Произведение «Позиция страуса?» (страница 4 из 4)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 960 +4
Дата:

Позиция страуса?

вроде как выходец из Саудовской Аравии, её то почему-то америкосы не бомбили?


Александр Коротылёв


Битва Империй! Российской и Британской! Российская ослаблена "Перестройкой", и Британская со своим цепным псом США. На всю запущено главное оружие войны-Ложь! Дезинформация под видом информации заполнила все каналы ЦТ и Интернет. России в этой битве намного сложнее, ведь детишки наших "элитариев" и денюшки и прочее имущество, все там, за бугром. А в карманах у них сколько паспортов? Так, что же наши плохиши не сдатут страну окончательно? Что, вы, что вы? Как можно? Ведь это для нас Страна, а для них кормушка. А кто же добровольно хлебное место уступит?


Александр Коротылёв


Да позиция страуса многих сегодня устраивает. Страшно ведь. Мысли свои высказывать. А вдруг? Вон все гаечки закручивают, всё под контроль тотальной слежки ставят. Демократия, блин! Молчать, не сметь, я вам! Доносится с верхов судный глас. Ну да пусть голосят, коли другого не умеют. Оно и без их воплей понятно, к чему сведется модернизация, без желания что либо модернизировать.








Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама