Произведение «Рассказ " Эксперимент "» (страница 1 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Мистика
Темы: Андрей Голощапов
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 993 +2
Дата:

Рассказ " Эксперимент "

            Часть первая :" Горе "
Как то раз рано утром муж с женой стали позавтракали  и вышли из своего коттеджа  который находился за городом сели в свою машину выехали из своего га рожа  закрыли свой  га раж и свой коттедж и поехали в город на свою фирму которой они были владелицами их звали Николай Петрович и его жену   Алёну Петровну . Они выехали на трассу которая вела в город и они поехали в горд  и на одном из километров которая вела в город они попали в аварию они ехали по дороге и вдруг к ним на встречную полосу вылетела на повороте  иномарка и заехала на встречную полосу на полной скорости и  и она с толкнулась с ихней машине в лоб в лоб. В этот момент жена Николая Петровича находилась за рулём ихнего автомобиля , а её муж в этот момент сидел рядом с ней впереди . Когда обе машины столкнулись друг с другом водитель иномарки при столкновении  сидел за рулём и жена Николая Петровича  тоже сидела за рулём она и водитель иномарки при столкновении погибли на месте ,а муж Николай Петрович остался жив когда обе машины столкнулись друг с другом ещё в горечках  в первых пять минут после столкновения двух машин легковых Николай Петрович вышил из машины и кое как  вытащил свою жену из их ней машины едва оттащив от машины тело своей жены метров на пять от машины она взорвалась и загорелась  и начался пожар он мгновенно ветром перешел  на машину виновника аварии на его машину и она тоже  взорвалась поле этого как муж от тощ ил свою жену и вытащил её из своей машины Николай Петрович потерял сознание . Очевидцы и владельцы других машин которые в тот момент проезжали по трассе остановились и вызвали Дорожную Патрульную Службу , Скорую , и Пожарных. Они приехали быстро обе машины потушили Пожарные и началось расследование этого дорожного авто пришествия Скорая взяла Николая Петровича на носилки с земли и повезли в больницу и там же вызвали тру повозку она приехала и жену Николая Петровича положили её тело на носилки и потащили в тру повозку , а так же водитель и мед братья вызвали ещё одну тру повозку что бы они забрали обгоревшие тело водителя  иномарки и обе машины тру повозки  повезли два трупа в морг. А обе машины сгоревшие сотрудники  Гос Авто Инспекции  провели расследование составили протокол и вызвали две машины Эвакуаторов  они приехали и подобрали эти две машины сгоревшие погрузили и отвезли на штраф стоянку для исследование и узнать в чём причина аварии и кто в ней виноват ?
Когда Николай Петрович пришёл в себя в больнице инспектор произвёл опрос Николая Петровича как всё это произошло он инспектору всё рассказал как это случилось и Николай Петрович спросил у инспектора Гос Авто Инспекции моя жена жива или нет ? На это ему инспектор сказал к сожалению ваша жена погибла сразу на месте пришествия я вам сочувствую по поводу гибели вашей жены . В результате  расследования  показали что виновник дорожно транспортного пришествия был виновник иномарки но к сожалению экспертиза не смогла узнать был ли водитель в нетрезвом состоянии или нет так как всё его тело сгорело остался один скелет все кости были чёрные ещё бы несколько минут и был бы один прах от тела водителя   на столько он быстро сгорел верней его тело что экспертом не удалось установить причину смерти водителя иномарки .
         Часть вторая : Контакт с духом жены  мужа "
 Николай Петрович попросил врачей что бы его отпустили дамой что бы он смог похоронить свою жену , а потом пообещал врачам что он продолжит лечение в больнице и долечится в стационаре до полной выписки врачи дали согласие и разрешили ему. Он оделся и поехал домой приехал переоделся и поехал в банк снял деньги потом заказал горб , памятник потом  и поехал в морг за телом своей жены  приехал там купил всё что нужно для похорон взял её тело и отвёз домой . Позвонил своим и её родным чтобы они приехали к нему дождался их и поехал на кладбище заказал могилу потом заехал в храм и вызвал священника чтобы он пришёл к нему домой что бы он отпел его жену батюшка согласился и обещал ему что он придёт вечером к нему домой . Наступил вечер батюшка приехал и отпел жену Николая Петровича и уехал . На следующий день в двенадцать часов дня катафалка приехала к коттеджу Николая Петровича и тело его жены  в гробу вытащили на улицу  поставили на табуретки на несколько минут там соседи кто вышел из своих коттеджах попрощались с Алёной Петровной верней с её телом и её гроб положили в катафалку и Николай Петрович с телом его жены повезли на кладбище они приехали на кладбище к её могилы ещё там её вытащили с гробом его жены опять поставили на табуретки на несколько минут все с ней попрощались кто поехал с Николаем Петровичем из его и её родных , а так же ихние соседи все они с ней попрощались  накрыли гроб крышкой гроба заколотили крышку гроба с телом Алёны Петровны и её гроб опустили в могилу и закопали поставили памятник  на её могилу сели в автобусы и поехали в кафе там её помянули и все потом разъехались по по дамам  .
На следующий день после похорон своей жены Николай Петрович возвратился опять  в больницу как и обещал врачам  он пролежал ещё несколько дней в больнице и выписался из неё Слава Богу Николай Петрович во время этой аварии произошедший с ним и с его женой со смертельным исходом получил небольшое сотрясение мозга средней тяжести приблизительно на двадцать пятый день после смерти его жены Алёны Петровны. Николай Петрович приехал домой и вечером он вызвал дух своей жены и она к нему пришла по тому что  он был экстрасенс и его фирма занималась проведением разных рода деятельности  например к нему приходили люди он им помогал снимал порчу если она была на людях кто к нему с женой она занималась бухгалтерией их ней фирмы и всем тем чем экстрасенсы занимаются .
И вот его жена явилась к своему мужу и сказала спасибо любимый что ты меня разбудил мне приснился сон как будто  мы с тобой ехали на работу и попали в аварию я сидела за рулём и на повороте в нас врезалась иномарка которая выехала    на повороте на встречную полосу  и мы столкнулись в лоб в лоб ты меня вытащил из машины верней моё тело потому что я погибла и меня повезли в морг , а из него к нам домой в гробу и меня вечером от пел священник я пролежала в гробу сутки , а на следующий день в двенадцать часов дня меня повезли на кладбище та меня по хранили и вы меня помянули одним словом я видела собственные похороны и поцеловала своего мужа и муж тоже поцеловал свою жену  верней  поцеловала  её дух  . Со стороны можно было видеть как будто он поцеловал воздух .
Николай Петрович  на это ей ответил и обнял её и сказал моя любимая Алёнушка это бы не сон твой это произошло снами к сожалению  мы с тобой действительно попали в катастрофу и ты действительно погибла  с разу же на мести и ты видела как я тебя с родными с обоих сторон и с соседями по хранили я чудом остался живым , а ты погибла мне очень жаль дорогая так распорядилась судьба ты погибла в этой аварии , а я остался жив . На это  Алёна ответила своему мужу значит это не сон  , а реально я умерла как жаль значит это мне было по судьбе погибнуть в авто катастрофе этой , а я чувствую что я такая лёгкая и мне так хорошо я ли таю как пушинка и заплакала немножко поплакав Алёна успокоилась и сказала Николаю дорогой я хотела тебе сказать   вечером что у нас с тобой есть дочь но не успела попали в аварию и продолжила ты милый не помнишь когда мне было шестнадцать лет и я когда жила в другом городе , а ты тогда служил в армии и когда у тебя была увольнительная мы с тобой познакомились на дискотеке мы с тобой танцевали и после дискотеки ты меня проводил до дома и я тебя пригласила домой к себе и мы с тобой провели ночь прекрасную тёплую  летнию  тогда у меня родители уехали на дачу и ты утром ушёл от меня в часть и там получил куб вахту за то что вовремя не пришёл  с увольнительной  и ты потом забыл меня отслужил армию и уехал домой после той ночи я забеременела  пыталась тебя найти но без успешно я родила девочку и отдала в дед дом  и ей сейчас около десяти лет и её зовут Настя я ей дала свою девичью фамилию извини меня что об этом я тебе не сказала и прости меня за это я боялась что ты мне не поверишь и наша с тобой свадьбы не было прости меня за это она ещё раз повторила и обещай мне пожалуйста что ты возьмёшь её из дед дома и удочеришь ведь это наша с тобой дочь ? Николай Петрович высушил свою жену верней её дух вспомнил ту ночь и дискотеку где они со своей тогда будущий жены  
помолчав немножко и сказал духу своей жены . Алёна я тебя прощаю и ты меня прости за ту ночь, и за то что я к тебе после той ночи больше к тебе не приходил и забыл про тебя на тот период времени ? На это Николаю ответила Алёна любимой мой я тебя прощаю.
Николай тогда спросил Алёну но как я найду детский дом и саму нашу дочку ? На это дух жены ответил я тебе помогу найти  этот дед дом и дочь нашу я ведь за день до аварии приходила в дед дом и узнавала что нашу дочь не кто не удочерял и я подала заявление на удочерение нашей дочери но не успела начать собирать документы дочку я не видела может быть завтра мы с тобой съездим в этот дед дом дорогой ? Хорошо ответил  Николай , Алёне завтра мы с тобой поедим в этот дед дом они  поцеловались и обнялись  друг с другом
и дух Алёны из чес  Николай  разделся и лёг спать .
Утром Николай проснулся по завтракал и к нему явилась опять дух жены они обратно обнялись и по целовались и поехали в дед дом они приехали в дед дом спросили охранника  всё ему объяснили и он позвонил  директору дед дома и всё ей рассказал она высушила по телефону охранника и сказала пусть мужчина пройдёт ко мне в кабинет и повесила  труп ку    телефона охранник рассказал Николаю Петровичу как пройти к  директору и он пошёл к кабинету директора подошёл к кабинету постучал директор сказала заходите о он зашёл прошёл к столу директора и сел на стул который находился стол директора он сел и представился меня зовут Николай Петрович на это ответила директор очень приятно и спросила вы по какому вопросу вы пришли , а меня зовут Нина Степановна очень приятно ответил Николай Петрович он всё ей рассказал она высушила и спросила  Николая Петровича  вы действительно хотите удочерить Настю ? Да ответил Николай Петрович . Но хорошо она дала ему список документов которых надо собрать Николай Петрович взял бумажку со списком документов попрощался с директором детского дома и ушёл . На следующий день Николай Петрович занялся сбором документов на удочерения  . И к сорока дням Николай Петрович своей жены уже собрал документы и отдал директору детского дома все документы она их проверила и сказала всё нормально но что пойдём к твоей дочери они вышли из кабинета и направились к детям в комнату где они проводят свободное время они вошли к детям и Настя как увидела что к ней пришёл её отец и дух мамы её и
тут же подбежала к дяде и спросила вы мой папа и обняла его , а так же обняла и дух своей мамы и по целовала обоих  . Со стороны было видно как Настя с правой стороны обняла и по целовала  воздух все удивились и директор дед дома и её отец у Насти как ты дочка узнала что я твой папа и Николай Петрович обнял свою дочку поднял на руки и поцеловал в щёчки и обратно


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама