Произведение «Обретение Лидией освобождения Пути Жизни Вечной.»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Религия
Темы: Проповеди И Деяния
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 365 +1
Дата:

Обретение Лидией освобождения Пути Жизни Вечной.

Проходил однажды Бог Экзистенциальной Тантры по лесам, степям и помидорным полянам и яблочным садам ЮФО (Южного Федерального Округа). Осенял он Благословениями Своими всё, что находилось окрест Его Святого Хода. Возжелал Он Блага Цветения и Плодоношения зверям, птицам, насекомым, деревам, грибам и ягодам. Услаждался Бог Экзистенциальной Тантры тою тишиною ума своего, что воссоздавалась в уме его в созерцании созданий тишины его ума. Вскоре же обуяла его жажда. Тогда вышел он на асфальтовую дорогу, чтобы дойдя до сельмага купить себе газированной воды.
У сельмага перекрестился его Святой Ход с ходом ножикианки Лидии.
-Так это ты называешь себя Богом Экзистенциальной Тантры?
-Нет, не Я, Лидия, но Отец Мой- Святой Дух Космоса.
-Не может существовать иных Богов, кроме героя древней мифологии убитого ножиком. Почему на груди твоей нет цепочки с ножиком? Ведь герой древней мифологии был убит ножиком. И если ты чист и светел, то ты обязан носить на груди своей цепочку с ножиком, которым был убит герой древней мифологии. А если нет на груди твоей цепочки с ножиком, которым был убит герой древней мифологии, то ты нечист. Целуй же ножик, не обижай истинную ножикианку.
-Лидия, Я- Есть Сын Святого Духа Космоса и Бог Экзистенциальной Тантры.
Ножикианка Лидия скривилась в ухмылке и протянула ножик к губам Бога Экзистенциальной Тантры.
-Герой древней мифологии был убит ножиком давно, теперь только в мёртвых догмах канонов можно встретить Бога. Если не носишь на груди своей ножика, которым был убит герой древней мифологии, то тогда хотя бы поцелуй этот ножик. В том есть важнейший канон ножикианства. Ножикианство или смерть? Ведь лишь через ножик ты спасёшься, ведь герой древней мифологии был убит ножиком. Целуй ножик, не обижай истинную ножикианку.
Лидия стояла крепко перед Богом Экзистенциальной Тантры с ножиком, поднесённым к Его Губам.
-Ах, Лидия, сколь же ты глупа и недалёка, если на самом деле полагаешь, будто бы цепочка с ножиком, висящие на груди твоей имеют какое- то отношение к Высшей Реальности Единого Космоса. Не ножик на груди должна носить ты, но Живой Ветер Слияния Потоков Космоса. Ведаю я, что душа твоя больна и разорвана на непримиримые сектора Космоса от того осознания, что с Богом возможно встретиться лишь на страницах древних мифологий и среди их пересказчиков. Но Гармония Музыки Жизни звучит не только в древних мифологиях, но во веки веков. И в музыке той нет места неправдам лжепророчеств. Но ведь в том, что Музыка Жизни может быть заключена и законсервирована в мёртвых догмах канонов есть величайшая ложь человеческая. Ведь Отец Мой Святой Дух Космоса- Живой. Оттого и Я- Бог Экзистенциальной Тантры Явился перед тобою.
Тогда Лидия осознала Правду Жизни и решила отказаться от старой практики- создавать себе иных кумиров, кроме Бога Экзистенциальной Тантры и сорвала с груди своей цепочку с ножиком. Ведь поняла Лидия то, сколь щедро наделён добродетелями Бог Экзистенциальной Тантры и что Порядки Его лучше старых. В тот момент склонила она свою голову, признала свои ошибки и заблуждения и обратилась к Богу Экзистенциальной Тантры со смиренным покаянием. И обрела Лидия в том покаянии Прощение Бога Экзистенциальной Тантры. И Живой Ветер Слияния Потоков Космоса обогрел грудь Лидии. И пошла она по Пути Жизни Вечной, проповедуя освобождение и прозрение.
Послесловие:
Из Проповедей и Деяний Бога Экзистенциальной Тантры...
http://fabulae.ru/prose_b.php?id=33863&N=4

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама