Произведение «Рассказ депутата Заливаева»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Фельетоны
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 1164 +2
Дата:

Рассказ депутата Заливаева

- Как-то раз, давно это было, я тогда еще был начинающим политиком и работал простым секретарем райкома, нашел я на улице два кирпича. Так как я всегда слыл крепким хозяйственником, то решил, что незачем добру понапрасну пропадать и принес кирпичи домой.
Потом друзья на день рожденья, а так как человек я общительный, то друзей у меня много, подарили мне сто кирпичей.
Потом мы с женой, так как люди мы немного азартные, купили лотерейный билет и выиграли тысячу кирпичей.
А в середине девяностых сын наш Пашка работал на кирпичном заводе генеральным директором. Вы помните, с деньгами тогда трудно было, и зарплату им выдавали кирпичами.
Еще как-то наша Лизанька, дочка, стало быть, участвовала в конкурсе «Мисс красавица-2000» и, представьте себе, заняла первое место. А главный приз был — три вагона кирпичей.
А у Веры Палны, супруги моей, тетушка еще была — Агнесса Ивановна, сарайчик для козы хотела строить из кирпича. Но вдруг скоропостижно тетушки не стало. А поскольку мы единственные наследники, то кирпичи нам достались.
Ну, потом мы еще с зарплаты немного откладывали и потихоньку кирпичи прикупали. Вещички кое-какие на кирпичи выменивали…
Вот так кирпичик к кирпичику мы всей семьей и построили наш восемнадцатиэтажный дом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:11 09.08.2011
Я всегда говорил, что наши депутаты -самые честные депутаты в мире!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама