Произведение «Живой диалог с живым Богом.»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Естествознание
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 465 +1
Дата:

Живой диалог с живым Богом.

    Вера - "ве"- знание, "ра"- Бог, свет. Вера - Знание Светлого Бога, Знание о Боге Света.                                                                                      
    Желающий познания - понимания Бога и утверждения в себе Веры Богу уже изменяет себя. Бог в помощь такому человеку, что- бы непорочная духовность человека могла остаться в порочном теле.                                                                                                                                              
    Непонятное Всегда страшно, непонятное легче всего объявить нелогичным, несуществующим, а значит отвергнуть.                                                                              
    Человек есть тайна в себе! Познай человек самого себя... и Бога, слушая своё сердце и свою Душу. Твоё сердце подскажет тебе путь Истины, ибо вмещает в себе Светлую личность твоей Души и Свет Духовной Личности Бога как Мира. И ни одна секта не сможет победить твой Разум, Человек.
                                                                                                                                Светлая Личность Моей Души.                                                                                  
    Наши надежды, что знания этой книги помогут Тебе, Человек, сознательно выстроить Рай в Твоём Сердце.                                              
                                                                                                                                  Независимая Личность Господа нашего,
                                                                                                                                  Досточтимого Святого Духа.
                                                                                                                                  Всевышний как Личность этого Мира.                                                    
    Не открывай сию книгу человек без своего желания познания. Ничего хорошего без твоего желания познания Тебе, Друг мой, эта Книга не принесёт.
                                                                                                                                  Господь Бог твой,
                                                                                                                                  Владыка Святой Дух.                                                                                                                                            
    И постарайся, уважаемый читатель, увидеть в другом человеке Образ Божий, как Свет утверждения Небесной и Божественной Жизни в любом человеке.
       
    Бог Тебе в Помощь, Уважаемый Читатель!    

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама