Кобзона в Америку не пускают (якобы с мафией связан), то теперь - в Латвию! За что? Он же самый наш лучший исполнитель! «Не думай об секундах свысока!», «Это время гудит – БАМ-М-М-М!» и прочее, прочее, прочее… Слёзы на глазах наворачиваются от умиления, преклонения и восхищения его изумительным пением! Без него наша эстрада и не эстрада вовсе, а так, не пойми чего – и сбоку бантик! Опять же он – депутат со своею депутатской неприкосновенностью! И опять же (это уже третий довод)  он  в этой ихней Юрмале в жюри должен заседать. Оценивать, кто чего спел, зачем, накой и вообще с какой стати ЭТО исполняется при относительно трезвых людях. А его – «будьте любезны! Проходите мимо!». Это что за дела? Это мрак и ужас, а не добрососедское сотрудничество за мир во всём подлунном мире!

Хотя не всё так мрачно. Я думаю, что вместо всеми нами уважаемого  Кобзона в качестве жюри на этот великолепный балтийский курорт можно послать кого-нибудь не менее достойного (благо певунов и певуний у нас, в отличие от токарей и доярок, хоть пруд пруди, хоть ложкой ешь, хоть разогретыми беляшами закусывай!). Вот, например, очень достойная кандидатура - стремительно восходящая звезда нашей многогранной и многострадальной эстрады, товарищ Васильева Евгения (бывшая «звезда» «Оборосервиса»). А что такого? Она же поёт! Выступает! Пользуется всё больше и больше набирающей темпы невиданной доселе популярностью! Недавно её песню слышал про птичку в клетке и несчастную любовь. Обрыдаешься до самой натуральной истерики! А чему удивляться: совершенно творческая личность! Или другая кандидатура: товарищ Киркоров Бедрос, папаша нашего любимого Фили, одного из аллочкиных мужей. Он, как и Кобзон, народный артист России (я этого Бедроса имею в виду), так что имеет полное творческое право! А уж как он у нас в стране популярен – каждый его знает, от только что родившегося младенца до глубокого старика со старухою! Его в родной Болгарии так не знают и не почитают, как у нас, удивительно терпеливых, поразительно неприхотливых и ох…ительно многострадальных! Вот пусть теперь и в этой самой Юрмале тамошние посетители узнают во всей его народноартистической красе!
Можно, конечно, и этого… в ту юрмальскую журю заслать. Забыл фамилию. Он ещё под внука Фёдора Ивановича, который «Эх, вдоль по Питерской!», косит (или под какого другого ненаглядного родственника). Но здесь деликатный момент имеется: у него - бессрочный медовый месяц, потому как супруга евоная старше его то ли на пятьдесят, то ли на сто пятьдесят лет. Зато ей предохраняться не надо, а это большой плюс! Впрочем, это уже совершенно другая, не касающаяся нас, любопытных, тема…

Посткриптум. Хотя и у нас своих доморощенных недоброжелателей хватает. Вот, например, зашёл ко мне сегодня в гости один подлец, Васька-алкоголик. Как узнал про эту Юрмалу – начал ржать. А чего это, спрашивает, они за границей-то свои искромётные таланты собрались демонстрировать? У нас у самих имеется масса изумительных мест с восхитительными водными гладями! Крым, например. Или Сочи. Не нравится Крым с сочАми – пожалуйте на Таймыр, или на Новую Землю, или на Курильские острова! Уверен: там им всем будут неслыханно рады! Во предложил! Да я с ним после таких предложений  выпивать теперь категорически отказываюсь! Если только по праздникам! На Новый Год, например, Пасху, Покров, День Парижской Коммуны… А больше – ни в какую! Обойдётся!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:56 06.08.2014
А я тоже с этим Васькой-алкашем пить не стану.
Ничего себе удумал. На Курилы гоморру и содому отправить. Ишь чего удумал! А япошкам что отдавать будем, они ж нас не поймут. После этих звезд даже мох на камнях рости не будет.
И про Крым с Сочами!
Где ж народ-то отдыхать будет, а?
Мы что ж это зря что ли кричали, даешь крем, пардон, Крым.
Вот так, не за что отдать на поругание.
Я с ним пить не стану и баста.

Это от меня Про солидарность
     22:02 21.07.2014 (1)
Быстро,   по  теме  в  самую  точку!  Особенно,  про  то, что  трудящихся  сцены  гораздо  больше  чем  токарей  или  прочих  фрезеровщиков.  И  вообще  пора это  мероприятие  переносить  в  Крым.
     23:18 21.07.2014 (1)
А я о чём? Тем более, что Крым хотят сделать игорной зоной. Казино, бл.ди и певуны с певуньями - полный джентльменский набор.
     09:52 24.07.2014
Что-то  типа  Вегаса.  Я  думаю,  что  это  правильное  решение,  будет  где  певунам  заработать  денежку,  пусть  заграница  к  нам приезжает.
     19:09 22.07.2014 (2)
1
Это сейшен давно пора переместить на территорию РФ, нефиг латышей кормить.
Балтийский берег и в Кёниге есть, в конце концов. Хотя, пусть лучше экономику Крыма сейчас поддерживают.
Ещё раз убедилась в том, насколько педерастична эстрада. Никакой солидарности. Взяли бы все вместе да и бойкотировали этот междусобойчик.
Стивена Сигала тоже латыши оббъявили врагом латышского народа.
ЗА ЭТО
Плевать он хотел на этих лабусов))
     21:48 23.07.2014
Именно!
     23:45 22.07.2014 (1)
1
А Аллока со своим супругом уже там.
     02:18 23.07.2014
Видела фрагмент - украинские полупокеры с трезубцем на футболках,
а наши проституты сидят хлопают.
В Сибирь! (как говорит дядя Петя)
     21:47 23.07.2014
Абсолютно согласна, я из этой .. не выразить какой Латвии, остальное только отборный мать против них.. вырывается из груди, по сему промолчу , да ведь ничего и не добавишь!
     02:35 23.07.2014
Алексей, что уж вы так с Валерией... Юморите?  
Гость      07:33 22.07.2014 (2)
Комментарий удален
     15:48 22.07.2014 (1)
1
Вдруг какой-то старичок Киричок... Иди воевать за "свой" Крым, а не сиди тут в Инете.
     15:59 22.07.2014
Действительно, дельный совет.
Ведь тут одни графы- графоманы.
     15:06 22.07.2014
1
И снарядами по этой гавённой Юрмале, снарядами! А потом из пулемёта!
     04:34 22.07.2014 (1)
Кобзона правильно не пустили. Ещё умрёт там, сидя в жюри. Отвечай за него потом...  
     15:06 22.07.2014 (1)
2
Кобзон не умрёт. Он БЕССМЕРТЕН!
     15:46 22.07.2014
Какой кошмар...  
     22:38 21.07.2014 (1)
1
Безобразие.
Пошла пить валерьянку
     23:20 21.07.2014 (1)
2
Света! Береги нервы! А валерьянка это извращение! лучше коньячку.
     23:55 21.07.2014
2
Вас понял.
     23:05 21.07.2014 (1)
-2
Вот перемыли в прошлый раз Кобзону косточки, а его, беднягу, в Юрмалу и не пустили. Как он сможет теперь эстафету передать.
Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
Может, ещё кому косточки... А... Вдруг поможет.
     23:19 21.07.2014
2
Кобзон - наше ВСЁ!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама