Произведение «Секс в середине февраля» (страница 1 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Любовная
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 1041 +1
Дата:
Предисловие:
Неважно, как мы проявляемся в жизни... Но в любви......... Это новый Ты... Лю-би-те

Секс в середине февраля

 Проснувшись февральским утром,  я  стала  спешно собираться  на работу…
       Сегодня, после того, как  проиграла до конца    мелодия,  которая меня обычно будит по утрам,  из-под одеяла выглянуло моё колено и рука, которые,  в миг были овеяны холодом, царившим в комнате. После прокравшейся в  постель прохлады, я  опять  закуталась в одеяло. И…  сама того не желая (ну конечно тут лукавлю) досмотрела чудесный, тёплый    сон - предвестник весны.  Из - за чего на сборы и препрочее -  оставалось  катастрофически мало времени.  
   -Чёрт,  осенило меня, а ещё   моя старенькая подружка-машинка на ремонте. Ладно! Отмазку опоздавшей, придумаю пока еду в автобусе…по дороге...
   Взяв с пола большую лаковую сумку, по привычке  скидала туда: влажные салфетки, телефон, большую и маленькую записные книги, две ручки, косметичку, духи,  бутылочку  йогурта.
   Стоя,  уже в сапогах,  наспех причесалась, забрала волосы в хвост,  накрасила верхнюю губу, и  обмакнула её об нижнюю.  Пара браслетов на руку, пальто… Всё убегаю…
  Пулей вылетев из подъезда, втянула носом запах… Уже «почти весны» … Светло…День заметно прибавился, а  я только сейчас это отметила… А утреннее солнце искрилось в мёрзлых лужах, и сегодня впервые я почувствовала его тепло,  у себя на спине… И   даже обрадовалась тому факту, что пришлось идти пешком до остановки…
 Однако время … время поджимало, а автобуса, который был  нужен -  не было  на горизонте… Люди подходили и собирались в маленькие разбросанные, как окурки кучки.
  Наконец-то!    Вдали проявилась нужная цифра… я подошла ближе…
 Мой взгляд задержался наобгоняющий автобус,  шевроле синего цвета, со знакомыми мне номерами,  что вызвало улыбку на лице…
 Он остановился,   и в лобовое стекло я увидела  два его  пальца -  указательный  и средний, которые смешно "бежали" и   звали меня, а через секунду -  открыли мне дверь... С улыбкой,  я села в его машину…

 - Опаздываешь?
 - Есть немного…
 -А что с твоей…
 -Не спрашивай, опять на ремонте…
 -Ясно, тогда  сейчас постараюсь доставить Вас как можно скорее до работы…
 - А ты?
 - А я успею, у меня сегодня последний  рабочий день, перед двухнедельным отпуском… К тому же мне приятно подвезти тебя…

 Он  улыбался, настроение было  отличное, впрочем  у меня – аналогичное.
 Мммм…Приятно пахнет, такой утренней свежестью… И  воспоминаниями…

  Последний раз мы виделись в конце сентября, тогда и положили конец нашим  полугодовалым отношениям… Просто не сошлись характерами, не пошли на компромисс, ни он, ни я, ну знаете,  как это бывает … Впрочем, зачем ворошить прошлое, примитивная фраза, но какая   верная…
 Далее:
 
- Что нового у тебя? Новый мужчина, новые отношения?
- Ооо, нет, знаешь, до сих пор я наслаждаюсь свободой… И меня это устраивает, пока…
-  Меня тоже…
-  Что ж…

- Кстати ты  всё хорошеешь, отлично выглядишь…
- Это к весне, наверное, но ты тоже!
- Спасибо.

За поворотом показалось зелёное здание, в котором располагалось моё рабочее место…

 
- Ну… пока
- Счастливо…

Отлично… Опоздала  я всего на всего на две минутки и шеф, как ни в чём не бывало прохаживался по коридору, читая очередной опус делового порядка и... как ни странно - улыбаясь, как будто это был сборник  свеженьких анекдотов.

Женька, моя коллега и подружка,  уже была в офисе. Увидев меня она  изобразила левой рукой жест приветствия,  правая – держала мобильник, в который она звонко смеялась, обсуждая   со своим благоверным  предстоящий  совместный ужин... Голубки, что сказать, приятно смотреть всегда на них и подслушивать   их  телефонное воркование  в течении рабочего дня…
  После разговора мы чмокнулись и обменялись полноценными приветствиями:  

 - Доброе утро дорогуша, а я сегодня раньше, чем обычно на работу пришла,  солнце сегодня  блестает!
- Эт точно! А вот я   проспала,  думала - точно опоздание светит! А успела таки,  только благодаря  бывшему,  помнишь его? - Увидел меня на  остановке, и   подбросил  «по старой дружбе»

-Ааа, так  это тот самый  что ли!?
- Да! Только не начинай!

… Ехидная Женькина улыбка  выдавала её любопытную натуру.  Она, конечно была знакома с ним.  Когда мы ещё встречались, часто гуляли  вчетвером: я, он, Женька и её благоверный.  Она всегда говорила, что мы очень смотримся вместе и подходим друг другу. А когда отношений не стало -  долго пилила меня, тем, что я не права,  всячески выставляла его в положительном свете  и прочее…

 Ой… что-то вибрации в сумке, кажется,  пришла смс… Я даже догадывалась от кого… интуиция…

« Приятно было   увидеть тебя.  В  последнее время ты мне снилась…Часто… Могу я заехать за тобой вечером?»

Он…

-Что?
- Пишет, что хочет заехать после работы за мной.
- И ты ещё раздумываешь?  Твоя ж на ремонте всё равно…
- Какая же ты всё таки…
- Прекрати…  Я желаю тебе…Вам..Тебе только самого-самого…
 
 Ещё одна подобная Женькина фраза и   какая-нибудь канцелярия  со стола точно полетела бы  в неё…

Сразу я решила не отвечать на смс… Потянув время до обеда, потом  всё-таки решила, что почему бы и нет…


 -В конце концов это ни к чему не обязывает......................
 
 -Обязывает, не обязывает, что ты заладила…

Во время обеда Женька оборвала мои вслух произнесённые мысли…

 - Ты сама то хочешь этого или тебе вообще всё равно?
 - Если честно, что-то дёрнулось внутри, когда я увидела сегодня знакомый  номер  и его  ехидную улыбку.
 - Всё ясно… Ты – хочешь!
 - Мда... А может  я преследую корыстные цели и использую его  качестве… извозчика…
 -  Нет, по глазам вижу, сегодня они светятся как – то особо,  и я точно знаю причину этого, это ОН! ОН!… давай пиши, что ты его ждёшь…  Чувствую, сегодня  пахнет сексом… в середине ферваля…
-  Ну ты даёшь, Женька!
 
   Время рабочего дня   катилось к завершению,  я выглянула в окно – и опешила – ещё 15 минут, а он уже здесь…
 Улыбнулась…

-Ох как мы улыбаемся… Давно такой широкой улыбки не замечала  у тебя…
 Женька в своём репертуаре… Но чёрт возьми, улыбка очевидна, повод для неё тоже!

 Распрощавшись с Женюсиком я вышла из здания своей конторки, с не сходившей с губ улыбкой и распахнутым пальто, из под которого виднелся тёмно - синий деловой костюм.
 Его  шевролюшка  сияла, она была только что с мойки и блеск её синевы -  удачно сочетался  с моим  костюмом…
 
 Он  стоял  около неё – счастливый и…

- Снова здравствуй, рад тебя видеть
- Здравствуй, тоже рада
- Как рабочий день?
-Отлично!

После обмена  парой стандартных, мы сели в нагретую, пахнущую его душком машину, и поехали. Небо было ещё ясным…

- Куда едем,  мадам?
- Домой, мисью, только домой…
- Может поужинаем где-нибудь…
- Знаешь…
-  Ясно … не продолжай, у тебя уже имелись  планы на вечер?
- Не совсем, просто я не высыпаюсь  последнее время,  вот и хотела посвятить этот вечер сну… Только я и он… и всё.
- А ещё  одного  гостя Вы не примите у себя ? Только одного…
- Не думаю, третий – всегда лишний…

    После этого разговора, он включил музыку, перебившую меня.  Он явно чего-то ждал...
    Пока я  распутывала лабиринты  всяческих мыслей, которые  накопились у меня за рабочий день,  его  машина выехала отнюдь не в сторону  моего дома…

- Куда ты выехал? За город? Зачем ещё?
- Тихо. Хочу показать  тебе кое - что, ты будешь первая…

Он увлекался экстримом и гонками…  Постоянно  тренировался   и проделывал всяческие трюки, участвовал во всевозможных соревнованиях… Профессионалом не был – просто это доставляло ему удовольствие, было его хобби, которое в прежние времена,  меня  жутко раздражало.   Что и говорить – именно его чрезмерные, ЭкстосильнЫе увлечения и  привели к разрыву отношений.

 - Что ты задумал, бога ради, отвези ты меня домой… Я устала,  в конце концов -  что ты себе позволяешь…!!!

 Я шипела и злилась на него… Он молча улыбался и спокойно  вёл машину в нужном ЕМУ  направлении.

Мы выехали на загородный пляж… Всё прибрежье озера было покрыто  февральским льдом, чуть дальше,  в середине -  уже плыли  отколовшиеся льдины… С ужасом я  догадалась что сейчас будет... О его мыслях...

 -Какого чёрта?! Ты заплатишь за это… !

Я кричала, и пыталась открыть дверь машины, но он закрыл её… Да и  выпрыгнуть сейчас из машины  на  лёд... Это не лучше...

- Я тренировался каждый день! Представляешь!   Гнать  по  скользкой поверхности!  Скоро  соревнования… - - Хочу, чтобы ты почувствовала,  как это здорово!

 Он   что-то говорил ещё, но мои бранные слова в его адрес перекрывали всё...

- Ты не сделаешь этого, Давай развернёмся и поедем по нормальной дороге, пожалуйста! Я боюсь!

Поняв, что ничего его не остановит,  и он – добьётся своей цели,   я пустила в ход кулаки,  отбросив с колен сумку, начала бить его, что есть мочи -  по спине, плечам, рукам,  по лицу,  я была так зла на него, как никогда…

 Выплеснув на него всё своё  недовольство ситуацией,  я  поняла, что мы едем по льду…  Я чувствовала его…

Мы ехали  совсем недалеко от берега… Освещённый, только что загоревшимися  фонарями лёд – переливался…
 
 Он  ехал осторожно, по капельке набирая скорость…В груди щемило... Сердце замирало… Казалось вот-вот и мы провалимся в холодную воду...
 Однако,  было красиво... Замёрзший пляж, озеро…  машина… Мы... И никого больше...

 Я   взглянула  на него… на его  сильные руки, которые мастерски  держали руль… Страх улетучился. Стало спокойно, уютно… Я даже расслабилась,и  на какое-то время получила удовольствие.

 - Ну как?
 Спросил он, когда мы уже  ехали  в обратном направлении к городу.

- Я лучше промолчу…
- Признайся, что тебе понравилось…
- Ничуть … Ты идиот…
- Побитый идиот…

 Я растерянно потупилась в окно, даже за  время отношений,  ни разу не доходило до рукоприкладства...

- Тебе больно?
- Нет. Но синяков не избежать.
- Так тебе и надо… Будешь впредь знать…

Мы подъехали к моему дому. При свете,  в машине,  я увидела  уже заметные следы   моих ногтей   на его поцарапанном  лице, вдобавок  -  он потирал плечо…

- Знаешь, это был двойной экстрим… Не ожидал от тебя подобной реакции… Крошка…
- Сама не знаю, что на меня нашло,  прости… Ты сам виноват, закрыл тачку свою, может у меня клаустрофобия.

Мне стало жалко его,  себя же чувствовала ужасно… виноватой. Дотронулась до его, немножко колючей щеки… Погладила… Эти  прикосновения делали его  забавным и милым, как котёнка, но  провинившегося, которого почему-то приласкали…

 - Давай поднимемся ко мне, напою тебя чаем, и  обработаю раны, чтобы  не было синяков и раздражения…
- Они всё равно будут…  хорошо, что хоть не в глаз… Кстати, а как же ты и твой...Ну  сон?
- Пошли, подождёт сон.

Усталые, мы поднимались по лестнице на  четвёртый этаж, за окнами было уже темно…

- Проходи, располагайся, сейчас приготовлю что-нибудь,  принесу медикаменты…

Из них у меня были только перекись водорода и вата… И  то ладно! Всё это в дело!

Когда я вошла в комнату он  сидел  уже полураздетый в джинсах и … свет падал  На его  предплечье, на котором  красовался огромный красный  след от моей руки…
 - Сильно же я тебя.
Мы рассмеялись…  Я обработала ему  ссадины на лице и предплечье… Поймав себя на мысли, что его запах… Ммммм

- Я так устал, и спина…
- Что спина? Болит?
- Думаю,  ей бы не помешал  массаж, так как  умеешь его делать…
- Акей! ... И как  ты умеешь  вызвать, Эммм ...Жалость.

Я вскарабкалась на


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:25 04.09.2010 (1)
Давно я не читала таких "чувственных" рассказов.
Получилось обалденно, прочитала на одном дыхании!
Жаль, что произведения оцениваются только по 2-х балльной шкале.
Спасибо вам за подаренные чувства
     03:22 05.09.2010
Радуюсь, что понравилось! Приятно получить такой отзыв!:)
 Спасибо Вам за положительную эмоцию в конце для! И ещё... Вы обалденно прекрасны  и невероятно привлекательны! Знайте!
  Удачи!
     02:17 27.08.2010 (1)
Здравствуйте, нашла у вас пару ляпов.

"После обмена парой стандартных, мы сели в нагретую, пахнущую его душком машину, и поехали"...
В машине может быть его запах, но никак не душок.
И второе...если он оказался поцарапанным..то как следы оказались на его предплечье? Он ведь был в одежде во время поездки.. и сдается мне.. он как минимум должен был быть в легкой куртке.   Как-то так

Еще вот это смутило: "Он остановился, и в лобовое стекло я увидела два его пальца - указательный и средний, которые смешно "бежали" и звали меня, а через секунду - открыли мне дверь... С улыбкой, я села в его машину…"
Зовущие пальцы... улыбнуло)))))

Надеюсь, вы адекватно воспримите критику.

с уважением, Нат
     13:18 27.08.2010 (1)
День добрый!
  Восприняла адекватно!:)
  Спасибо.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама