Произведение «Эфир.» (страница 1 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Естествознание
Темы: материяпространствофизика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 1105 +1
Дата:
Предисловие:
Совершенно изумительный факт! В вакууме звенящий металлический камертон возбуждает колебания в камертонах находящихся неподалеку!!!!???? Это вполне можно считать экспериментом доказывающим существование эфира. Конечно тут нет доказательства именно лучевого эфира, но это доказывается другим, например отсутствием аномалии по вектору движения в пространстве, что возможно только в лучевом эфире и никак не вяжется с возможностью существования эфира-статичной среды.

Эфир.

Кажущееся многообразие предложенных механизмов строения  эфира сводится к довольно малому числу предлагаемых вариантов, и потому нет никаких трудностей в выяснении, какая же из этих  моделей  способна соответствовать наблюдаемой реальности.    
       Вариант первый, эфир-некая среда, вихри которой образуют материю.
Вариант второй, эфир-материальная сверх текучая среда.
Вариант третий, эфир-кристалл(нематериальный с вихрями образующими материю)
И мой вариант, эфир-изотропный поток материи  миров,  всех скоростей и направлений.

  Двигаться способна только материя. Следовательно,  если имеются вихри, то и материя уже существует.  Тогда не понятно, какую еще материю надо этим вихрям образовывать.
 И о вихрях.  Существование вихря требует строго определенных  условий, большая часть которых неосуществима в открытом космическом пространстве, в коем и существует мировой эфир.
 Для существования вихря требуется перепад давления и температуры в подвижной среде находящейся над плотной поверхностью, что может существовать только в условиях гравитационного тяготения в сторону этой плотной поверхности.
  Структура строения вихря радикально не соответствует строению атомов и молекул.
Вихри состоят из разреженной центральной зоны пониженного давления, и закрученной вокруг нее плотной части, в которой сосредоточена основная масса всего вещества составляющего вихрь.
 Молекулы и атомы являются орбитальными системами, в которых основная масса всего образования находится именно в центральном сферическом ядре.
  Исходя из этого можно смело отметать все эфирные версии, основывающиеся на вихревом строении материи.
 Ошибка заключалась в том, что запредельно высокие угловые скорости орбитального вещества в молекулах и атомах, для нашего медлительного наблюдения, внешне напоминают вихревой тор.  Но надо же понимать что это всего лишь результат прецессии орбитального движения.
    Эфир-среда.  Следует понимать что это среда мирового эфира, и потому говорить о том, что статика этой среды непременно совпадает со статикой нашей земли, то есть даже еще хуже, движение мирового эфира совпадает с скоростью и вектором движения именно нашей земли, это не серьезно.   Следовательно по какому-то из векторов нашего движения в этой эфирной среде, непременно наблюдалась бы некая весьма серьезная аномалия физ. Свойств полей и излучений.  В виду того, что ничего подобного не обнаруживается, можно сильно усомниться в реальности таковой среды.
 Эфир кристалл, в котором некие, то ли дыры, то ли вихри порождают материю.  Но тогда непонятно почему это кристалл, если он еще не материя, а оная только порождается в нем, то и кристалл будет только порождением этой субстанции.  Откуда может быть такая уверенность что некая до материальная субстанция вдруг  обладает свойствами порождаемого ею же кристалла.  Скорее всего это  слишком большое желание соригинальничать породило такой фортель, прикольно что пустое оказалось самым твердым, а твердое пустым.  Слава Богу, этот фортель не вяжется ни логически, и никак вообще.
     К тому же,  эфир обязан совмещать невероятную мощность с  невероятной  разреженностью, что  может быть осуществимо только в двух вариантах, либо частицы эфира сверх малы, но имеют запредельно высокую скорость линейного движения, это в варианте лучевого изотропного потока,  либо эти частицы имеют  вращательное движения, это  в варианте статичной среды.  Но, во первых вращательное движение ограниченно скоростью света,  а этой скоростенки маловато будет для эфирной сверх энергетичности,  во вторых мы уже выяснили причину отсутствия  статичной среды-эфира в реальности.  Да и вращательное движение фрагментов эфира не давало бы постоянного линейно векторного давления, которое явно наблюдается в гравитационном поле.  А все поля, как известно мне, а теперь и вам,  являются аномалиями эфира.
      Выходит так, что эфиром не может быть никакая среда,  статичная по отношению к самой себе, следовательно эфир, это ни кристалл, ни жидкость, ни газ.   На роль эфира годятся только весьма разреженные потоки довольно мелких фрагментов материи, довольно высоких скоростей, значительно превышающих скорость света, со всех сторон  в любую точку пространства.
  И оказывается, что  такие потоки реально наблюдаются.   Может возникнуть вопрос, что создает эти потоки.   Но тогда скажите, а что создало наш известный нам видимый мир?!
 Да ничто не создало, он просто существует, так же как и всегда существовал.
 И дело в том, что вселенная бесконечна, и в пустоте пространства вселенной нечему препятствовать ускорению линейного движения.  Исходя из этого было бы довольно глупо думать что в бесконечных просторах вселенной вся материя имеет скорость и направление движения именно таковые, с какими движется наш видимый мир. Иными словами, это означало бы, что ежели разогнаться на космическом корабле до скорости света по отношению к видимому нами миру, то вокруг мы бы не увидели ничего кроме темноты пустого пространства, потому что удаляясь от известных нам космических объектов со скоростьюС, они непременно перестали бы быть видимыми для нас.
 Глубоко убежден, что до какой бы скорости не разгонялся бы косм. Корабль, с него всегда можно будет наблюдать густо населенный различными галактиками мир.
 А это означает, что во вселенной существует бесконечное число миров, разделенных между собой по скорости и вектору движения.  Разделение это соблюдается только в невозможности визуального наблюдения, но физическое взаимодействие всех миров существует постоянно, и выражается оно как воздействие лучевого эфира.
 Каждый из миров является для всех остальных миров, частью мирового эфира, и все остальные миры для каждого мира в отдельности, являются потоками лучевого эфира.
  Материя состоит из отдельных фрагментов,  объединенных в  орбитальные системы, до бесконечности вглубь.  Скорость движения по орбитам ограничивается скоростью света, и потому чем меньше фрагменты материи, тем выше угловая скорость движения его орбитальных фрагментов.  Потому существует зависимость проницаемости фрагментов материи от скорости проникновения. Чем выше скорость сквозного  пролета, тем меньшими фрагментами материи эти объекты представляются один для другого.
По этой причине эфирные потоки, которые по сути являются полноценными мирами подобными нашему видимому, не уничтожают один другого, а представляются только невероятно малыми фрагментами эфира, создающими эфирное давление, которое и формирует материю в сферические формы, создает все поля и вообще является сутью всех происходящих физических процессов.
    Любые проявления материи всегда только механические, только размерный уровень механизма механического взаимодействия в полях нами наблюдаемых столь мал, что мы имеем лишь статистические результаты, и потому от бессилия рассмотреть саму механику процесса был сделан такой тупой вывод, что поля, это нечто иное, и не вдомек было этим болванам, что в природе более ничего нет кроме простейшей механики.
Вот из этой религиозной тупости и растут ного слепой и тупой веры в безмассовую материю с некими необъяснимыми свойствами типа квантовой неопределенности и спутанности, короче одно волшебство. Удобно болванам фокусника счесть за волшебника, и думать нихера не надо, волшебство гораздо проще.
Нет в природе такого вашего безмассового и безинерционного эфира, это сказочки для тупых фанатиков, все гораздо проще, камни летают, только очень маленькие, но от того что вам их не видно, они не перестают обладать и инерцией и массой, а то еще есть считающие вообще эфир идеей, блин бестолку что говорить, только ждать смену поколений, нет иного пути для смены парадигмы, костяные головы не обретают гибкости с временем.
   Массивный шар создает вокруг себя затенение изотропного потока. Эта тень имеет форму шара в котором плотность тени убывает с увеличением расстояния от поверхности шара. Тут надо иметь стереометрическое воображение, что бы понять строение этой тени. Ну не всем это дано.
Густота этой тени отображает разницу в количестве лучей исходящих со стороны массивного шара и количества лучей направленных в шар, что в реальности и порождает гравитационное тяготение.
У планет и звезд в их центре находятся сгустки материи которые имеют в своем составе основное количество материи, и потому гравитационное поле расположено не вокруг поверхности звезд и планет а вокруг поверхности этих сгустков, так наз ЧД. Этот факт и является причиной некоторых гравитационных аномалий наблюдаемых на поверхности звезд и планет. По сути то что мы считаем телом звезды или планеты, на деле всего лишь атмосфера ЧД. Потому например расчет сил гравитации на основании плотности почвы и размеров планеты, выдал совершенно ошибочную величину. Получилась весьма завышенная оценка силы гравитации для расчетной массы тела, что привело к ошибкам при прогнозировании поведения объектов вблизи астероидов. Массы планет и звезд в реальности гораздо больше рассчетных и виною тому ЧД находящиеся в их центрах.
    Прежде чем говорить про ЧД, следует дать ей определение, и только тогда разговор будет иметь хоть какой-то смысл.
По скольку материя до бесконечности вглубь состоит из орбитальных систем, то ее плотность зависит от того, какого размера самые крупные орбитальные системы рассматриваемого материального объекта. Если это размеры молекул и атомов, то плотность в пределах граммов или сотен граммов на куб см. Ну а если размеры орбитальных систем самых крупных составляющих на порядок меньше, то плотность такого вещества уже будет измеряться миллионами тонн в куб см. Порядок равен отношению размера атома к размеру СС(Солнечной системы) Вещество такой плотности для нас уже является ЧД, хотя существуют плотности еще большие на порядки, но для нас они не являются сверх ЧД, потому что свойства ЧД гораздо сильнее зависят от размеров, чем от количества материи, и это потому, что абсолютным экраном для нашего уровня эфирных потоков достаточно плотности первого порядка. По этому увеличение плотности не приводит к увеличению экранной способности. Так например ЧД состоящая из фрагментов второго или третьего порядка сингулярности может иметь количество материи во много большее, но по причине своего слишком малого размера ее гравитация будет меньше обычной ЧД первого порядка сингулярности, имеющей гораздо меньшее количество материи, но зато достаточно большой размер, то есть она будет экранировать гораздо большую часть эфирных потоков.
Что касается излучений, то исходят они от разрушения вещества на поверхности ЧД. Энергия движения орбитальных фрагментов вещества коллосальна, и при раздавливании эфиром на поверх ЧД вся эта энергия выделяется во вне в виде жесткого рентгена, что кстати и не позволяет ЧД моментально сжирать окружающее в-во, так как излучаемая энергия разрушаемого вещества просто физически не позволяет приблизиться к поверхности ЧД новым порциям вещества из окружения.
     Эфир, для каждого из миров в отдельности,


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:25 26.10.2014 (1)
Эфир есть, его теперь называют "электромагнитное поле" или "пространство-время".
Но не может быть скорости относительно эфира.
     20:33 11.11.2014
Пространство время, это сапоги в смятку, выражение не имеющее смысла по причине отсутствия реального аналога.  А поля, это есть аномалии эфира, так что эфир есть эфир и ничто иное.   Эфир имеет потоки любых скоростей и направлений, потому конечно же относительно эфира в целом нет некой единой скорости, но относительно каждого отдельного эфирного потока скорость вполне конкретная.  Эфиром является любая материя, которая мчится относительно вас не ниже световой скорости, потому минимальная скорость относительно эфирных потоков, это световая скорость, ну а в сторону увеличения скорости относительно эфирных потоков предела не существует, это бесконечный спектр скоростей.
     09:43 01.08.2014 (1)
Любой фрагмент материи является фрагментом эфира, для определенного размерного порядка.  Это потому, что шкала размерных порядков бесконечна в обоих направлениях.   Для каких-то макро миров и вся наша галактика есть всего лишь необнаружимый фрагмент эфира.
       Одно из доказательств существования эфира:   Допустим его нет, тогда любой объект во вселенной существует независимо от окружения, и следовательно его вращающий момент будет относительным, то есть будет существовать только для его окружения, но никак не для него самого, он сам для себя будет сохранять состояние вечного покоя независимо от того какой вращающий момент он имеет для окружающих его объектов. Для него весь мир будет кружиться вокруг, но сам он покоится в без эфирной пустоте.  В этом случае он мог бы обладать любой скоростью вращения.  Но в реальности этого не наблюдается и скорость вращения ограничивается тем пределом, за которым это тело будет разорвано центробежными силами.  Так вот безотносительность вращательного движения может обусловливаться только степенью вращения объекта,  относительно линейных лучевых космических потоков материи, то есть относительно эфира, потому что только тот фактор, который формирует объект своим обжатием, может служить точкой отсчета для вращения, и таковое будет определяться только по отношению к нему, и не к чему иному.  И никакие возражения типа инерционного разрыва тут не проходят потому что о какой инерции может быть речь ежели без эфира ничто не может быть принято за точку отсчета вращательного движения, какое может быть тогда дело до любых соседних объектов?! пусть их летают как хочут перехочут, нет отсчета для движения, нет и инерции.  А лучевые линейные потоки материи всех скоростей и направлений пронизывающие всю вселенную, дают такую точку.  Всегда можно абсолютно точно определить имеется ли вращение по отношению к этому лучевому потоку, и центробежные силы потому являются не относительными, а реальными для всей вселенной.
     00:49 11.09.2014 (1)
Пространство вселенной заполнено бесконечным количеством материи, разделенной по скорости и вектору движения.  Но бесконечный спектр скоростей не имеет плавного перехода, потому что стабильно могут существовать только те миры, между коими разница в скорости движения достаточно велика для возможности свободного взаимо проникновения.  Те миры, разница в скоростях которых не позволяет свободного взаимо проникновения, автоматически, в результате жесткого взаимодействия, взаимно переводят материю своих миров в иную ИСО.  За бесконечное время существования, во вселенной сложились некие конкретные скоростные системы, разделенные некими пустотными скоростными промежутками. То есть по отношению к каждой стабильной ИСО  почти что нет никакой материи с незначительной разницей в скорости движения.   А ближайшие стабильные миры иных векторов и скоростей движения имеют разницу в скорости не менее скорости света.  Потому мы имеем видимость отсутствия во вселенной иных миров.
    Без точных экспериментов и исчислений трудно сказать, каков шаг в скоростных промежутках между мирами, но совершенно определенно что этот скоростной шаг стабильно соблюдается по всей бесконечной скоростной шкале бесконечной вереницы миров.  
   Существование этих пустотных скоростных промежутков создает разделение между возможными полями.  Поле есть аномалия эфира, и уж коли есть эфирные потоки только неких конкретных скоростных величин, то и существующие поля не имеют между собой плавного скоростного перехода, а различаются на целые и равные скоростные порядки, и свойства их весьма различны по этой причине.
     19:09 26.09.2014
Определение эфира, как потоки материи всех скоростей и направлений, следует уточнять. Дело в том, что за бесконечное время существования таковых потоков во вселенной, они, что наз устаканились, то есть материя этих потоков распределилась по отдельным скоростным группам. Причиной этого является способность материи жестко взаимодействовать при столкновениях на до световых скоростях, и почти безо всякого взаимодействия пронизываться насквозь при сверх световых скоростях взаимо проникновения. В результате сложилась стройная система миров, в которых основная масса материи находится в некой единой ИСО с весьма малой разницей по скорости движения, и только ничтожно малая часть материи в виде обломков и пыли летает на приличных досветовых скоростях, представляя опасность для сложившегося гармоничного строения. Благодаря такому строению эфира мы имеем возможность спокойного существования в относительной пустоте окружающего пространства. Относительной потому, что та, бесконечно великая часть материи присутствующей в этом пространстве пролетает сквозь наш мир со сверхсветом, и не оказывает на структуру материи нашего мира губительного разрушающего воздействия, а только формирует ее и образует поля.
Исходя из этого можно сделать вывод, что эфирные потоки имеют периодическую неоднородность по плотности с неким постоянным различием в скорости, возможно что скоростной шаг в этой последовательности кратен скорости света , следовательно в таком случае мы должны наблюдать максимумы плотности космического потока в периодичности равной С.
Так же и существующие в нашем мире поля имеют такую же разницу в скорости фрагментов их образующих с кратностью равной С.
Способы экспериментальной регистрации такой последовательности скорее всего и будут обнаруживаться в различии свойств полей.
     18:57 09.08.2014 (1)
Весьма интересна обратная зависимость размера мира к размеру области его эфирных потоков.  Это потому, что чем меньше размерность мира, тем меньшие фрагменты материи будут для него являться эфиром, а это означает что тем большие скорости потоков материи будут составлять его эфир.   Иными словами, эфир нашего мира на ближайшие допустим сутки, это некая конкретная область пространства, за пределами которой находятся эфирные потоки не касающиеся нашего мира в течении этих суток. Размер этой области конечно же огромен, но для нашего микро мира следующего порядка вглубь,  эта область многократно больше.
     01:12 20.09.2014
Строение материи определяет ее свойства. Материя формирует сама себя, то есть потоки фрагментов материи, создавая равномерное давление со всех сторон, и определяют сферическое формирование. Потому все фрагменты материи являются сферическими комплексами орбитальных энерго систем, до бесконечности вглубь. И именно этот фактор позволяет материи обладать инерцией, потому что комплекс орбитальных систем, по сути является комплексом разно направленных гироскопов, и потому этот комплекс, благодаря гироскопическим эффектам, всегда будет оказывать сопротивление всяким попыткам перевода его в иную ИСО. Задаваться вопросом, будет ли сохраняться инерция в случаях отсутствия потоков эфирного обжатия, нет никакого смысла, потому что в природе нет таких условий, где таковое обжатие отсутствовало бы. Потому никогда и не будет получен ответ на таковой вопрос, сие есть вечная запредельно непостижимая область.
Реклама