Произведение «Байкеры и женщины-богомолы»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Приключение
Автор:
Читатели: 759 +1
Дата:
Предисловие:

Байкеры и женщины-богомолы

"В шикарном офисе новенького небоскрёба "Уёбснабсибпрохиндеймеди" шло "совещание". Два, изрядно перебравших на вчерашнем корпоративе "бизнесмена", отмокали в кожаных креслах-джакузи. Специальные,"от кутюр", гидро-смокинги нуворишей стоили друг друга. "Мериться киями" два весёлых друга уже устали. Теперь они еженедельно демонстрировали своих секретарш.

С каждым разом у новых "девах" ноги удлинялись, а мозг, соответственно, укорачивался. Такая "гонка вооружений" надоела обоим олигархам. И в один день оба решили удивить соперника. Мы же все помним пословицу "У дураков мысли сходятся". И оба бизнесмена наняли умных секретарш. Только более хитрый делец приказал своей секретарше выкрасить волосы в цвет зрелой пшеницы.

Помощницы блистательно "косили" под тупиц. Обе девушки мечтали стать писательницами. Неосознано продолжая мысль соперницы, наши "модели-секретутки" написали такой рассказ. Ведь обе краем уха слушали похмельный разговор своих шефов.

Запись с миелофона далее. (Миелофон - "Гостья из будущего" Х/ф из детства)

«Байк-фестиваль. У вечернего костерка байкер по кличке Фантаст с племянником, который ещё не заслужил настоящего байкерского имени, но все кличут подростка Шпиндель. За что – отдельная длинная история.

Шпиндель не может заснуть из-за обилия ярких впечатлений и просит Фантаста рассказать какую-нибудь историю. Тот начинает рассказывать так, как будто не придумывает, а вспоминает свою молодость.

«Это случилось в две тысячи ……. сот …….дцать втором году. После третьей подряд глобальной катастрофы человечество, в технологическом отношении, было отброшено в ХХ век. Сохранились только крупицы высоких технологий. Часть людей мутировала в яйцекладущий насекомоподобный вид – ЖБ. Для продолжения рода этим существам не нужны были мужчины в качестве осеменяющих самцов. Часть населения, и мужчины и женщины, которые потребляли в больших количествах пиво исключительно без ГМО, сохранило свой биологический вид и немного технологий.

Между двумя расами не могла не начаться борьба. ЖБ употребляли байкеров в пищу, причём если ЖБ не съедала яички мужчины, то оставалась бесплодной. Байкеры отлавливали ЖБ с целью модификации своих, ржавеющих и приходящих от этого в негодность, мотоциклов. Но биологическая общность и алкогольное опьянение иногда брали верх над разумом. И конкурирующие виды эпизодически вступали в половые связи. Над историей гибридов ломали головы и учёные, и вожди обоих племён. Это – тоже отдельная и длинная история.

Вождь племени байкеров – ПИКА (ПИКА расшифровывается так – Придумаем Имя Коллективом, А?) путём долгих размышлений, с пивом и Втулкой в постели, пришёл к гениальному выводу. Надо не воевать! Надо сотрудничать. У ЖБ очень выносливые и технически совершенные тела, но мозги начали деградировать из-за генетической гермафродитной монотонности. У байкеров мотоциклы очень скоро придут в полную негодность и племя вымрет из-за невозможности передвигаться быстро в поисках пропитания и запчастей к байкам.

Начались эксперименты. Байкеры отлавливали ЖБ-охотниц. Это были очень агрессивные и почти безмозглые существа. Но их тела больше всего подходили для создания био-байков, био-генераторов и многих других, необходимых для выживания в суровых условиях, устройств.

Вождь племени ЖБ с тревогой наблюдает потери среди охотниц. Но интеллектуально племя не несёт ущерба. Охотницы – красивы, но с интеллектом у них туго. Но когда вождь племени ЖБ по имени ХЕЗ… Правда красиво и загадочно – Хез? Такое восточное имя – Хез. Но это тоже сокращение. Так эту красивую и умную женщину-богомола зовут пока - «Хуй Её Знает». Прошу прощения у милых дам.

Так во-от. Когда Хез воочию увидела новые гибриды мотоциклов и ЖБ в деле, она поняла, что это шанс спасения всей расы. И генетически и физически. Хез стала «подставлять» воинам Пика более мозговитых своих соплеменниц. И когда их стали интегрировать в байки, часть функций управления мотоциклом переключалась на мозг женщины-богомола…»

Фантаст посмотрел на Шпинделя. Тот, свернувшись калачиком, крепко спал у угасающего костра. И, видимо, уже давно. Старый байкер подкинул в огонь пару толстых сучьев, лёг на спину и стал рассматривать яркие звёзды. Через несколько мгновений в круг света костра из темноты вступило странное существо…»

На этот момент обе секретарши как будто очнулись, легонько потрясли головами, полностью освобождаясь от заполнившей их мозг истории. Переглянулись, и в этом взгляде промелькнуло выражение глаз богомола, а кожа на мгновение «сверкнула» хитиновым панцирем насекомого…

После многолетних исследований и дебатов учёные приняли
следующую классификацию ЖБ по степеням мутации:

1. Признаки насекомого в организме ЖБ представлены незначительно:
- некоторые участки кожи заменяются хитиновыми пластинами, как в
беспорядке (в виде пятен камуфляжа), так и симметричными узорами
на теле или симметрийным расположением хитина на конечностях.

Первая степень мутации чаще всего бывает у особей, рождённых в результате
спаривания людей и женщин-богомолов.

2. Насекомое в теле ЖБ проявляется уже в виде фрагментов - 1-2 конечности -
верхние или нижние, при этом надо отметить, что при второй степени мутации
не бывает случаев асимметрии, т.е. не встречаются особи с рукой и ногой насекомого.
Появляются признаки насекомого и на голове, в частности на лице ЖБ.

Второе поколение смешанного потомства чаще всего имеет вторую степень мутации.

3. Имеет место замещение конечностей человека конечностями насекомого начиная
от предплечий и голеней. Сильно выражены шипы в самых разных участках тела, появляются
надкрылья на спине, усики-антенны на голове и т.п.

Выраженная степень мутации. Эти существа имеют сильное влечение к поеданию
людей, в частности гонад половозрелых самцов вида Homo sapiens.

4. Крайне выраженная степень мутации. Конечности насекомого замещают
человеческие начиная от бёдер и плеч, появляется брюшко богомола. В сущности
от человека остаётся только корпус и лицо. Да и то с сильными признаками богомола.

Эти существа крайне агрессивны и опасны.

Следует заметить, что с нарастанием степени мутации у ЖБ снижаются интеллектуальные
возможности, но увеличивается возможность интеграции этих существ в различные
механизмы. Это необходимо учитывать при работе с женщинами-богомолами.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама