Произведение «Для тех, - кто поймёт...IX» (страница 1 из 60)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 9363 +3
Дата:
Предисловие:
"С днём Москвы, Тувы и Чечни. Наш мир титан - могуч, монументален, колоссален никем не непревзойдён и необозрим! Шаманы Тувы - за наши души сила Вы! И, даже временный кошмар Кашмира - землетрясения и наводнение, и главное военные учения совместно с США, не умалят мира огромного и мощного мира!
"6 и 7 сентября 2014 года Москва празднует День города. В честь 867 дня рождения столицы в Москве МЕРОПРИЯТИЯ ОХВАТЯТ 1000 ПЛОЩАДОК 
http://www.topnews.ru/news_id_70984.html

6 сентября - День республики Чечня» установлен президентом республики Ахматом Кадыровым в 2002 году. Ранее 6 сентября отмечалось как «День независимости Ичкерии»[29]. Второе название праздника: «День гражданского согласия и единения»
http://www.kavkaz-uzel.ru/articles/248733/

День Республики Тыва (День Тувы) День рождения Республики Тыва (Фото: tuvaculture.ru) 15 августа Столица Республики — Кызыл 15 августа празднуется День рождения Республики Тыва. Праздник утвержден законом республики от 12 февраля 1999 года «О праздничных днях Республики Тыва». В Республике этот день является выходным и насыщен праздничными и торжественными мероприятиями. Традиционно День Республики отмечался каждый год 15 августа, но в 2014 году празднование решением Парламента Республики было перенесено на 5 сентября, в связи с планируемым проведением юбилейных торжеств в честь 100-летия единения России и Тувы. (*тувинцы - великие скифы - арии!, - мой коммент.) Источник: http://www.calend.ru/holidays/0/0/3103/
© Calend.ru

День объединения Болгарии - 6 сентября
http://www.topnews.ru/news_id_70984.html
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D0%BD%D1%8C_%D0%A0%D0%B5%D1%81%D0%BF%D1%83%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B8 (6 сентября (6.9) день Юрия (6 мая день Георгия победоносца - 9 мая день победы (6.9)), - мой коммент.)



Катализатор - Тотализатор, - это тотальное устройство - СМИ Украины, ЕУ, Америки и запада в целом, которое тотально лижет этим жирным котам, в-роде ПАРАШИ-ЯНКИ после пьянки с Бьянкой - лесбиянкой задницы, но в ней всё равно затор и запор! И, только я хотела было поздравить и с тем , что сего дня - 6 сентября - всё же слава Богу, хоть ненадолго перемирие и  передышка - Донбасс и Новороссия вздохнёт спокойно., как по Сводкам от ополчения Новороссии ! Срочная информация от Игоря Безлера!... и Сообщение от блогеров о новых провокаторских нападениях с их необъяснимо -необузданной и неоправданной зверской агрессией! Сами себя угробили, как и построили сами себе гробы укропы - клопы! "(хотя к Украм - украинцы с ОКРАИНЫ не имеют никакого отношения, ибо арии, как и мы, разве более смешанные с кавказцами (ранее арабско-семитские народности, кроме всех прочих на ряду с народностями (индо ( хоть это ошибочное название))ариев), и всё же... - Укры или угри или упыри, кои если упираются просто убери.., опоражни - Парашенко вместе со своей парашей опарышей и вшей.., но так и так мы сами тебя вытолкнем взашей!  Правильно параша, которая гордится , что он папа, но не МАМА РаШа, не мама ты, но и не папа, а скорее попа - жопа и рада, что живёшь в сетях разврата и дерьме смрада, поэтому и продолжай - давай - сажай в горящие - кипящие котлы, свои собственные проклятые бесовские кодлы!"  Да - фамилии у "правосеков - гомосеков"... многозначительные..: "Как и ПОРОХ - с некоторых пор и ты будешь поставлен на мины, а не на горох, ибо пока лишь .. ты не запорошенная и не заброшенная.., но заброшенная к нам, хоть и некем не запрошенная, не прошенная параша..,  но скоро станешь лишним, а пока нюхай порошок - пара порога порока - шока, ведь скоро будешь сам нюхать свой вонючий потрох - (патриарх - патовый и патологичный и архаичный потный патриций трах.. потри - по три) и порох, ты прыгаешь без парашюта — с парашей шута... из паршивых опарышей поражён, козявками, проказой и козой - заказной казной: «Тута бишь.. моя каюта — но я не каюсь Юта, я иуда..!"!" и все иные ниже описанные. впрочем не только они»; Ну, и "хороша и рыжа". как грыжа ярая и яростная, но никак не от Яра и яра.. рожа, а не рож у ещё одного опарыша - Яроша или Ярыша, - "Чтоб, его заснять - Милая не РЖИ, во ржи - я куплю тебе 3- Г - ДЖИ..!" далее.. «Истинный - настоящий МОСКАЛЬ», - в кавычках скала, да и то из кала, скалит зубы из под маски на Москву да в каске, где непонятно, что забыла (хотя эта-то никогда не забывает, где, что подыскивает и кому под иск кивает) и искала, и по чьей указке и подсказке - на деле промывает мозги Москвы.. напрасно пологая, что живёт в сказке.. и придаётся пока антинародной пляске, да видно уж доживать-то придётся не верхом, как на вороном коне на БТР, а в коляске и закопают свои же без ласки и без огласки; далее КЛИЧКА для переклички с бесовским боевым КЛИЧЕМ, только - зачем?.. так неприличен, и ключом не из источника, и не родниковым, а колючим для запирания правды ключом, ибо не вышел личком, скоро и ляжет под таким же, как сам - ничком.. кликни и смоется, как КАЛА-мойский - "важная" и заквашенная квашня, и испарится, исчезнет с экрана - эка рана на сердце Украины и России - мойка кала, под музычку и бригадира сашку (всех с маленькой.. с большой .. преступление) "белого".. дружка богатой, правда чужой и чуждой даже ему саши из сажи (США)..; ТЬМА  и мать тьмы, у которой таких же недоносков тьма.. тимошкина мышкина мошонка на деле мошка, кстати тоже отнюдь не украинка, кто угодно - русская (мать Телегина), армянка (отец Григян), еврейка (с обоих сторон), но только не украинка и даже не латышка.. и выучила язык позже, но Бог не ти-мошка понимает немножко - оставили тебя даже мышки не Мишки мишки, из-за того , что воняют подмышки, и не только  под глазами, а не золота (ибо зло то) мешки и одни усмешки и коса (косит) твоя коса;  этот .. КРОЛИК - плавающий кролем..на-вечно на вторых ролях - играющий чужие роли за чужие пароли - оказался как и параша, паршивым зайцем троллейбусным и троллем!.., мало видно в детстве пароли))..  всё «заценил», - «Я — Ценю»!?; порубий так просится, - "Ну, поруби! Ну, или хотя бы замочи в проруби, чем лучше окно в Россию и на восток проруби!";  И, наконец на свой отнюдь безрадостный - печальный конец.. последний.. последнюю ДОЩЕЧКУ.. дашечку, которая даёт, побегает и со всей силы и размаху, ещё даёт маху, за сво. Маху, в свой собственный гробик вбил и себя угробил..»

Истинно!
«РУССКИЙ МИР»
Пророчество Ванги о Крыме сбылось, о Донецке сбывается!…Писатель Сергей Лукьяненко заметил: Интересно, что в свое время в предсказаниях Ванги был катрен, который все считали фантазией болгарской бабушки: «Крым оторвется от одного берега и прирастет к другому». Ну и впрямь — как может Крым оторваться? Теперь мы увидели, как… Но еще более удивительно следующее предсказание, которое считалось совершенно бессмысленным и непонятным. А попробуйте-ка понять его теперь! "…В краю подземных нор и рукотворных гор все сотрясется, от этого рухнет многое на западе и многое поднимется на востоке. И придет Стрелец, и будет стоять двадцать и три года, а то что стояло двадцать и три года — сотрется в порошок…» Вот ведь какие удивительные вещи открываются, если внимательно читать Вангу! ИА «Русские Новости» взглянули свежим взглядом и нашли ещё более интересные моменты. 543.4 Расшифровка: «В краю подземных нор и рукотворных гор» — очевидно, что Донецкая земля, Стрелец - Игорь Стрелков — лидер обороны Новороссии. «…и будет стоять двадцать и три года» — это предсказание будущего, а вот вторая часть «а то что стояло двадцать и три года — сотрется в порошок…» — это очевидность… Государство после развала СССР просуществовало 23 года. А вот на 544 Сергей Лукьяненко совершенно не обратил внимания, а ведь оно также точно в цель! А именно: «Будет клич, будет порох, будет тьма, будет кролик, но всё развеется и ветром унесено будет…» Расшифровка: клич — Кличко, порох - Порошенко (ещё в подростковом возрасте он заслужил прозвище Порох), кролик — прозвище Яценюка, тьма - Тимошенко. Желающие могут убедиться — купить или найти издание: Ванга «Предсказания и пророчества», том 4 Москва, 1999 год, издательство «ТП». В конце приведём ещё одно её предсказание:«Нет силы, которая смогла бы сломить Россию. Россия будет развиваться, расти и крепнуть. Все растает, словно лед, только одно останется нетронутым — слава Владимира, слава России.Слишком многое принесено в жертву. Никто не сможет остановить Россию. Все сметет она со своего пути и не только сохранится, но и станет властелином мира.»

6 сентября - Сводки из Новороссии!

32 танка импортных зашло на Дебальцево,
15 шилок зашли в танковую часть Артемевска,
7 Точек-У,
6 Градов плюс 1 смерч в сопровождении 13 танков также импортных.
Стоят на участке Славянск- Краматорск в сопровождении 13 танков импортных.
С Мироновки на Дебальцево стоит колонна со всеми видами бронетехники протяженностью 3-4 километра.

Боевые действия, со стороны украинской преступной власти возобновились.
Начинаем масштабное контрнаступление до самого Киева!!!!
Всем максимальный репост в группы!!!
Сводки от ополчения Новороссии

06.09.14. 22:33. Сообщение от блогеров.

"Ополченцы понадеялись на перемирие и укры подло взяли Тельманово. В ходе боя ополченцы подбили бронетехнику фашистких укро-карателей. Только что поступила информация, что ополченцы Безлера выявили нарушение условий перемирия со стороны хунты и отменяют перемирие, приступая к боевым действиям."


http://www.odnoklassniki.ru/svodkiotop

Для тех, - кто поймёт...IX

Было три древнейших Бога Ил, Ас и Ра.. (такая игра:)):
Откуда имя Исус (с одним И)... , от которого Иси и Усири, Зевс (Сеус — сев), Иса, Ишва (Шива — Вишну (Вышень - все-вышний), Ешуа (Иегова), Шамаш (Ша(Шу — Су)-Маш(Мать — Мара (Мать Ра - Богоматерь) — Маруся - Мария — Маша)), Андроник (Андрей (ангел) + Ник (победитель), Георгий победоносец, Митра (от Матери Ра — Богоматери), Дионис, (Дева (Девс = Бог, два, ДАО)+Ниц (Ник — победитель), Бахус (от Бог Ус), Юпитер (Юс (Бог Иовис или Юрий))+Петра (камень... философский, преткновения, недостающий во главе угла.. пирамиды кристал мировой информации.. камень ША-Н-ТА-МА-НИ) и т.д... возможно от Аз есмь (Я есть — существую), далее наряду с Илом Ас (Ос-Ус, кроме того, что Су — свет и Си - сила) — древнейший арийский Бог, от которого народ асы, асуры, Азия и т.д.
Обратите внимание, что суры (су- свет Ра) или Асуры (асы суры), против которых (кроме всего прочего воевали «древние» индийцы, если не считать, что харапцы и Хараппа от  Ха (Га) - Ра — Па (Папа или Перун)), это перевёртыш от русы .. раса  -  Ра Ас (расы или русы Ра-Асы или Ра-Усы) — руса — сура.. с Ура (Ур = Ирий = Рай-ский город (в том числе и у шумеров)) - С У Ра — Ура — Юра.. От Юрий и Ирий (Рай), и Русы - Суры - Асуры разумеется и Сирия (с Ирия), Ассирия (Ас с Ирия), Сириус, Озирис — Осирис — Усири и т.д.
Далее обратите внимание, что от древнего Бога Ил (или Перун громовержец - первое перо рун — Папа — Птах или Юпитер — Юрий (Ийовис — Бог) Петра (камень) — Пётр (Падре — Фадер (англ.) - Фатер (нем.) - Патриарх или Папа (отец - дед)) символа Любви и месяца Июль — отец Лады и дед Лели (лилии) произошли и имена - Илья, Илия, Иулис, Юлиус, и наконец Юлий (Юлиан, Джулий , Джулиан и т. д.), что равноценно — Юрий

Далее обратите внимание, что имя Юрий (Орий — Арий, Ярила — орёл (главный символ Юрия ария) — ореол = Гало) произошло от Ра (сын Божий)
Теперь складываем всё вместе и выходит, что все имена взаимосвязаны, так может всё с точностью до наоборот, это от имени Юрий произошли все перечисленные имена, и сокращения в именах древних Богов Ил (Юлий), Ас (Исус) и собственно Ра (Юрий), а не наоборот! Вот вам и Юлий Цезарь — Иисус Христос (Хор — Гор — Георгий-Сатана (или Сутх от Су- свет — святой + Она Анна на деле, а не нынешний обратный смысл, хотя есть спекуляции, что Сатана от козы Седунь, скорее смешивание слов и смыслов) и реальный Юрий Царь!
И, наконец скандинавский — нордический Бог Один.. ясное дело от слова один, а скорее от единого Бога, который один и главное и един!
Василий (блаженный) - Усилий (у силы) - Усирий (Усири — Усир (Усер — Сер — Сир — Сэр, серый, се-ребро) — Осирис — Озирис) — Юсирий (Юс = Иисус — с Ирии (Рая)) — Юрий-Сириус (Усири - Иисус с Ирии) Орион — Орий он)
Николай — Ник-Коля (Галл) = Ника—Гала — Коляда (Санта Клаус) — Галя — Лада-Алгол (Вега — Уега — Уэга — Эго — его - (баба) Яга (ягода, ядовитый, гадюка, год, уж, ёж).. костяная больная, раненная, как у РусАлочки) ноГа)


"ЧУДИНОВ. ПУТИН. ЛЕВАШОВ. КУЛИКОВСКАЯ БИТВА. ДНК МОНГОЛО-ТАТАР!!!", - http://www.youtube.com/watch?v=ih8wC9kaz9E

"Андроник Комнин
Суть Новой Хронологии - Анатолий Фоменко", -
http://www.chronologia.org/
http://www.youtube.com/user/PycbXXIBeka
http://chronology.org.ru/newwiki/%D0%AD%D0%BD%D1%86%D0%B8%D0%BA%D0%BB%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%8F_%D0%9D%D0%B0%D1%83%D1%87%D0%BD%D0%BE%D0%B9_%D0%A5%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D0%B8
https://vk.com/page-13905105_33255971
https://vk.com/newchronology
https://vk.com/miroznanie

"Крещение Руси 5 (Христианский Осирис)", -
http://www.youtube.com/watch?v=0j5tLsiFwYQ

"Крещение руси глава 5", - http://xmusic.me/q/lsO98LXm5PqR8orptvrn1lqC06Hltvm9zEanxrfjivKei534RAQ/

"Царь Славян 2.9 (Юлий Цезарь и Кесарево Сечение)
Опубликовано: 23 июля 2013 г.", - http://www.youtube.com/watch?v=Wu4XZzRodC0&list=UUQIUGgBfe49oxeprxv__j0g

"Царь Славян 1.5 (Славянский Календарь и Солнечное Затмение)", - https://vk.com/video69869529_169074363?list=593d653d851d12fee5

"Царь Славян 2.8 (Число Зверя и Ошибки Историков)", - http://www.youtube.com/watch?v=xjThjER7p8o&list=UUQIUGgBfe49oxeprxv__j0g

"Издательство АСТ Астрель.
Г.В. Носовскоий, А.Т.Фоменко
"ЗАВОЕВАНИЕ АМЕРИКИ Ермаком-Кортесом и мятеж Реформации глазами "древних" греков".
751 страница, 5000 экз.
Новая книга продолжает исследования, начатые авторами в книге "Царь Славян" и продолженные в книгах "Начало Ордынской Руси", "Крещение Руси", "Христос и Россия глазами древних греков". Авторы продолжают увлекательный анализ старинных летописей с точки зрения исправленной хронологии, полученной ими с помощью математических и астрономических методов.", - http://www.chronologia.org/ermak_kortes/index.html

Г.В.Носовский, А.Т.Фоменко
ХРИСТОС РОДИЛСЯ В КРЫМУ. ТАМ ЖЕ УМЕРЛА БОГОРОДИЦА

Святой Грааль - это Колыбель Иисуса, долго хранившаяся в Крыму.
Король Артур - это отражение Христа и Дмитрия Донского Известная "античная" история Ореста и Ифигении - это жизнеописание Христа и Богоматери.
РИМСКИЕ ИМПЕРАТОРЫ ЭЛИЙ АДРИАН, ЭЛИЙ ВЕР И ЕЩЕ ОДИН ЭЛИЙ ВЕР ЯВЛЯЮТСЯ ЧАСТИЧНЫМИ ОТРАЖЕНИЯМИ АНДРОНИКА-ХРИСТА.", - http://www.chronologia.org/xr_krym/index.html

"Г.В.Носовский, А.Т.Фоменко
КАЗАКИ-АРИИ: из Руси в Индию

Куликовская битва в Махабхарате. "Корабль Дураков" и мятеж Реформации.
Велесова книга. Новые датировки зодиаков. Ирландские сказания.", - http://www.chronologia.org/kazaki_arii/index.html

"В.Носовский, А.Т.Фоменко
НОВАЯ ХРОНОЛОГИЯ ИНДИИ.
"ГЕОГРАФИЯ" ПТОЛЕМЕЯ.
"АТЛАС" ОРТЕЛИЯ

Исследования 2002-2003 годов.
Глава 1
КОГДА БЫЛИ СОЗДАНЫ ЗНАМЕНИТЫЕ ЭПОСЫ "МАХАБХАРАТА" и "РАМАЯНА"
И О ЧЕМ ОНИ РАССКАЗЫВАЮТ.

..одним из названий казаков было ГОТЫ. Они же арии=юрии=ярые..", -http://www.chronologia.org/india/01_3.html

"Г.В.НОСОВСКИЙ, А.Т.ФОМЕНКО
НОВАЯ ХРОНОЛОГИЯ РУСИ.
Русь. Англия. Византия. Рим
Юлий Цезарь, - то есть попросту ЮРИЙ ЦАРЬ (Кесарь, Кайзер, Сезар - свет зари светозарный, - мой коммент.) поскольку звуки Л и Р постоянно переходили друг в друга, - был, по-видимому, царем-ханом Великой = "Монгольской" Империи. И говорил, конечно, по-славянски. Как и его брат. Превратившийся потом в "Брута" на страницах скалигеровской истории. А благозвучная "античная" латынь - это намеренно искаженный, почти до неузнаваемости, в XVI-XVII веках старо-славянский язык. См. по этому поводу ХРОН5 и ХРОН6.
мы видим уже "трех Брутов", являющихся фантомными отражениями одного и того же полководца, по-видимому, XIV-XV веков н.э. Который вместе с Царем Юрием, - превратившимся затем в "античного" Юлия Цезаря под пером скалигеровцев, - завоевал Британские острова, основал здесь новую провинцию Великой = "Монгольской" Империи и дал острову свое имя. Имя БРАТА Царя Юрия. Напомним, что согласно нашей реконструкции БРАТОМ Чингиз-Хана был хан Батый, он же Иван Калита = Калиф или Халиф.
Высказанные нами идеи и перечисленные выше факты совершенно не укладывается в скалигеровскую хронологию, причем не только Англии (страны ангелов.. когда-то, - мой коммент.). Не исключено, впрочем, что поход Брута = брата, он же поход Юлия Цезаря = Юрия Царя, - это великое = "монгольское" завоевание XIV века. Начатое царем-ханом Юрием = Георгием Даниловичем = Чингиз-Ханом и продолженное его БРАТОМ Иваном Калитой = Калифом или Халифом.завоевание Британии из I века до н.э. частично переносится в XIV век н.э. А частично отражает историю Троянской войны XIII века н.э., развернувшейся вокруг Константинополя = Трои = Иерусалима = Царь-Града.
Через некоторое время войска Брута пристают к "острову, который назывался тогда Альбионом" [155], с.17. Современный комментарий таков: "Альбион (АЛЬБАНИЯ) - одно из самых ранних названий Британии (или части ее), зафиксированных в античных источниках" [155], с.232. эпоха Брута = брата - это эпоха Юлия Цезаря = Юрия Царя = Георгия Царя Гальфрид пишет: "Как упоминается в римской истории, Юлию Цезарю после покорения Галлии довелось оказаться на побережье РУТЕНОВ. Разглядев оттуда остров Британию, он осведомился у окружающих, какая это страна и какое племя ее населяет" [155], с.37.
По мнению скалигеровских историков, здесь Гальфрид снова, и уже в который раз, якобы демонстрирует свое средневековое невежество. Открываем современный комментарий к этой фразе и читаем. <<РУТЕНЫ - галльское племя, обитавшее в Аквитании (юго-запад Галлии). "Разглядеть" оттуда Британию невозможно, и РУТЕНЫ ПОЯВИЛИСЬ У ГАЛЬФРИДА ПО ОШИБКЕ>> [155], с.238.
Кто такие рутены? Обращаемся к словарю, составленному нами по материалам В.И.Матузовой [517] и немедленно получаем ответ. РУТЕНЫ - ЭТО РУССКИЕ. Так называли русских во многих средневековых летописях. Название Рутены, вероятно, произошло от слова ОРДА или ОРТА, РУТА, РАТЬ, то есть русское войско. Ненний перечисляет в своей хронике "названия всех городов, какие существуют в Британии и которых всего двадцать восемь" [577], с.190. Слово ГОРОД произносилось как КАИР. Современный комментарий таков. <<Каир - по-бриттски "город">> [577], с.283. Но КАИРОМ до сих пор называется старая столица Египта в Африке (Каир - Хайра Комполис с древнеегипетского - город сокола Гора (гора, гороскоп) = Хора = Гера - Хера (господина - господа) = Георгия.. победоносца - Юрия царя или Юлия цезаря, - мой коммент.). Слово КАИР это, вероятно, вариант слова КИР (или к Ирии - к Раю (край), отсюда Кира - Кайра = Бог Кай и Ра, - мой коммент.), то есть ЦАРЬ. Мы видим, что бриттское слово КАИР, то есть ГОРОД (или гордый, - мой коммент), скорее всего, пришло с востока. Так же, как и первичная английская история.  ", - http://www.chronologia.org/xpon4/18.html

"Г.В.Носовский, А.Т.Фоменко
РЕКОНСТРУКЦИЯ

Реконструкция всеобщей истории. Ханы Новгородцы - Габсбурги.
Наследие Великой Империи в истории и культуре Евразии и Америки
1. СОЗДАНИЕ РУССКОГО ГОСУДАРСТВА = РУСИ-ОРДЫ ПОД ВОЕННЫМ, ТО ЕСТЬ ОРДЫНСКИМ ПРАВЛЕНИЕМ.
В конце XIII - начале XIV века происходит объединение, отчасти военным, отчасти мирным путем, народов Поволжья и Северного Причерноморья в централизованное сильное государство под военным = ордынским управлением. Окончательно это происходит при великом князе = великом хане, кагане Георгии Даниловиче. Он же известен нам сегодня как Чингиз-Хан, или Гурхан
Итогом завоевательных походов великого князя Георгия Даниловича и затем его брата Ивана Даниловича Калиты = Халифа стало возникновение в первой половине XIV века Великой = "Монгольской" империи с центром во Владимиро-Суздальской Руси. Российское Царство - это русский термин, а "Монгольская" Империя - это западноевропейский термин для обозначения ОДНОГО И ТОГО ЖЕ ГОСУДАРСТВА.
В результате на исторической арене стала безраздельно господствовать новая политическая сила, которую условно можно назвать Русско-Ордынской Империей, поскольку ее центр находился во Владимиро-Суздальской Руси = Великом Новгороде, а ее вооруженные силы назывались Ордой = Ратью = Родом.
В течение XIV-XVI веков Русско-Ордынская Империя распространила свою власть на Евразию, Северную Африку и значительную часть Америки. В большинстве случаев распространение было не завоеванием, а колонизацией, так как местное население, состоящее из отдельных мелких народностей, не могло оказывать заметного военного сопротивления имперским войскам = казакам. На колонизированных землях с приходом "монгольской" имперской администрации возникали крупные государства. В том числе, Великие Моголы в Индии, "монгольское" государство в Китае, самураи - то есть самарийцы, самарцы, выходцы из Самары - в Японии, мамелюки в Египте, государства майя и инков в Америке и т.д., рис.5.2.
В


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама