Произведение «Двойные игры. Любовно-приключенческий роман» (страница 19 из 19)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Темы: приключениевымышленный город
Автор:
Читатели: 2628 +1
Дата:

Двойные игры. Любовно-приключенческий роман

кто выжил после рабских работ.
- Господи, спасибо тебе, - прошептала Даша. - Ты воздал ему по справедливости...
Потом показывали суд. Балашову по совокупности преступлений дали пятнадцать лет в колонии строгого режима. Даша порадовалась - из тюрьмы он выйдет уже не таким молодым и бодрым человеком!
А затем показали Санджары. Ворота тюрьмы открыли военные... охранников нигде не было видно. Из них выпускали изможденных, побитых, худых людей - мужчин и женщин. Их встречала толпа народу. Под падающими хлопьями снега люди обнимались, плакали...
- Ох, вот это момент, - услышала она сзади голос мужа. Валера стоял рядом с ее диваном и смотрел телевизор. Он был очень бледным...
- Валер, не смотри, - Даша встала и обняла его. - Тебе до сих пор сложно это вспоминать!
- Нет, Дашенька, - ответил он, гладя ее по голове. - Мне уже легко!
В гостиную вошел свекр. Он тоже стал смотреть новости...
- Ну все, - порадовался он. - Добились, чего хотели, неугомонные? Арестовали вашего Балашова. Сидеть ему теперь долго. А у нас - другие заботы...
Он погладил Дашу по животу, который был едва заметен - при Дашином росте, да всего четыре месяца... Они с Валерой загадочно улыбнулись.
- Вот родится в мае малыш - будут другие проблемы, - продолжил Петр Викторович. - Мы с Валеркой будем бизнес делать. А тебе, Даша, наймем няню в помощь. Если бы моя жена была жива, она бы помогла тебе...
Даша улетела мыслями далеко, думая о своих близких.
Они неделю назад улетели на вертолете от гостеприимного Николаева-старшего - как только узнали, что проверка обнаружила Балашовские преступления. Оля и Сергей улетели в Ригу - у журналиста была там командировка. Папу подруги оправдали, с него сняли судимость, и мужчина поехал в Р. - ему предложили восстановиться в должности, к тому же, он собирался подать на развод. Верная Вика поехала с ним - правда, жили они в гостинице из-за мамы Ольги.
- Петр Викторович, спасибо, - она поцеловала свекра в твердую щеку. Тот покраснел и обнял ее за плечи.
- Не благодари, Дашенька... Ты такая хорошая. Ты ведь сына мне вернула!
С этими словами он, с подозрительно влажным взглядом, покинул гостиную. Валера и Даша тут же страстно поцеловались. Она была счастлива... Узнав о ее беременности, он будто бы не удивился и стал относиться к ней преувеличенно бережно и нежно. А когда друзья разъехались, они по-скромному расписались. К счастью, столь влиятельный свекр помог сделать это по-быстрому.
- Я тебя очень люблю, Даша, - прошептал Валера, усаживая ее на диван. - И я очень рад, что все так закончилось. Мы добились своего...
- Да, спасли целую область! - рассмеялась Даша. Тут Валера посмотрел на часы, висящие на стене, и забеспокоился:
- Нам с отцом нужно ехать на фирму, там клиенты важные! Побудешь одна пару часов?
- Конечно, любимый, - Даша поцеловала Валеру на прощание и, как только услышала из окна шум отъезжающей машины, набрала на мобильнике номер Димы. Однако, абонент был недоступен...
- Как же так? - Даша закусила губу. - Неужели нет надежды?!
И теперь, в огромном коттедже, при любящем молодом муже и свекре-бизнесмене, она почувствовала себя очень одинокой. Однако жизнь продолжалась... Ее близкие люди счастливы. Скоро родится ребенок. Нужно начинать новую жизнь!


Конец. 3.08.2014


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама