Произведение «Окормление Елены Истинною Духовностью и Праведностью.»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Религия
Темы: Проповеди И Деяния
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 273 +1
Дата:

Окормление Елены Истинною Духовностью и Праведностью.

Вот раз находился Бог Экзистенциальной Тантры в Саду Сияния Смысла Святого Духа Космоса и услаждал Своё Сознание Правдою Живого Потока Того Сияния. Как вдруг Его Сознание поразил какой- то импульс лживости. Внимательно проследив за тем откуда исходил этот импульс он увидел девушку Елену, которая шла из супермаркета к автостоянке. В руках Елена держала полированное железо и лакированное дерево. Ослеплённый блеском и сиянием полированного железа и лакированного дерева, Бог Экзистенциальной Тантры вдруг перестал воспринимать Правду Живого Потока Сияния Смысла.
-Ах, Елена,- обратился Бог Экзистенциальной Тантры к девушке.- Для чего ты принесла полированное железо и лакированное дерево в Сад Сияния Смысла Святого Духа Космоса. Ведь ослепляет они Меня своею своею лживостью.
-Не понимаю о каком саде говоришь ты. Я вообще-то иду из супермаркета к автостоянке. А полированное железо и лакированное дерево нужны мне для благоговения перед ними и чтобы попросить у них хлеба и спасения.
-Неужели же не ведаешь ты, Елена, что всякое место в котором Бог Экзистенциальной Тантры услаждает Своё Сознание Правдою Живого Потока- Есть Сад Сияния Смысла Святого Духа Космоса. И Спасения и Милости Святого Духа обретёт в Саду Том каждый страждущий. Полированное железо и лакированное дерево же лишь энергией лжи тебя позабавят.
-Вот ведь какой ты злодей, полированное железо и лакированное дерево хулить взялся. Вот сейчас возьму- ка я гвоздь, да и расцарапаю им твои ладони. Вот тогда- то я точно обрету спасение, во всяком случае от хулы на полированное железо и лакированное дерево. Гвоздь для таких хулителей у меня всегда с собою. Вот на цепочке на груди висит.
Сняла тогда Елена цепочку с гвоздём с груди своей, да и расцарапала им ладони Бога Экзистенциальной Тантры.
-Вот видишь, Елена, кровь пульсирует из ладоней.
-Ну и что? Ну и пусть!
-Кровь- есть Сок Жизни, Носитель и Подтверждение Жизни. В том же, где нет несения и подтверждения жизни не модет быть ни хлеба ни спасения для человека. Там где есть лишь блеск полированного железа и лакированного дерева- есть лишь хитрое лживое притворство. Приложи губы свои к ладоням моим и ты Вкус Жизни почувствуешь. Приложи губы свои к полированному железу и лакированному дереву и холод обмана почувствуешь лишь. И тогда возлюбишь ты Жизнь Вселенскую и отречёшься от вселенского обмана.
Приложила Елена губы свои к ладоням Бога Экзистенциальной Тантры и Вкус Жизни Вселенской почувствовала. Тогда Елена поцарапала полированное железо и лакированное дерево и не обнаружила в них каких либо соков жизни. А приложив к ним губы свои, лишь холод вселенского обмана почувствовала.
Поняла тогда Елена, что не знала ещё история человечества до сего времени таких Богов, в которых было бы столь же великое количество Вселенской Правды и Гармонии, как в Боге Экзистенциальной Тантры. Тогда Елена окормилась от Бога Экзистенциальной Тантры Истинною Духовностью и Праведностью в Его Парадигме Благодати и Блаженства. И достигла тогда Елена Глубин Просветления и Умиротворения у Престола Его Подвижнических Трудов.
Послесловие:
Из Проповедей и Деяний Бога Экзистенциальной Тантры...
http://fabulae.ru/prose_b.php?id=33863

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама