холодильника. Но ничего не помогло, опухоль разрасталась по всему лицу. К тому же Алексея стал бить озноб, от которого и жаркая парилка не спасала. Друзья были в лёгком подпитии, но всё же сообразили, что без медицины не справятся. Нашли подходящую одежду и обувь, завернули дрожащего друга в одеяло, в машину и до ближайшего городка. Повезло: молоденький врач больнички оказался в теме, мигом оценил обстановку. Уложили болящего на кушетку, эскулап собственноручно вкатил в нужное место лекарство, потом ещё — обезболивающее, отчего Алексей впал в странное состояние полусна. Тем временем всем друзьям медик сотворил скверно пахнущее зелье и повелел выпить, после чего все мгновенно протрезвели. А врач пригласил всех к столу — на чай. И кстати, ибо протрезвевшие почувствовали сильнейший голод. Быстро нашли общий язык, интересную тему — парень тоже оказался заядлым рыбаком и ценителем баньки, подружились и записали адреса и телефоны, наметили день нового сбора с новым пополнением в рядах.
Доставили Алексея домой поздним вечером: без удочек и без рыбы, в одежде с чужого плеча и кроссовках на босые ноги, с распухшим лицом и с глазами как у японца, уставшего и донельзя расслабленного от сильных лекарственных доз...
Но встретили его как героя!
| Помогли сайту Реклама Праздники |