Произведение «Блуждающий разум.» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Ироническая проза
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 572 +4
Дата:

Блуждающий разум.


- Постой, постой, - крикнула она из комнаты, когда он уже открыл дверь, - скажи, ты действительно всё ещё меня любишь?
- Да! – Наивно и просто ответил он.
- И на что-то ещё надеешься?
- Все мы имеем право на надежду.
- Илья, но ведь я не люблю тебя. Неужели ты не понимаешь, что между нами было просто недоразумение… и теперь уже быть ничего не может. Ты даже запах во мне не тот унюхал. Я пахну фиалкой, ночной фиалкой, это подтверждают врачи специалисты по запахам.
- Наверное, ты права.
- Илья, мне жаль, нет, нет, ни тебя и ни себя конечно, а то, что у нас вот так, как-то всё неловко… Надо с этим покончить. Найди себе другую женщину.
- Искал. Но ни одна из них не похожа на тебя.
- Ты не ищи меня, ты ищи другую.
- Для «другой» и мне надо стать другим, а этого я не могу… - он шагнул за порог, и уже возле лифта, обернувшись, сказал: - А всё-таки от тебя пахло луговой ромашкой.
Оказавшись дома, в своём пространстве, он почему-то стал его лучше воспринимать, чем до этого. Вещи обрели свою форму, и заняли свои места. Через неделю он осознал, что его в его видениях уже не преследует запах луговой ромашки. Он очнулся и понял, что жизнь продолжается. При встречи с очередной женщиной он уже не искал сравнения с ней. Её больше не существовала. Так, эпизод жизни. Он стал ощущать течение времени. Улучшилось ориентирование в пространстве. Жить стало легче и приятнее. Он понял главное, - надо уметь забывать. Исчезнут излишние переживания. Измениться восприятие к личности и все вещи станут на свои места. Определиться порядок в мире………………………………………………………
В ярко красном, тонкого шёлка, пеньюаре, она выглядела сексуально, эротично, одним словом – захватывало дух и чувства. «Красная тряпка для моего быка» - усмешливо подумал он и сам  покраснел от своей пошлости. Он действительно ощутил себя быком на арене. Тонкая ткань плотно облегала её тело и подчёркивала всё её формы и прелести. Как тут устоять?! А прозрачность ткани и её кошачьи движения и позы разоблачали все тайны её жгучего темперамента и жаждущего бурной, животной ласки полного и упругого тела. Он недолго колебался - нападать, не нападать. Раздувая ноздри, с налитыми кровью глазами, как разъярённый бык Он кинулся на неё… Её разгорячённое  и дрожащее тело, и запах луговой  ромашки поглотили его целиком, без остатка.

Конец.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама