Произведение «Любовь или Свобода 2: Последнее решение» (страница 1 из 11)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Любовная
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 4288 +1
Дата:
«Фото 30»
Предисловие:
Часть 2

Любовь или Свобода 2: Последнее решение

Пролог
    - А она сильная, - прошептал пятнадцатилетний эльс, глядя как избивают очередную непокорную женщину.
    Строптивые женщины эльсам попадались редко.  Это обуславливалось тем, что девушки стали очень доступны. Секс на каждом углу. Но если все, же попадались строптивые, то их жестоко избивали, могли убить, если захотят. Одним словом для эльсов они были просто куклами.
    Эльсы -  инопланетяне, с виду похожи на людей, но сильно отличающиеся на деле. У них нет женщин на планете, поэтому для своих плотских утех они похищали землянок.
    Один из этих эльсов сейчас лежал на кровати и смотрел на мучения землянки. Его возбуждали её крики. Он, лениво растянувшись, смотрел, как кнуты стегают её тело, разрывая одежду в клочья и оставляя кровавые следы на её плечах.
    Он с малолетства служил в армии и к своим  пятнадцати годам, был смелым и сильным, но  очень жестоким и искушённым. Кроме того он , как и все Эльсы, был необычайно красив.
    Внезапно дверь в комнату приоткрылась:
    - Элайджа Блек, тебя через полчаса ждёт сержант, так что давай закругляйся.
« Полчаса?» - подумал Элайя: «да мне  и пятнадцати минут хватит».
 Он окинул взглядом, лежащую рядом с ним обнажённую женщину. Она спала. Вечером она немного испугалась, когда он хотел заняться с ней любовью, и сейчас на её теле виднелись следы «уговоров»  Элайи.  Алая струйка крови сочилась из уголка её тонких губ. Бёдра были в почерневших синяках, а на плече виднелся след от укуса.
    Элайджа грубо её толкнул. Женщина открыла глаза. Он не собирался давать её прийти в себя. Элайя схватил её, и  подмял под себя. Она закричала от боли. Он расхохотался.
   - Что же ты, маленькая шлюшка, - смеялся он, погружаясь в неё глубже. – Ты сама этого хотела, помнишь? Ты сама строила мне глазки, сама хотела оказаться в моей постели. Зачем же кричать теперь?...
Глава 1
Элайджа Блек вздрогнул. Он сам не знал, почему ему это вспомнилось. Сейчас он сильно изменился. Как ни странно его изменила любовь. Десять лет. Целых десять она сидит как заноза в его сердце. А всё началось с того, что он просто с друзьями решил слетать на Землю поразвлечься, и вдруг увидел её: прекрасную, черноволосую и непокорную. Элайя хорошо помнил, как всё внутри него перевернулось, когда он встретился с её дерзкими, чистыми, испуганными глазами. Именно тогда он дал себе клятву, что не возьмёт её силой, как бы она не сопротивлялась. Он заставит её полюбить его добровольно. Элайя сдержал слово. Она сама отдалась ему, при этом крепко его зацепив. Он хотел подчинить её, а в итоге подчинился ей. До сих пор у него ёкает сердце, когда он слышит её имя – Вороница. Но Вороница не пробыла с ним и месяца. Она была испанка по матери, в ней текла цыганская  кровь.  Более свободной женщины Элайя не знал. Она не могла жить с ним в неволе. Ему пришлось отпустить её. Элайе хотелось выть от мысли, что она не пожелала остаться с ним даже беременная. Он обещал найти её, но ему это не удалось.  За десять лет он несколько раз обшарил Испанию и Англию (родину отца Вороницы), но всё что он нашёл, это то, что она вышла замуж за какого-то Франка Стоуна.  
    Элайя вздохнул и посмотрел в зеркало. В зале, где он находился,  была  кромешная тьма, но ему это не помешало увидеть своё отражение, так как эльсы видят в темноте. У Элайи были светлые густые волосы до плеч, чёрные глаза и смуглая кожа. Он стоял, облокотившись на стену своим стройным, высоким, мускулистым телом.  Одеваться он предпочитал во всё чёрное. Ему был 61 год, но он считался ещё салагой, так как эльсы жили до двухсот лет, а стареть начинали со ста шестидесяти. Так что по внешнему виду Элайю можно было принять за двадцати пяти летнего молодого человека.
    Размышления Элайи прервали шаги.  Он обернулся. К нему подошёл эльс с алыми волосами и такими же глазами.
    - Привет, Лекс, - устало сказал Элайя.
    - Здорово, - жизнерадостно ответил тот. – Сколько тебя искать можно?! Я уже полбазы обегал.
   - Зачем меня искать? – Элайя нахмурился – У нас же часы с рацией...
   - Которые ты постоянно отключаешь. – усмехнулся Лекс.
   - Точно, совсем забыл. – Элайя включил часы, потом обратился к Лексу: - ты что такой весёлый?
  - Новости хорошие. Ты теперь главный посол, и завтра летишь на Землю, я твой провожатый. Так, что вперёд на покраску и налаживать мир. – На очаровательном лице Лекса играла самодовольная улыбка.
    Элайя покачал головой. Вот уже два года они были на гране войны с Землёй. Мужчины с Земли начали возмущаться. Им не нравилось, что эльсы часто похищают их женщин. Конечно для такой высокоразвитой расы, как эльсы нет проблем захватить одну, другую планету, что они уже и собирались сделать, но там вовремя угомонились.
   И вот теперь сержанта Элайю посылают на Землю окончательно разрулить ситуацию.  Разумеется, земляне пойдут на любые уступки. Они прекрасно осознают  своё положение.
    - Я бы предпочёл быть провожатым, - пробормотал Элайя.
   - Почему? – поднял брови Лекс.
  - Волосы не надо портить. – усмехнулся Элайя, проводя рукой по своей шевелюре.
   Такое правило. Главным послам обязательно красили волосы перьями.  Так, что теперь у Элайи светлые пряди будут чередоваться с тёмными.
   - А мне не терпится на тебя посмотреть крашеным. – Лекс хлопнул его по плечу. – Чего ты такой грустный? Опять по своей черноволосой шлюшке тоскуешь?
Элайя остановился и медленно повернул голову к Лексу.  Он не сказал ни слова. Взгляда было достаточно, чтобы по спине Лекса побежал холодок. Лекс не был трусом и вполне бы мог вступить в бой с Элайей, хотя тот запросто завалит его. Но Элайя его лучший друг, поэтому он просто сказал:
  - Ладно, не кипятись. Для меня все одинаковы.
  - Вороница не такая, как все. – тихо сказал Элайя своим бархатным голосом.
  - Я заметил,- хмыкнул Лекс. – если учесть, что она сотворила с тобой.
  - Вот влюбишься когда-нибудь,  тогда я над тобой посмеюсь.
 - А зачем? – поднял брови Лекс. – Мне и так не плохо.
***
   Переговоры проходят в Америке. Элайя сходя с трапа своего корабля, сразу заметил волнение представителя землян. Это был не высокий, полный человек в строгом костюме. Его лоб покрывала испарина, не смотря на то, что он ежеминутно его протирал платком. Элайя усмехнулся про себя, видя, как его трясёт.  Придав лицу надменно-скучающее выражение, Элайя подошёл к этому землянину. Тот попытался улыбнуться.
   - Меня зовут Дерек Роули.  Я представитель землян в заключении мирного договора, - сказал он, заикаясь, - а вы… вы… Элайджа Блек? – добавил он не уверенно, оглядываясь за поддержкой к своим провожатым.
   Элайя лениво кивнул.
   - А… -  Роули взглянул за спину Элайи, на его спутника.
  - Алекс Лони, - кивнул Лекс. – провожатый.
  - Очень рад, - Роули так нервничал, что склонился в полупоклоне.
 Лекс едва удержался от смеха. Элайя же не уделил этому внимания.
 Дальше всё было, как положено: много ненужной болтовни. Роули говорил много лишнего, постоянно добавлял, что для него большая честь стоять рядом с ними, что он надеется на заключение мирного договора не на плохих условиях для землян. Элайя, обладавший стальными нервами спокойно ждал пока Роули замолчит. Лекс же забыв про то, что должен молчать в присутствии старшего посла, плюнул на этикет и сказал:
  - Да, замолчите вы, наконец. От вашей  пустой болтовни уже в ушах звенит. Договор уже составлен. Ваше дело либо подписать его, либо смертный приговор Земле.
  Роули расширил от ужаса глаза. Лекс хмуро глядел на него. Элайя провёл рукой по волосам:
 - Держи себя в руках, - бросил он Лексу на эльсодском. – Мой провожатый немного грубо, но точно изложил суть вопроса, – сказал Элайджа, обращаясь к Роули. – Мы не намерены обсуждать договор.
 Роули трясущимися руками взял листок и прочитал. Элайя лениво смотрел, как глаза Дерека бегают по бумаге. Он понимал его волнение. Эльсы могли потребовать что угодно, вплоть до полного подчинения, но Роули зря так боялся. Им нужно было иметь власть только над их женщинами, то есть, как было, так и осталось. Похоже, Роули вполне устраивали  эти условия. Он с облегчением подписал договор.
  - Насколько я понимаю, вы пробудите у нас около недели? – спросил Роули.
 - Как минимум, - заметил Элайя. – Можем задержаться и до месяца.
  Дерек пытался сохранить не проницаемый вид, но от Элайи не ускользнула тень недовольства, пробежавшая по его лицу. Похоже, Роули намеревался избавиться от гостей как можно скорее.
 - Знаете, вам очень повезло, - сказал он, справившись с собой, - думаю, вы слышали о Ночном Воре?
 - Издеваетесь? – хмыкнул Лекс. – Слышали  ли мы о  сексуальной красотке с самым красивым… голосом во вселенной?
 - Через три дня её концерт. Мы уже заказали для вас лучшие места…
 Элайя его почти не слушал. Он думал, каким образом ему избежать все эти светские визиты, не сомневаясь, что Лекс с удовольствием займёт его место. Но осмотрев всё как следует, понял, что удрать не удастся. Остается только надеется, что эта куколка по имени Ночной Вор не станет вешаться ему на шею. Тем более Лекс будет посимпатичнее, и он точно не откажется от её услуг.
***
  Концерт проходил в солидном клубе. Их столик у самой сцены. Вокруг полно богато одетых зажимающихся парочек. Вообщем всё, как и ожидал Элайя. Дерек Роули привёл собой трёх молоденьких женщин восемнадцати лет.
  - Позвольте вам представить: Белка, Лилия и Флор. – сказал он указывая на своих спутниц.
  Элайя невольно отметил, что они прекрасны. Белка  чуть склонив голову и игриво сбросив бретельку сарафана, села на колени Лекса. Он же не стал отказывать себе в удовольствии угоститься ею.  Лилия – загорелая блондинка с нежной кожей, как лепестки цветка кожей, сидела рядом с Роули, положив голову ему на плечо. Похоже, очаровательная Флер предназначалась для него. Она была не высокого роста с каштановыми волосами, тонкими чертами лица и серо-голубыми глазами. Сарафан лишь слегка прикрывал её большую грудь. Но её  милая внешность, не пробудила в Элайи никаких чувств. Он просто подумал, что не прочь её приложить, может даже увести с собой, но только, чтобы вызвать зависть, а портом обменять на какую-нибудь другую милашку.  Томный взгляд Флер укрепил его мысли. До начала концерта ещё полчаса: ему вполне хватит. Флер поцеловала его. Она хорошо целовалась. Ну, ещё бы… она красивая, наверняка пользуется успехом…
 Элайя так и не понял, кто кого поволок в комнату за шторками. Всё происходило очень быстро. Она стягивала с него одежду. Её руки тянулись к его корню жизни. Его руки сжимали её грудь…
  Недостаток этих комнат был в том, что они не заглушали звуков. Снаружи раздался крик девочки, а потом разговор мальчишек:
  - Ну что же ты, малолетка несчастная, не ломайся.
  - Отпустите, меня! – плакала девочка.
   Затем послышался удар.
  Эти звуки абсолютно остудили Элайю. Он быстро натянул одежду и вышел.
  Группа пятнадцатилетних пацанов пристала к десятилетней девчушке, которая отчаянно сопротивлялась. Элайя мог понять, почему она их возбудила. Девушка в свои десять лет обладала отменной внешностью. Фигура уже сформировалась, чёрные густые волосы обрамляли милое лицо с белой кожей и тонкими чертами.
 Между девушкой и хулиганами стоял парень, пытаясь защитить свою сестру, то, что она его сестра не оставляло


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:59 02.09.2010
Я его не прочитал весь, но в Вашем рассказе помимо написание есть один громадный плюс. Это отлично.
Реклама