Произведение «Ералаш. Смешные истории файл покажет наш» (страница 7 из 7)
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Байки
Автор:
Читатели: 1975 +6
Дата:

Ералаш. Смешные истории файл покажет наш

как будто взята из 'Двенадцати стульев' Ильфа и Петрова.
 
 Куда только еще может занести человека от чрезмерно неатрофированного
  свое чадолюбия.
 
 Гению гнилого пиздежа без всяких на то последствий недавно был вручен приз сюрприз - плюшевый кулак
 
 Помниться слышал я историю про телевизоры нашего симферопольского завода Фотон. А с ними была вот такая история. Партию наших телевизоров приобрела ... Япония.
 В количестве тысячи штук. Это, кстати не байка, а чистая правда.
 Я так понимаю, что на тот момент Японии просто хотелось СССР слегка под хвост поцеловать, чтобы хоть как-то продвинуть дело с тремя своими островами.
 Помниться Леонид Ильич им предлагал один остров вернуть, если они навсегда забудут про другие два, но япошки отказались.
 А хохма тут вот в чем, уж очень японцы просили, чтобы ящики для телевизоров были как можно толще, а то мол, русская техника в дороге побьется, и они так и не узнают, как хорошо работает.
 А по прибытию в Японию вся партия тут же отправилась под пресс, а туру из под нее они тут же прикарманили у них ведь леса, то не хватает.
 
 Бывает, что нет ни конца не края чьим-то мыслишкам отображающим одно лишь чье-то беспардонное свинство.
 
 Выступает многократный чемпион мира по пиздиболу - всем заткнуть уши!
 
 Иногда все же не стоит на кого-то какать через рот, а то, как бы потом не пришлось писать кровью.
 
 Грязные свиньи они же чистые волки.
 
 Твоими устами... да говно советское жевать.
 
 Всемирный закон тяготения пиздюлей быть полученными объектом их всеобщего притяжения.
 
 Ода великому вождю
 Сталин наш примерный отче
 Зодчий не по вражьим черепам
 Сколь же многих, он молча
 Поставил вдоль стены по швам
 
 Самые худшие из страусов - это те, что в поисках защиты прячут голову не в песок, а в избирательную урну.
 Посвящается избирателям партии Щьас, Израиль.
 
 Помниться был когда-то стишок.
 Биссектриса - это такая крыса, которая бегает по углам и делит угол пополам.
 Я решил продолжить - эту традицию малолетки запоминайте.
 Гипотенуза
 Это девичьей промежности муза,
 А катеты - это ее карниз
 По пути к сладкой дырочке вниз
 
 
 Развитой социализм был развернут задом не только к человеку, но и ко всему человеческому.
 
 Помнится когда я служил в израильской армии возле города Бээр Шева был со мной такой случай.
 Я значит сижу себе на вышке охраняю потихоньку, а тут машина едет причем не то чтобы дело это было необычное, если есть проселочная дорога, то по ней, кто-то может и ездить или стада баранов перегонять, но дело было в другом.
 Скорость у этой машины была как у драндулета 20 годов, а для современной машины, даже если она едет по проселочной дороге это было чересчур подозрительно.
 Я встал во весь рост, потому что подумал, что тот же мужик, который меня в прошлый раз накрыл, когда я музыку громко слушал.
 Он ко мне точно также на малом ходу подкатил, а потом мне и говорит, я тебя живым слопаю.
 Я хотел ему предложить тогда на меня немного соли посыпать, чтобы было вкуснее, но воздержался и хорошо, что воздержался, а то бы точно на губу попал.
 Он потом майором оказался.
 Но вернемся к этой машине я же подумал, что этот гад снова по мою душу заявился, хотя и много времени прошло, а тут значит этот придурок дает задний ход метров на двадцать достает ружье и стреляет.
 Я немного вне себя подумал, что это террорист и его надо кончать, но я к тому времени уже разок побывал на губе и возвращаться туда на годы не собирался.
 Звук выстрела был слабее, чем у М-16 и стрелял он не совсем в мою сторону.
 И все таки мне до сих пор непонятно как можно быть таким долбаебом, чтобы перед выстрелом по птичкам не вытащить свой зад из машины и сказать все в порядке я свой охотник не террорист.
 К тому же до следующей вышки было метров 800 и вот угораздило идиота странные выкрутасы своей машиной выделывать, да еще и стрелять без всякого оповещения о своих намерениях.
 В принципе он осуществил мою заветную мечту в тот момент, когда я только на эту вышку залез мне захотелось на этих самых птичек поохотится, но мой товарищ мы вместе курс молодого бойца делали отговорил.
 Он мне сказал (на иврите) сначала ты поохотишься, а потом армия на тебя охоту устроит.
 
 О пригожих собой гаденышах
 За внешним ликом ангела могут скрываться внутренности жопы дьявола.
 
 Никто не умеет так здорово гадить на других как всякие злые какашкины дети.
 
 Словоиспражнение - есть побочный эффект скрежета проржавевших извилин.
 
 Принесите справку об вашем душевном здоровье.
 Тот кто с головой не дружен Нам он попросту не нужен.
 
 Гласность - это сигнал SOS КПСС, когда она стала тонуть в говнесобственного производства.
 
 Под лежачий хуй пизда не ложится
 
 Всякий кто икру говном метает за свой базар не отвечает.
 
 Фраза после звонка в дверь.
 Здрасте пиздюля заказывали


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама