Произведение «легенда-быль "Время Кудеверь" авторское переизложение» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Мистика
Сборник: Просто РА-сказы
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 701 +1
Дата:

легенда-быль "Время Кудеверь" авторское переизложение

никому про это не рассказывали, а после и себе верить перестали. Многие тогда пропадали. Подростки даже чаще…

А долбуху – ту или похожую – нашел на хлеве, в соломе, забирался внутрь и даже накрывался крышкой, но так никуда и не перенесся, хотя сейчас все больше кажется, что живу не в своем времени…

Александр Грог.

/17 января 2011/


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:13 11.10.2014 (1)
Благодарю за отличнейший рассказ!
Приглашаю опубликовать в нашем питерском лит. ежемесячнике ува
Пишите: e-vi@list.ru
С уважением
Александр
     12:09 12.10.2014 (1)
Здравствуйте, Александр!
Благодарю!
А смысл отписывать друг другу? Если, что-то нравится - публикуйте, но только без редакторской правки текста (кроме запятых и опечаток, понятно). Сеть, такое мое понимание, место вольное, и раз в ней что-то размещено, тому вольно, если получилось, распространяться людьми схожего вкуса. Вопрос того, кто-что ест.
С уважением,
Александр.
     13:05 12.10.2014 (1)
Уважаемый Александр,
публикуем за авторский взнос, да и по договору
В бумажном журнале
С уважением
Александр
     14:09 12.10.2014 (1)
В сети у меня, на тех же сайтах ветеранов войн ("Артофвар" и "Окопка"), стоит только выложить новый рассказ - тысячи прочтений первого дня. Но не размещаю - ушел, причиной исполнения другого "урока". Сейчас он выполнен, потому, возможно, пересмотрю положение "писать в стол".

Бумажный журнал? Почему вы думаете, это может заинтересовать, если издательство "Крылов" (серия "Мужской клуб") и др. предлагали публиковаться за гонорар - отказываю ИЗВЕСТНЫМИ МНЕ причинами. Нет интереса в деньгах, нет интереса и их платить. Нет интереса в читателях.

Ищу МАСТЕРСКУЮ - сетевую лабораторию с удобным кабинетом, чтобы вносить-печатать тексты прямо в экран, исследовать проблему "БП", заниматься реставрацией древнего "колесного русского календаря", как учебника естественных знаний, каким он в частности был.
Примерно так.
А РА-сказы - это тренаж стиля (звука) на смыслах. И повести - тренаж, и романы - тренаж (уже выносливости)

С уважением,
Александр.

Еще смутило - два раза зашли, да так и не поздоровкались Вы со мной. А для меня это, человека обычаев - серьезный звоночек.
     14:26 12.10.2014 (1)
Уважаемый Александр,
извините!
В первом письме начал со слова "Благо-дарю"
В каждой церкви свои обычаи. Вот у последователей Порфирия Иванова тоже положено здороваться "Здравствуйте"
:)
Из лабораторий могу предложить наш конкурс фантастики с почтовым лит. семинаром. Хотя и за оргвзнос, но не церковь. 6-й конкурс уже. Общение любителей и профессионалов по литературным и не литературным темам.
Также могу сообщить адреса нормальных, не интернетных собраний любителей литературы в г. Москва, Питер, Рязань, Калиниград
С уважением
Александр
Что за Крылов и Мужской клуб, не знаю. Посмотрю
     14:42 12.10.2014 (1)
Принято-понято.
Сам из староверов "языческого толка", по полгода в урочищах, где два человека на километр - много, на всякого пришлого смотришь рентгеном. Да, в миру проще повернуться спиной, в лес отшагнуть, если человек не глянулся. А здесь - угадай? Потому внимательно проглядываю личные слово-смыслы, равно отделяя от дежурных.
В литературных-сетевых давненько не был, может так статься, и накрылся "Крылов", сейчас все скоротечно.

И насчет "любителей" - иные, вижу-встречал. пишут посильнее многих профессионалов. Прогрессируют лихо, а случается столь же лихо регрессируют, когда к ним обращаются издатели (суть - сутенеры). Замечательное время для "сетевых писателей" (сужу по прошлым заглядкам). Суть выхода в "профессионалы" проста и почти невозможна исполнению - как при этом не стать блядью.

Адреса сообщать не надо. Сетевое общение - зло. Пусть необходимое, но, как всякое зло, надо принимать в малых, "лечебных дозах", иначе оно пожрет время, что раковая опухоль.

И кстати, опять не сказали мне - здРАвствуй. Тут такое дело, по одному из контрактов (когда Хусейн бросался туда своими неуправляемыми болванками переделанных на другую дальность ракет), с полгода провел в Израиле, а тех жителей, как не пытай, здоровья "гою" не пожелают. Тоже - вера или су-е-вера такая.
Скажите мне - "Здравствуйте, Александр!", и РА(з)говор продолжим.
     18:54 12.10.2014 (1)
Здравствйте, Александр!
С РАдостью говорю это Вам.
Запугали, однако, Ваших знакомых еврееев. Мои знакомые евреи желают.
Насчёт сетевого общения очень согласен с Вами.
Именно поэтому предпочитаю email через mail-клиент.
В 10-20 раз быстрее, чем всякие "сцайты"
Как програмист, считаю, что пользоваться инетом - позор. Но маленький кусочек этого позора, email, ещё можно потерпеть :)
     23:06 12.10.2014
Благо Дарю!
На израильском сайте "семь-сорок" (том, где имена чистопородных рисуют синеньким цветом), был назван в обсуждениях "самым опасным русским автором" - это лет тому порядочно, когда написал и выложил в сети первые части "Время Своих Войн". Шут знает, что этим хотели сказать, но счел за признание достоинства. Художественная литература - серьезное оружие, потому есть (видны) стремления обезоружить большинство, приручить остальных и убить умолчанием третьих.

Исчезну на недельку. Сеть имеет склонность затягивать (меня в большей степени тем, что собираю информацию, которую едва-едва успеваешь отсортировать, но уже не перелопачивать - а это рождает поверхностность)
Желаю здравствовать, с уважением,
Александр.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама