Произведение «Гэй!!!»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Ироническая проза
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 508 +1
Дата:

Гэй!!!

Работаю на своей книгой, изучаю истоки наших общечеловеческих проблем. Понимаю уже, что все в наших мозгах! И уже в нашем теле! Что в мозгах, то и в теле... Работаю по-тиху. И вдруг нахожу интересное явление под названием: медиация. Используется в адвокатской деятельности и не только. Это такое ноу-хау для  нахождения консенсуса между двумя полярностями. И примеры в словаре этих полярностей: добро и зло, женщина и мужчина.... Чуть не дописала, человек и обезьяна.Ладно, это я от себя. Ну так вот до чего додумались: ищут середину между добром и злом, чтобы все устраивала. Стала и я искать, что же там этакое между добром и злом... Думаю, мыслю, моделирую.. И, представляю, что сижу в ООН и... Вот где используется "медиация". Им говорят: убивают! Они - молчат! Им говорят: гуманитарная катастрофа! Они молчат. А что вы думаете! Представьте, что слева от вас "добро", в справа - "зло", а вы в этой "середине сидите и.. . Попробовали? Я попробовала! И поняла, в этой точке "не нашим - не вашим!". Вообщем ООНовская тишь!
Я решила посмотреть, а что же там, между мужчиной и женщиной, в центре! Представила! И руки сами собой в стороны раскинулись и я спонтанно ору: "Гэй! Где я? Гэй! Кто я? Гэй! Гэй!".
Похоже, что европейская культура на этой медиации и стоит. Да, она же в центре, между Америкой и Россией. Гэй!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама