Произведение «Богатства и Достоинства Экзистенциальной Тантры.»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Религия
Темы: Спасение И Милость
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 438 +1
Дата:

Богатства и Достоинства Экзистенциальной Тантры.

  Все хроники, повествования и события бытования человечества делятся на те, что происходили в эпоху тревожных стагнаций и те, что имеют для человечества Реальное Начало с Явлением Бога Экзистенциальной Тантры. Стало быть из этого следует, что эпоха тревожных стагнаций закончилась для человечества с Явлением Бога Экзистенциальной Тантры.
  Однако, почему же эпоха тревожных стагнаций, или как её ещё называют эпоха зла, лжи и невежества, завершилась именно с Явлением Бога Экзистенциальной Тантры?
  Вся история в том, что раньше среди традиционных ценностей человечества присутствовали консерватизм законов, косность устоев и заскорузлость обычаев. Таким образом обыкновения и установления человечества были направлены против формирования, становления и развития Эволюции Единого Космоса. Что в свою очередь способствовало пропаганде зла, насаждению лжи и экспансии невежества, которые и удерживали человечество в состоянии тревожных стагнаций.
  Но с Воплощением Святого Духа Космоса в Сыне Человеческом, с Расцветом и Восхождением Эры Экзистенциальной Тантры, были в свою очередь равным образом проявлены также Богатства и Достоинства Новой Эры. Драгоценнейшими Богатствами и Достоинствами Экзистенциальной Тантры заявляются Благодать и Блаженство Святого Духа Космоса, а также Истина, Гармония, Любовь, Правда, Красота и Добро Святого Духа Космоса. И любой представитель человечества, приходящий к Веданию Сияния Бога Экзистенциальной Тантры обретает себе эти Богатства и Достоинства.
  Это значит, что личная жизнь всякого человека, признающего и вкушающего Благопроизведение Творения и Доброхудожество Правления Бога Экзистенциальной Тантры над Веками и Космосом, наполняется и задаётся Истиной, Гармонией, Любовью, Правдой, Красотой и Добром Святого Духа Космоса. Однако для того, чтобы это происходило, каждый человек должен испытать касательство, обращение и признание Сути и Основы Сакрального Знания Новой Эры, Купели Благодати и Блаженства Святого Духа Космоса- Священного Писания Экзистенциальной Тантры.
Ведь Священное Писание Экзистенциальной Тантры- Есть Логос и Глагол Святого Духа Космоса.
  Поэтому всякий благочестивый и праведный человек, запечатляя Ценности Бога Экзистенциальной Тантры на скрижалях сердца своего, запечатляет на Скрижалях Сердца Единого Космоса Величание Жизни Вечной и Бесконечной. Ибо лишь во Благодарении  и Служении Богу Экзистенциальной Тантры Чудесным Образом происходит Раскрытие таких Вечных и Бесконечных Богатств и Достоинств, ведущих человечество к Жизни Вечной и Бесконечной, как  Истина, Гармония, Любовь, Правда, Красота и Добро Святого Духа Космоса.
  Ибо лишь Священное Писание Экзистенциальной Тантры Является Торжественным Гарантом и Заповедным Обеспечением Эволюции Единого Космоса.
Послесловие:
Из Священного Писания Экзистенциальной Тантры...   http://fabulae.ru/prose_b.php?id=33863

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама