Произведение «Космическая иллюзия Глава2 Ловушка Продолжение» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Темы: любовьКосмосиллюзия
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 682 +2
Дата:

Космическая иллюзия Глава2 Ловушка Продолжение

увидела Лена, настолько её ошарашило, что привело сначала в шок, а потом в такой экстаз, которого она в своей  жизни никогда не ощущала. Приятное онемение, затем мурашки и дрожь пробежали по всему её телу. Какое-то сильное незнакомое желание прижаться к мужчине проснулось в ней. Лена резко встала с кресла и, как в тумане, пошла к выходу.
   Надина быстро подошла к ней и, сунув маленький чип-пуговицу в руку, сказала на ушко: - Покажи Леониду и испытай на нём! Полюби его по-настоящему, как ты чувствуешь и как желает твоё тело!
   Легко поддерживая Лену за локоть, она вывела её из каюты.
   - Копию потом  вернёшь мне! Ты сама дойдёшь до своей каюты?
   - Да! - ответила Лена и ушла, слегка покачиваясь.
.  После её неожиданного ухода Надина подтвердила роботу-мухе задание о постоянной слежке за Леной и Леонидом, а сама стала готовиться к переходу.
Лена словно в тумане дошла до своей каюты. Жгучее желание увидеть Леонида не покидало её! Она зашла в каюту и сразу включила связь с Леонидом.
   - Разрешите доложить, - спросила Лена.
   - Да, слушаю вас! - прозвучал голос Леонида. Он не любил, а может и не желал, что бы его изображение появлялось на экране связи, когда он занимался ему одному известными делами, поэтому всегда блокировал своё изображение, чтобы подчинённые не могли ничего увидеть.
   - Шеф, глупая Надина сама всё мне выложила, решив мне помочь. Она достала секретные материалы и дала мне часть копии для изучения, теперь Надина у нас на крючке, и мы можем спокойно вербовать её! Будете знакомиться с этим материалом сейчас или позже? - спросила Лена.
   Леонид долго не раздумывал. Времени оставалось очень мало, и надо было спешить с вербовкой Надины.
   Вы у себя в каюте? - спросил Леонид.
   - Да, Шеф. Ждите я сейчас к вам приду!
   Просмотр и изучение секретных материалов должен проходить секретно, без посторонних ушей и глаз, - размышлял Леонид. Каюта Лены, да и остальных его подчинённых и членов экипажа были под его личным контролем. Он не любил по опыту своей работы оставлять экипаж без присмотра. В силу своих обязанностей он должен знать обо всех всё и днём и ночью. Таковы, к сожалению, были издержки его обязанностей.
   Каюта Лены была полностью проверена и защищена от наблюдения и прослушки других спецслужб планетарной безопасности и разведки, а также от личной охраны командира звездолёта. А свою каюту он не стал так сильно защищать, чтобы не вызывать разного рода сомнений и недоверия у вышестоящего руководства. Это было его кредо, которое защищало его от жесткой опеки контрразведки по личному составу и охраны командира. Начальство должно знать только то, что должно и хочет знать! А лишние уши и глаза ему не нужны в его личных секретных делах! Поэтому лучше будет изучить материалы у Лены, - окончательно решил Леонид.
   Лена быстро стала готовиться к приходу Леонида. Она желала полностью повторить поведение женщины в прелюдии перед близостью с мужчиной так, как она видела на энергетическом экране у Надины. Стараясь максимально скопировать обстановку, которую видела в материале, она при помощи системы развлечений создала её у себя в каюте. Система быстро изготовила ей нужную одежду. Одев короткое красивое красное платье с большим вырезом на груди без нижнего белья, она обработала каюту располагающим к близости приятным запахом, поставила на выдвижной столик "Крип" и энергетический напиток "Стен". Затем она села на кровать-кресло, раздвинув немного ноги, и стала с нетерпением ждать Леонида.
   Когда  Шеф вошёл в каюту к Лене, она, ответив на приветствие, сразу предложила ему сесть рядом и выпить для хорошего настроения "Стена" и "Крипа" на выбор. Леонид не стал возражать, так как после последних событий необходимо было снять физическое напряжение и с чистым, не загруженным делами умом, приступить к изучению добытого Леной материала. Налив себе и Лене немного "Стена" и "Крипа", он предложил выпить за успешно проведённую операцию по вербовке Надины. Затем они стали просматривать и изучать материалы. При просмотре Леонид неожиданно для себя стал чувствовать, как будто из далёкого-далекого прошлого у него появилось какое-то внутреннее непонятное возбуждение и желание обнять Лену. Ароматный запах, почти открытая её грудь и немного раздвинутые ноги в коленях усиливали возбуждение и непонятное желание близости с этой женщиной. Алые губы Лены манили его к ней! Он неожиданно обнял её и стал пылко целовать её. Лена не возражала и стала темпераментно отвечать ему, целуя и лаская его! Проснувшийся древний инстинкт подсказал им, что надо делать! Они неосознанно, сняв с себя одежду, позабыв обо всём, окунулись в наслаждение. Затем они долго лежали, целовали и любили друг друга, не замечая того, что их окружало, не желая расставаться, говорили друг другу нежные и ласковые слова. И только неожиданный вызов по личной связи к командиру прервал их любовную идиллию!
   - Леонид Куц! Вам необходимо срочно прибыть к командиру! Вас вызывают, вас вызывают..., - как будто откуда-то издалека кричала связь.
   Леонид резко поднялся, быстро по-военному оделся, поцеловав Лену в губы.
   - После отдыха верни копию Надине, она нам не нужна, вся информация уже у меня в секретном блоке данных.
   - Так ты подглядывал и прослушивал за мной, негодник! - с улыбкой ответила Лена.
   - Прости, такова наша работа, - сказал Леонид. Затем, повернувшись к двери, вышел из каюты.

Послесловие:
Продолжение следует

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама