Произведение «Позиция страуса?» (страница 3 из 4)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 961 +1
Дата:

Позиция страуса?

ЧЕЛОВЕКА! Только вот мы человеки, стремимся не исполнять, а все извращать, для своего удобства. Я давно говорю, что мне все равно есть Евреи, нет ли их, меня беспокоят Русские, которые вместо того, чтобы стать лучше Евреев или там Португальцев, только стеенают и при этом ничего не делают, кроме поиска того что им мешает. А плохому танцору, что мешает?



Евгений Обухов


Опять тебя не туда понесло.. Это не Христос, но 13 "апостол" Савл говорил, что нет иудея и эллина, при этом лицемерно прибавляя: "Иудея прежде, потом и эллина...)
Национальность Богородицы имеет ох какое значение. Ты вместо того, чтобы решать серьёзный вопрос, его снимаешь. И это ты делаешь только на руку иудеям. Как это не имеет значения, какой национальности Троцкий был?
Ну, ты даёшь! Вот тебе под самый нос видео "Иудейка ли Пресвятая Богородица?" Для того, чтобы ты был не незнающим, но ведающим..) И не отпирайся, что ты его не видел:

http://youtu.be/VaCNR0rFors



Александр Коротылёв


"Предвечная Матерь -рождающая, в своих золотых чертога, ждала появления ВЕЧНОСТИ..." Так сказано в Ведах и ни слова про национальность.
Иудейской нации вообще нет, есть одно из Семитских племен, именуемое Евреи. Мы живем в мире, где есть деление на Расы. Не нами это придумано, не нам и ломать.
Русский народ то же спаялся из славянских и фино-угорских племен. И мы не имеем к хурито-семитам никакого отношения. Они Азиаты, мы нет! Они представляют собой передовой отряд Азиатов.
Мы здесь КОРЕННЫЕ! Русские - это пахари и воины, они - паразиты. Я не превозношу свой народ выше других, но и унижать его пусть не смеют, НИКТО!
Хватит превозносить паразитов, они не сильнее и не умнее нас, просто мы слегка обленились и успокоились, забыв о том, что существует как внешняя, так и внутренняя угроза нашему существованию.
Если мы не отвергнем, навязываемую нам толерантность, то нам, просто говоря - хана!



Евгений Обухов


Какой казалось бы возвышенный строй мыслей! А в результате вывод - отдадим нашу Богородицу паразитам, потому что мы их вообще в упор не желаем видеть. И ни слова про национальность...)
Удобна такая позиция, что и говорить, "и волки сыты и овцы целы".

Нет, сказать бы, что БогоРОД-ица к иудеям не принадлежала? - Нет, лучше придумать, что их вообще нет?!!
Ты даже и не представляешь, как паразиты будут довольны таковым превыспренним рассуждением! Их нет, что и требовалось им нам доказать. Как нет и отметки в паспорте! Есть только безликое нечто, предназначенное им для употребления по их назначению!

Если мы не отвергнем толерантность? - Да такие взгляды и есть сама она толерантность, только ещё и псевдонационального окраса!



Александр Коротылёв


Евгений! Точно знаю, что Богородица не принадлежала ни к Евреям, ни к ... Якутам! Что толку спорить о Космогонии? Поговорим о культах? Да мы считаем себя Православными, а что это значит?
Русский язык? Вера Христианская? Или ещё что-то такое, о чем мне не говорят? Язычество это плохо? А мусульмане - Язычники? Иудеи, Японцы, Китайцы? То же Язычники? То есть, кто-то может исповедовать свою племенную Веру, а кто-то нет? Так по твоему? Сколько у нас в Христианстве течений? И каждое, для приверженцев, считается правильным, а остальные есть для них Еретики!

РПЦ, страну завалила мощами, мол чудо вас спасёт.
Ага, ждите. В одно чудо верю, когда народ объединится и в едином порыве начнет строить свою жизнь в соответствии с Разумом, опираясь на положительный опыт предков, а не на ложные идеи и предрассудки.
Потенциал нашего народа, пока ещё велик и если правители не изменят свое отношение, к нему, это чревато последствиями, да такими. что события на Украине, покажутся детскими шалостями.
У меня в паспорте не указана национальность, но я помню из "Слова о Полку Игоревом", что мы сыны Перуна и Внуки Даждьбога!
Помнишь я тебе говорил, что на иконе Троица, не хватает одного персонажа: Бог Отец, Бог Сын, Бог Дух Святой есть, а Богиню Мать, почто не изобразили? По Христиански это София, по нашему Лада. Кому не понятно, кем мы сотворены и как?



Виктор Сергеев


Александр, друг! Стань просто другом Христа, исполни его дело и всё станет понятно... это ведь перед мониторами нам легко говорить: Даждьбог, Христос... а в окопах то так всё чувствуется, кто свой, а кто нет...
Суть не в именах уже, не в том кто и что сказал, не те уже времена настают, на войне мы уже, не читать время, а действовать!
И какая тебе разница в названиях, если будешь исполнять волю Бога на Земле?
В исполнении Правды и Истины Рода Праведного на Земле иная глубина и мощь, чем у теоретиков!
Как много стало всех дотошных таких, назовите так - буду, назовите сяк - не буду!
Что - так и будут нами манипулировать? Может пора уже действовать в утверждении Двуединой Заповеди Любви к ближнему и Богу в Соборности? И все вопросы отпадут сами собой!



Александр Коротылёв


Виктор! Соборность упомянул. Хорошо. Об этом и я веду речь, постоянно. Но где тот, кто объединит народ наш? Нет у нас Родомыслов, а есть люди раскручивающие в основном себя любимых.
Государственная вернее чиновничья машина, сейчас необыкновенно сильна, а народ до того заблудился по пути "построения земного рая", что перестал понимать, что такое хорошо, а что такое плохо.
Да рыба гниет с головы, а в итоге сгнивает ВСЯ!
Люди, которые считают себя Православными Христианами, стали спокойно относится к воровству.
Многие уже рассуждают так: " А я бы на его месте тоже воровал, или брал взятки, а чего все воруют и все берут".
Разница в названиях и символах естественно есть, особенно когда символы ставят во главу угла. Символы, а не ЦЕЛЬ, которую должно достигнуть.


Александр Коротылёв


Виктор! извини, дополню. Признать ли мне Христа Братом или Учителем? Коли я крещен в младенчестве, по факту должен быть Христианином, являюсь ли я им по жизни? Думаю, что нет. По причине отсутствия Христианского воспитания.

Сын двора, так сказать. Но до многого дохожу самостоятельно, любопытный. Да естественно моё любопытство, с точки зрения других, заводит меня якобы не туда, как им кажется. Так и что?
Я вообще предпочитаю редко говорить на религиозные темы, и не потому, что это не моё, а потому, что считаю в Вере мы не крепки. Индивидуализм привел нас к нынешнему плачевному состоянию.

Где разумный глас государственных мужей и церкви? Глас призывающий народ на подвиг ради жизни Рода!
В местный Храм лучше не ходить. Бабульки там, злые мегеры, как будто причащаются не Кагором, а паленым спиртом. Шипят на вновь пришедших, а священник при этом помалкивает.
Это его клир, опора то есть.
Так вот, по моему мнению церковь народная выродилась в секту в низах, и прислужницу власти в верхах.
Евгений считает её Иудохристианской. А я мафией, которой уже ТЫСЯЧА ЛЕТ!
И она ни при каких условиях, не повернется ко всему народу, а будет от имени Христа, и дальше служить правителям.
Кроме того, хочу напомнить, что в одном из Евангелий, от Луки кажется, Христос обещал при следующем явлении своем, принести не Мир, а Меч! Вот такой у нас Брат. Уж не этот ли МЕЧ, косит народы, Ливии, Сирии, Афганистана и сейчас занесён над Украиной?
Кто -то скажет:"По грехам нашим.." Ну да за грехи наши кому-то позволено разрушать жизнеустройство, да и саму жизнь отобрать.
Я думаю, что это ОБЫКНОВЕННЫЙ ФАШИЗМ! Под какой бы благонамеренной личиной он не скрывался. Кроме того, я и действую, как депутат, добиваюсь торжества СПРАВЕДЛИВОСТИ! Пока безуспешно во многом, но отступать не собираюсь.


Евгений Обухов


"Смешались в кучу кони, люди, и залпы тысячи орудий слились в протяжный вой" (А.С.Пушкин, "Полтава"). Где-где? - В .... не хочу сказать где...)))  Александр, за этими словами тебя самого в упор не видно..((


Виктор Сергеев


Учитель Христос или Брат, Друг или Соратник, Основатель или Союзник, а сколько ещё можно умом говорить слов и понятий, но почему не хочешь увидеть суть всех этих слов, Александр!
Можно манипулировать словами и именами, названиями и понятиями, но невозможно манипулировать тем, из чего это рождается и рождается ли?! Как только ум зацепился за имя и возникли ассоциации - пиши пропало, и верно подсказал тебе Евгений, всё смешалось и так смешают ещё всех нас и под такой пресс положат, что мало не покажется, если не начнем иного пути, пути сердца... подумай, что заставляет тебя не понимать: перебор смыслов ли?



Александр Коротылёв


Евгений и Виктор! Доброго добра Вам соплеменники! Ну у меня своё видение Мира. Своё отношение к религии, а точнее нет никакого, так как я не воцерквленый.
Надеюсь вы со мной согласитесь, что очень много лжи вокруг Христианства. Приведу вам такой пример. Беседовал с одной очень верующей дамой, которая ходит молиться в какой-то молельный дом. Баптистка очевидно. Она заявила, - Николаевич не любишь ты Бога. Спрашиваю, - Солнце что ли?- Нет, Бог это не Солнце,- отвечает. - Да, - восхищаюсь, - а как же звать твоего Бога? - Иегова, -говорит. - Так это же еврейский Бог, - уже не восхищаюсь. А она в ответ, - Евреи умные, они спасутся. - Вот так квас- говорю, - а Якуты спасутся? - Какие Якуты, -переспрашивает. Отвечаю, что якутские. - А эти, нет не спасутся.
На этом наша беседа закончилась. Вот так, неплохой цветовод, а башка набок. Солнце не Бог, а иудейский племенной божок, для неё Бог. Хотя может и она иудейка, поди проверь. Одно утешает, вроде не злобная. Умом я понимаю, что народу нужно объединиться и есть на основе чего. У нас пока ещё свой язык, и вроде как своя Земля, а вот религия...
Короче, там где Всеволод Чаплин и прочая прочая "святость" мне делать нечего.


Евгений Обухов


Да, Солнце не Бог, Бог сотворил Солнце. Когда говорят Бог, или Иегова, то под этими именами подразумевают Бога Отца. Причём тут еврейская национальность?
А Всеволод Чаплин при чём? Что, не умеешь отделять мух от котлет, или тебе удобнее просто пребывать в сонном расслабляющем потоке вселенского релятивизььма?
И это называется СВОЁ видение мира? Прости, это детсадик какой-то..)


Александр Коротылёв


Все ни причем и всё причём! Мы все при Земле и при Солнце, и не причем, когда творим глупость или подчиняемся таковой, а  значит СО-причастны.
Всеволод Чаплин, спрашиваешь причём? Отвечу. Глядя на него и слушая его, понимаю, что в церкви мне делать абсолютно нечего. Не моя это церковь, а других я просто не знаю .
Да и привел я этот одиозный персонаж так просто ради примера отрицательного, хотя и других там не мало. Учил Христос говорить правду? Несомненно. Когда заявлял, что нельзя клясться ни именем Бога, ни именем матери своей, а говорить либо да, либо нет.
Коротко и ясно. А ведь и клянутся и лгут, лгут и снова клянутся. Ложь настолько пропитала все поры общества, что многие перестали различать... Где Добро и где зло! а ведь судя по Библии Адам и Ева получили этот дар вкусив запретный плод, с Древа Познания!


Александр Коротылёв


Вот так! Информационная война в действии, и ведь не проверишь, правда это или ложь. А так как преступник "не имеет национальности", то мы все чохом к этому причастны. Россиянин блин. Англосаксы (лучшие из избранных) коварны. Вначале вырастили Усаму Бин, как его там, который якобы взорвал их банк, а обвинили в этом ... Иран, ну и прочих там. А он


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама