Произведение «Глупая улыбка (1 часть)»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 489 +1
Дата:
Предисловие:
Так-с, прошу гомофобом не читать!
Я написал ЭТО просто от нечего делать!

Глупая улыбка (1 часть)

Уже прошло два года с тех пор как мои родители развелись.                                                      
Собственно, из-за чего?                                                                                                                                    
Мой отец, очень много пил, да и сейчас пьёт, а как напьётся начинал выгонять мать из дома и всячески оскорблять, в принципе так же, как и она, и так день за днём как «кошка с собакой», в итоге мама не выдержала и подала на развод. И вот прошёл уже второй год, сейчас я живу с отцом так как от него мне удобнее добираться до школы. Хоть я и говорил, что совершенно против того чтобы остаться жить с ним, но моя мать настояла на этом. Каждый божий день он приходит домой в ужасном состоянии, пьяный и с новой бабой. Я уже привык.
Меня мучает недосып. Я уже не помню, когда в последний раз нормально спал. Причина моей нескончаемой бессонницы мне неизвестна…
- Да, да, я нормально питаюсь, нет, я не сижу на таблетках. Со мной всё нормально. Да. Передам. Пока.
Как всегда, короткий звонок от матери, с лекцией о том, что я не должен жить на одном снотворном, а что я могу поделать, если я не посплю хоть пару часов я просто свихнусь.
- Хм, у нас новый сосед?
Ха, зря он поселился возле такого соседа как мой отец. Так теперь самое главное, чтобы он меня не заметил. Быстренько открыть дверь и…
- О, ты мой сосед?
Чёрт…
- Ага, я твой сосед.
- Ты один живёшь?
Ох, чувак, как бы я хотел сказать, что живу один.
- Нет, с отцом.
- Вот оно как.
Что за глупая улыбочка? И вообще он не внушает доверия, похож на порно-звезду, хотя, может я и преувеличиваю, чёрные волосы, ярко-зелёные глаза, глупая наивная улыбка, на вид около 21, студент, хм… А у него хороший стиль. Чёрт! Сам не заметил, как начал его рассматривать. И вообще чё эт я с ним до сих пор общаюсь?!
- Эм, ну в общем «Добро пожаловать» и мне пора, пока.
Смыться, быстро, смыться.
- А? Подожди!
Эй, эй, эй. Руки не распускай! Тоже мне! Хватает тут меня понимаешь за руку!
- Что?
- Может зайдёшь?
Снова эта глупая улыбка и вообще, как долго он собирается держать мою руку. Хм, а может врезать ему?
- …

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:47 07.08.2014
1
ЧЕСТНО РЖАЛ ХОТЯ САМ МЫСЛЕФОБ
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама