Произведение «Всё только начинается...»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Любовная
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 692 +2
Дата:

Всё только начинается...

  Связаваться  или завязать с тобой?
 

Впиться в тебя ногтями, или пить твои фразы, как лекарство каждый вечер…

Брать тебя, или убраться у тебя в душе? Хочешь этого. Чувствую. Знаю.  Понимаю…
  Я губкой по тебе пройдусь, а  превращусь в половую тряпку.  Будешь утираться мною. Буду пачкаться о тебя.   Пробовала. Знаю.
Или удавку на шею брошу, не спросив брошу.  Не заметив - рад будешь.
   Не получится быть единственной. Второй – да!  И  далее по нарастающей.  Как глыба встану в горле, сплюнуть захочешь, схарнуть, не сможешь. Повисну на губах.    В ноги упадёшь – пяткой вдавлюсь в тебя,  не отпущу. Ждать будешь. Придумывать, картинки рисовать гнустные, себя винить, меня ненавидеть. Постыло это всё и мерзко.
    Буду кричать ночами ей назло. Нет не смогу. Не хочу.  

Вдавишь меня, своими потоками бреда и бессмысленных фраз – свалишь. Буду стойкой, знай, на руки не упаду. Разочаруюсь. Неминуемо разочаруюсь.  Предлог придумаю, совершу подлог. Криком и злостью затопишь. Много тебя, меня меньше – затопишь. Выплыву, наученная тобой, изученная с верху до низу. Не хочу. Потому, что на плечи  взвалишься.  Сядешь на шею.  Скажешь – сама хотела. Да. Не отвертишься.
   И закончим на том… « - Сэр, Вы не джентльмен, а Вы  мисс – не леди». Глупо сваливая  друг на друга фальшь и мерзость своих выбросов друг в друга.

   Дозировать или дезориентировать тебя…. Как захочу! Не поймёшь.  «Не чувствуешь даже, не сердцем ни взглядом, что буду я рада расстаться однажды».

   Зайти в тебя, или выйти? Или…   то и  другое – не для нас…
       Всё  только начинается………………………………………..



   

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:20 23.09.2010 (1)
Жестко! Грубо! Лаконично! И одновременно эмоционально, чувственно и красиво! Не стиль письма, а "вырывание души"... Браво, мне очень понравилось!!!
     11:27 24.09.2010
Спасибо спасибо спасибо!!! Я рада, что вам понравилось!!!:)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама