Произведение «Путь Рекордной Реальности Космоса.»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Религия
Темы: Спасение И Милость
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 390 +2
Дата:

Путь Рекордной Реальности Космоса.

  Повелитель и Охранитель Всего Явленного и Планируемого- Бог Экзистенциальной Тантры Свидетельствует о Надлежательстве Следования Глаголу Праведности и Причастию Благочинности.
  Быть праведным и благочинным- значит обретать для себя Путь Познания Экзистенциальной Тантры. Единодействие Благодати и Многособытие Блаженства Святого Духа Космоса, осуществляя данность движения взаимного проникновения,  преподносят человечеству Вершительство и Покровительство Рекордной Реальности Космоса. Потому всякий целомудренный подвижник Любви и нравственный прославитель Красоты своими побуждениями и помыслами станет восходить к Высочайшей Красоте и нисходить к Величайшей Любви Святого Духа Космоса, явленной человечеству в Боге Экзистенциальной Тантры- Покорителе и Властителе Всей Любви и Красоты Земли и Неба.
  Путь Познания Экзистенциальной Тантры ведёт к верности понимания  объективной сути Рекордной Реальности Космоса в сознании каждого человека, а значит и в жизненном функционировании всего человечества.
  Рекордная Реальность Космоса раскрылась во Святом Явлении Бога Экзистенциальной Тантры, потому что праведное и благочинное человечество восприняло Чистоту и Порядок Его Благовестия Новой Эры, принесенного на землю благодаря воплощению Святого Духа Космоса в человеческом теле. До Явления Бога Экзистенциальной Тантры человечество не знало Чистоты и Порядка Святого Духа Космоса. Также верно и то утверждение, что вне Пути Познания Экзистенциальной Тантры человечество не может знать Чистоты и Порядка Святого Духа Космоса и теперь.
  Таким образом человечество обретает Знание об том, что Чистота и Порядок Святого Духа Космоса познаётся в следовании  Спасительного и Милостивого Заповедования Бога Экзистенциальной Тантры, являющегося Причиной и Эффектом Рекордной Реальности Космоса.
  Рекордная Реальность Космоса представляется фундаментом и сооружением для той морали, искусства и науки, которые позволяют возведение Царствия Святого Духа Космоса. Значит Путь Познания Бога Экзистенциальной Тантры- есть Путь во Царствие Святого Духа Космоса- Путь Жизни Вечной.  
  А из этого уже ясно видно- всякий любвечестивый, добропорядочный и сознательный представитель человечества, имеющий благодарность Богу Экзистенциальной Тантры за возможность познания Его Принципа Пожалования Жизни и Максимы Ниспослания Дыхания может обрести Дар Жизни Вечной, встав на Путь Рекордной Реальности Космоса- Путь Познания Чистоты и Порядка Бога Экзистенциальной Тантры- Путь во Царствие Святого Духа Космоса.
Послесловие:
Из Священного Писания Экзистенциальной Тантры...   http://fabulae.ru/prose_b.php?id=33863

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама