Произведение «Этот губительный феминизм»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Новелла
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 460 +1
Дата:
Предисловие:
Я так считаю: иная женщина – создание ненасытное; ей всегда чего-то недостает; она обычно чем-нибудь да  недовольна и обязательно мечтает о большем, остановить её  на достигнутом или на том, что уже имеет, невозможно.

Этот губительный феминизм

…Конец девятнадцатого и начало двадцатого веков. Тогда громко заявили о себе суфражистки - это участницы зародившегося в Великобритании и США политического движения, выступавшие за равное избирательное право с мужчинами.

Заметьте: пока требовали всего лишь допустить к избирательным урнам. В конце концов, добились своего. Могли бы на этом и успокоиться. Но не такие эти женщины. Получив один лакомый кусок, стали замахиваться на другие.

Тогда суфражисток заменили феминистки: произошло плавное перерождение первых во вторых. Феминисткам (а это были уже существа, утрачивающие внешние половые признаки) потребовались и другие права. Феминистки посчитали, что могут управлять государством и заседать в парламентах, вести бизнес, заниматься политикой и даже (о, ужас!), служа в армии, воевать, то есть убивать себе равных, не хуже мужчин.

Посмотрите на сохранившиеся фотографии первой и самой одиозной феминистки России. Я пишу о Марии Бочкарёвой, о командирше женского батальона смерти. Посмотрите и увидите, что это уже не женщина, а самый настоящий мужик. Иной раз хуже мужика, истинный монстр, так как своими жестокостью и фанатизмом легко переплёвывала первых. По свидетельствам очевидцев, Бочкарёва наливалась кровью, ее глаза стекленели, когда убивала немцев в первой мировой. Ну, ладно, это были враги Отечества. Но она же с невероятной жестокостью заезжала в харю ослушницам, боевым подругам, будто свирепый вахмистр.

Где же тут хоть какие-то признаки женского начала? Нет их.

Феминистки и двадцать первого века агрессивны до невероятности. Самая яркая сторонница российского феминизма сегодня – это Мария Арбатова, считающая, что нынешней бабе законный муж вообще не нужен. Утихомирить плоть? Так с этим легко справляются не претендующие ни на что альфонсы, а если на их содержание недостаточны финансы, то пользуются резиновыми игрушками – дёшево и сердито.

В самом деле, бабы теперь сами себя сексуально удовлетворяют, а детей делают из пробирки, без какого-либо вмешательства мужика даже в процесс зачатия. Теперь мечтают о том времени, когда и сперму будут производить с применением органической химии.

В остатке? А незатейливое заявление:

- Все мужики – слюнявистые сволочи!

При этом, засаживая мужика, визжат от удовольствия.

Я себя часто спрашиваю: куда ведут общество феминистки? Не раздумывая, отвечаю: в пропасть, к самоуничтожению человечества.

Феминисток разного калибра вижу вокруг. Они мне неприятны. Дружбу с подобными существами никогда не водила и не собираюсь водить. Я – не воительница с естественными законами природы. Я ни за какие блага не променяю теплую и шершавистую ладонь друга, скупую ласку самого дорогого мне человека – мужа. Я не стремилась и не стремлюсь к верховенству в семье. Я не мечтала и не мечтаю о власти. Я не лезу в дебри политики и о ней предпочитаю не рассуждать, ибо, считаю я, это «епархия» мужчины. Совершенно не вижу себя в роли армейского служивого, поскольку неприятно чинить кому-либо боль, воротит запах потных солдатских портянок, а еще боюсь крови,  того больше – мышей. Иными словами, я – обыкновенная женщина и этого мне для счастливой жизни вполне достаточно. Если я не ошибаюсь, такою я своему мужу дико нравлюсь и он, мой муж, рядом со мной чувствует себя богатырем, способным для меня, внешне хрупкой и незащищенной, свернуть горы. И сворачивает! Это, бабоньки, просто здорово! Перестаньте тягаться со своими мужчинами и демонстрировать им собственную крутизну. Мы живем на свете для другого – для тепла, любви и ласки. Делитесь этим с мужчинами, и вы тоже станете, как и я, бесконечно счастливыми. Попробуйте и вы убедитесь, что я права на все сто.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:01 31.01.2015 (1)
1
Почему в нашем мире все кидаются в красочные крайности? Феминизм, как культура сейчас на пике. Разве ВЫ не равны сейчас в правах с мужчинами? Но как всегда тянет на скандал... К скандальным физиологическим подробностям. Сейчас вопрос феминизма - это вопрос силы - кто сильнее мужчина или женщина? Вы же в своей статье рассматриваете крайние - фанатические тенденции феминизма. А давайте рассмотрим нормальный феминизм? Маргарет Тэтчер к примеру. Очень любила своего мужа и была ему предана до конца, политика дело десятое, это вопрос самореализации, доминирование над теми кто слабее. Я видел феминисток и даже фанатичных, и видел как они стелились (не побоюсь этого слова) перед настоящими сильными мужчинами, как цеплялись за них и ползали у них в коленях... Вопрос силы... КАЖДАЯ :ЖЕНЩИНА ХОЧЕТ БЫТЬ СЛАБОЙ. Ваша статья не про феминизм, она про фанатизм, который встречается увы, везде.

Тепла Вам!
     12:36 26.02.2015
1
как цеплялись за них и ползали у них в коленях..

Это были, Михаил, не настоящие, это притворщицы, играющие на публику.
     14:03 28.10.2014
2
a co, panowie? to wszystko prawda!
     12:42 28.10.2014 (1)
3
А че, в натуре?
Самокритично.
     13:12 28.10.2014
3
Спаааасибо!
     19:37 04.09.2014
5
Что остается, подружка, когда мужичье вымирает.
     11:43 31.08.2014
4
Иной раз хуже мужика, истинный монстр, так как своими жестокостью и фанатизмом легко переплёвывала первых


Женщины  жестоки, а фанатично настроенные - вообще невозможны.

Сразу вспоминается сцена, описанная в "Поднятой целине", когда несколько часов свора баб глумилась над Нагульными и каждая баба старалась ударить побольнее. Если бы не появился Давыдов, насмерть забили бы Нагульнова, при этом не проронив и слезинки.
     11:36 31.08.2014
4
я – обыкновенная женщина

Это правильно. Оставайтесь впредь только женщиной. Это так красиво!
     18:20 30.08.2014
6
Великолепно!
Мне всегда по сердцу, когда женщина на себе подобных смотрит критически.  
Полнейший отпад, когда по уму.
     12:28 30.08.2014 (1)
2
Терпеть не могу слова на "-изм" и стараюсь их не использовать (от этого возникает путаница и конфликты). С тем, что женщина существо отличное от мужчины - конечно, соглашусь. Но это не значит, что она - некий гибрид ребенка и домашнего животного. Нееет, позиция "ура, я баба, мне вообще не надо взрослеть, умнеть и развиваться"... Она, может, для многих и заманчива. Но к Женщинам с большой буквы (которые есть и среди увлеченно покоряющих высоты вне дома, и среди консервативных домохозяек) эта позиция не имеет никакого отношения.
     16:41 30.08.2014 (1)
5
Терпеть не могу слова на "-изм"

Однако, судя по всему, стоите на позициях феминисток.

она - некий гибрид ребенка и домашнего животного


Странно, что быть нежной, ласковой, доброй и домашней - это все считаете прерогативой ребенка и домашнего животного.

не надо взрослеть, умнеть и развиваться


Неужели я выгляжу дурой и менее Вас, Таня, развита и грамотна?
     16:51 30.08.2014 (1)
3
Я стою на позиции "боевой подруги". Она не является "домостроевской" (ибо мы с мужчиной делаем в жизни одно дело, а не он делает дело, а я обслуживаю его физиологические потребности). Также она не является "феминистичной" (ибо я все же претендую исключительно на позицию "шеи", а не "головы"). Для оценки уровня вашего развития я не имею полномочий (пусть такие вещи делают за деньги психологи, преподаватели и прочие специалисты). Сказать же хотела лишь одно - строго дихотомическое деление мира никогда не приносило хороших плодов. Ни в какой области, тем более в столь многогранной, как человеческая психика в целом и гендерные роли в частности.
     18:04 30.08.2014
5
Я стою на позиции "боевой подруги"


Фу, какая сухомятина. И отстраненность от эмоций. Тем более, когда боевая.
Реклама