Произведение «Рассказ " Эксперимент "» (страница 2 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Мистика
Темы: Андрей Голощапов
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 997 +1
Дата:

Рассказ " Эксперимент "

поставил дочь на пол ? На это Настя ответила своему папе и директору дед дома вчера ко мне во сне приходила мама и папа и они мне сказали мы твои родители я когда проснулась сначала не поверила но вот утром ты пап и мам пришли за мной и я поверила что вы мои папа и мама
в сон который мне вчера приснился ночью я знаю мама погибла в авто катастрофе и я вижу маму не только во сне но и на Яву она стоит по правой стороне рядом с папой Иван Петрович понял что Настя и есть его дочь ведь у ней есть дар какой и у меня подумал про себя Николай Петрович.Настя собрала все свои вещи и они с отцом вышли из детского дома Настя попрощалась со своими друзьями и подругами , а так же с сотрудниками дед дома и они поехали домой дошли до остановки  и сели в автобус и поехали домой все вмести.
Приехали домой Настя и её папа попрощались с духом мамы , а Николай Петрович попрощался с духом своей жены Алёны Николаевной они обнялись и по целовались и дух Алёны Николаевны из чес .
                                                           Часть третья : " Внедрения эксперимента в жизнь  "
Когда дух жены и матери Насти ной  из чес отец с дочерью поужинали и легли спасть . Наследующий день Николай Петрович с дочерью встали позавтракали отец повёл свою дочь в школу проводил её и решил зайти в Районное Управления Внутренних Дел к их нему  начальнику этого Управления кок рас был приёмный день по личным вопросам и он выдвигается кандидатом в депутаты области их ней где они живут от партии которая на данный момент стоит у власти . И в ближайшие время в городе будут проходить в городе в Государственную Думу города и области депутатов от каждого района этого города . И вот Николай Петрович пришёл в РУВД
района спросил у дежурного можно я пройду к вашему директору  районного РУВД по личным вопросам он сегодня принимает людей? На это ему ответил дежурный хорошо я сейчас позвоню ему если он даст согласие я вас пропущу и позван ил начальнику РУВД он взял трубку телефона и спросил что случилось у дежурного ? Ни чего ответил дежурный Фёдор Петрович к вам пришёл житель района к вам на приём хорошо ответил начальник пропусти его и положил трубку телефона .Дежурный сказал Николаю Петровичу проходите и рассказал как пройти к директору РУВД . И вот Николай Петрович подошёл к кабинету начальника РУВД постучал и начальник РУВД сказал войдите и Николай Петрович вошёл в кабинет и прошёл к столу начальника РУВД поздоровался и представился меня зовут Фёдор Петрович я полковник РУВД  здравствуйте вы по какому вопросу ко мне пришли ? Николай Петрович так же поздоровался и представился меня зовут Николай Петрович я к вам пришёл с предложением открыть новый отдел Внутренних Дел так как вы болатируетесь в Государственную Думу нашего города  как депутат от действующий партии России которая сейчас действует . На это ответил   начальник РУВД хорошо и спросил  так какой вы предлагаете открыть новый отдел и чем он будет заниматься и как вы предлагаете этот отдел назвать и скептически он посмотрел на Николая Петровича ? На это Николай Петрович ответил я предлагаю вам Фёдор Петрович что этот отдел будит заниматься по раскрытию особо тяжких преступлений например : убийства ,кражи во особо крупных размеров , а так же в св ере  военной деятельности разведки и я предлагаю этот отдел совместить с ФСБ и Управлением Внутренних Дел России и он будет называться Отдел Внутренних Дел  ФСБ Российской Научной Экстрасенсологией Партии Российской Федерации и будет он един в сокращении он будет называться УВД ФСБ НЭП РФ.
 На это ответил с улыбкой Фёдор Петрович вы экстрасенс значит ? Да ответил Николай Петрович на полном серьёзе и продолжил разговор зря вы Фёдор Петрович к нам относитесь так скептически и  с усмешкой  мы реально помогаем людям кто к нам приходят  
и мы го варим например если видим где находиться человек или его труп Вы ведь не всегда находите пропавших людей или их и трупы у вас есть же глухари не надо го варить что все притупления вы раскрываете и ловите настоящих убийц поверти у меня в моей практике есть реальные раскрытые дела я ведь не только экстрасенс но и ещё частный детектив и у меня на то есть юридическое образование и на это есть документы подтверждающие на право деятельности вести частную детективную деятельность  и документы подтверждающие заниматься экстрасенскую деятельность и достал все документы начальнику РУВД он их посмотрел и сказал они все в порядке  и взгляд у него стал серьёзный . И спросил опять с улыбкой Николай Петрович но как вы будете например искать убийцу и вора ? На это ему ответил Николай Петрович уважаемый Фёдор Петрович я просто вызову дух убитого  и спрошу у него если он видел  
своего убийцу но если он своего убийцу не видел я увижу его и самого вора ведь я вижу прошлое , настоящие, и будущие человека если я на него посмотрю или увижу его вещи . Вот извините меня пожалуйста Фёдор Петрович у вас горе вчера умер ваш отец ему было около шестидесяти пяти лет причины его смерти стало инсульт и у вас завтра будут происходить похороны вашего отца вынос будет в двенадцать часов дня и я вам при нашу искренние саболезование по поводу кончины вашего отца  . Фёдор Петрович  удивился и его улыбка с лица пропала и стала опять серьёзной . И он спросил Николая Петровича от куда вы об этом узнали ? На это ему ответил Николай Петрович я это увидел  в вас как посмотрел на ваз я ведь повторюсь извините меня пожалуйста я экстрасенс . Немножко помолчав Фёдор Петрович продолжил разговор но хорошо и спросил Николай Петрович но как вы поможите  в ФСБ в раскрытии их них дел приведите пример пожалуйста ? На это ему ответил Николай Петрович очень просто например нужно выяснить в тылу врага нахождения их них частей и боевой техники я могу использовать так же свой дар ясновидения  как я сказал вам когда ваш отец умер и от чего и когда будут происходить похороны и  во сколько часов , или не дай Бог если вдруг погибнут сотрудники ФСБ или УВД России то их можно использовать в качестве разведки верней их души я ведь так же могу войти в контакт с умершим человеком верней  с его духом ведь душа человека до сорока дней со дня гибели находится здесь на земле нашей грешной .
Но хорошо ответил Фёдор Петрович , Николаю Петровичу вы меня убедили и я подумаю над вашем предложением и позвоню я вам  вы мне дайте пожалуйста номер вашего телефона сегодня пятница я вам позвоню в понедельник и дам вам точный ответ  утром соглашусь ли я на ваше предложение или нет хорошо Фёдор Петрович ответил Николай Петрович и дал свой контактный номер телефона и попрощался с ним и вышел из кабинета начальника РУВД и направился к выходу .
В понедельник утром у Николая Петровича раздался звонок  на его сотовый телефон он взял труп ку и сказал алло здравствуйте Николай Петрович да это я Фёдор Петрович начальник РУВД я подумал над вашем предложением и согласен на ваш эксперимент и готов предоставить место в кабинете оп еров вы когда сможете  приступить к вашем обязанностям экспериментальным   оп ера уже в курсе и готовы с вами поделиться  с новом делом которые они ведут  это убийство если вы раскроете это дело то я если меня выберут депутатом в думу нашего города то я обещаю ваше предложение вынести на рассмотрение вашего предложение нашему правительству
и ели оно пройдёт в думе все три чтения и наш президент  подпишет это новый закон то я обещаю вам выделю отдельный кабинет в нашем управлением и в управлении ФСБ города нашего ? На это Николай Петрович ответил Фёдору Петровичу я могу сегодня приехать к вам в отдел только провожу дочку в школу и приеду хорошо мы будем вас ждать и положил труп ку своего телефона .
 Николай Петрович разбудил свою дочь вместе позавтракали и повёз дочь в школу привёз её и поехал в РУВД .
Приехал его там уже ждали оп ера и начальник РУВД они его встретили и пошли в кабинет оп еров там его в вели в кур дела и Фёдор Петрович вышел из кабинета оп еров и направился к себе в кабинет.
Оп ера с ним познакомились и начали заниматься раскрытием этого дела по убийству .Николай Петрович с одним из оп еров поехали в морг за экспертизой они приехали в морг Николай Петрович осмотрел труп им был мужчина лет так тридцати пяти он был убит выстрелом в голову было понятно это было заказное убийство . Теперь надо было выйти на киллера  и на заказчика и установить личность убитого . Николай Петрович посмотрел на убитого вмести с оп ерами вызвал духа убитого прямо в морге он к нему явился и Николай Петрович стал ему задов ать вопросы . Как тебя зовут ? На это ему дух ответил меня зовут Глеб Павлович Пончиков мне недавно исполнилось тридцать пять лет . Ты был женатым или женат ? Где ты живёшь? И кто тебя убил ? На это ему ответил дух Глеба Павловича Пончиков а  я не был женат , живу на улице Озёрной меня убил мой бывший компаньон по бизнесу у нас есть фирма по продаже продуктов и сеть магазинов небольших фирма наша называется " Компаньон " я был хозяином  фирмы , меня убил Тестов Пётр Иванович он теперь стал   её хозяином фирма моя автоматически после моей смерти переходит к моему компаньону он живёт на Речной улице пятнадцать первый подъезд второй этаж квартира пятнадцать его машина марки" Мерседес Бентос номер "У 606 ВН "
чёрного цвета он сам меня убил не не немал киллера .Николай Петрович задал ещё один вопрос тебя в какое время убил твой компаньон ? На это ответил дух убитого приблизительно в шесть вечера в пятницу прошлую на трассе я направлялся в деревню к своим родителям после работы вмести со своим компаньоном его родители тоже живут в деревни где и мои живут мы с ним были друзьями с детства  были од ноготками потом  он меня вытащил из машины и выкинул в лесополосу а мою машину сжог километров в пять от лесополосы в сторону леса . Николай Петрович продолжил разговор с духом покойного где находятся твои родители как их зовут , а так же как называется деревня ? Дух убитого продолжил разговор деревня называется Васильев ка моих родителей зовут мать Пилона Павловна Пончиков а , отца зовут Не стер Павлович Пончиков, а младшего брата зовут Станислав Павлович Пончиков они живут по адресу Виноградина десять , а родителей моего компаньона убийцы зовут Тестов Сергей Иванович это его отец , а мать зовут Тестов а Ксения Ивановна они живут по тому же адресу где и мои родители только они наши соседи по дому , дом их одиннадцать и обещайте мне что моя фирма перейдёт моему младшему брату а убийцу посадите он сейчас находится в офисе моей фирмы она находится по адресу Солнечная сто сорок пять первый этаж в офисном здании кабинет одна тысяча быстрей выезжайте на задержание иначе он завтра податься в бега  сейчас он снимает все деньги со счета и сегодня он продаст мою фирму он уже все документы  подготовил и в двенадцать часов дня придёт покупатель его зовут Помидоров Олег Сергеевич и дух из чес из морга и полетел на свою фирму .
Николай Петрович и его оп ера быстро поехали по адресу фирмы который назвал дух убитого . Пока оп ера ехали на задержание дух Глеба уже прилетел в свою фирму и стал припядствовать  своему компаньону что бы он окончательно не перевёл деньги фирмы на свой счёт окончательно


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама