Произведение «Секс в середине февраля» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Любовная
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 1045 +2
Дата:

Секс в середине февраля

диван и села на него сверху… Почувствовав  его упругие ягодицы…
 
На руку  выдавила немного  увлажняющего крема и что есть мочи хлопнула ладонь с кремом меж его лопаток... Он вскрикнул…
    Ярость,  по поводу недавнего  всё ещё бушевала во мне…

 -Ну что,  мой гонщик, теперь ты безоружен… Сейчас, как отомщу тебе не по- детски за вечерний экстрим.. А? Хочешь?

Он молчал…Не произносил ни слова…
Повиновался мне…

Мои руки скользили по его спине: от шеи до  ягодиц – она стала блестящей от крема…
Мне доставляло огромное удовольствие  поглаживать, похлопывать, растирать, разминать  его плечи, спину, касаться волос…

 - Ну как?
 - О! Это прекрасно,  продолжай...
 -  А Чай?
 -  Даже забыл …

Признаться и мне тоже не хотелось ни пить ни есть… Хотелось другого… Доставлять ему удовольствие ещё…и  ещё…
 Я вошла в азарт… Взяла две  толстые кисточки из своей косметички  и  стала «рисовать» ими на  его теле… Чередуя столь нежные прикосновения  с более сильными  движениями  своих пальцев…

Иногда в свою  игру  я включала  губы  и язык, слегка касаясь  ими  его ушек и шеи…
  Я продолжала до тех пор, пока он

 Он протянул ко мне свою руку из – за спины,  и когда моя ладонь коснулась его... Я  очутилась под … В миг он стянул   одежду, которая оставалась на нас  и поспешил   взять надо мною  реванш…
  Ногами я сжимала его бёдра, руками скользила по влажной от обилия нанесённого мной крема спине, страстно целовала его губы...


  Эта  встреча в середине февраля на автобусной остановке – была не случайной…
- Следующим утром, после безумной ночи, мы ехали   в его  машине к зелёному зданию…
 Сладкий поцелуй на прощание…

-До вечера, милая. Я заеду…
- До вечера, хорошего дня!
- Тебе тоже! Буду считать минутки, чтобы скорее увидеть тебя…
-Чмок!
__________________________________________________________________________________
   
Счастливая,   я вошла  в кабинет… Взглянув на меня, Женька, даже спрашивать ни о чём не стала – обо всё догадалась,  меня выдавали глаза и мой, слегка усталый, но счастливый вид!!!
 
 Мы  с ним снова были друг у друга… Никто не знает что там  будет там дальше, но пока -  мы счастливы!!!




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:25 04.09.2010 (1)
Давно я не читала таких "чувственных" рассказов.
Получилось обалденно, прочитала на одном дыхании!
Жаль, что произведения оцениваются только по 2-х балльной шкале.
Спасибо вам за подаренные чувства
     03:22 05.09.2010
Радуюсь, что понравилось! Приятно получить такой отзыв!:)
 Спасибо Вам за положительную эмоцию в конце для! И ещё... Вы обалденно прекрасны  и невероятно привлекательны! Знайте!
  Удачи!
     02:17 27.08.2010 (1)
Здравствуйте, нашла у вас пару ляпов.

"После обмена парой стандартных, мы сели в нагретую, пахнущую его душком машину, и поехали"...
В машине может быть его запах, но никак не душок.
И второе...если он оказался поцарапанным..то как следы оказались на его предплечье? Он ведь был в одежде во время поездки.. и сдается мне.. он как минимум должен был быть в легкой куртке.   Как-то так

Еще вот это смутило: "Он остановился, и в лобовое стекло я увидела два его пальца - указательный и средний, которые смешно "бежали" и звали меня, а через секунду - открыли мне дверь... С улыбкой, я села в его машину…"
Зовущие пальцы... улыбнуло)))))

Надеюсь, вы адекватно воспримите критику.

с уважением, Нат
     13:18 27.08.2010 (1)
День добрый!
  Восприняла адекватно!:)
  Спасибо.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама