Произведение «Родина, Род не для безродных»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 565 +1
Дата:

Родина, Род не для безродных


Евгений Обухов


Родина, Род не для безродных
Евгений Обухов-Петрик
http://youtu.be/I8YWRRbebso

БОГ сотворил КАМЕНЬ. Это Камень Рода, наиболее часто упоминаемый в Библии.


Это не Камень, которым пренебрегли зиждущие (строители), или не в Ряду его сотворили.

Здесь у иудеев сознательное стремление пренебречь Родом и разрушить Ряд - порядок поколений, дающийся Родом.

Именно РОД и семя сотворил ЗИЖДУЩИЙ всё и вся Отец Небесный.

Пора уже до конца разоблачить иудейскую ЛОЖЬ "богоизбранности", где они МИРОВОЙ ПОРЯДОК приписывают только себе любимым, способным строить всех и вся.

"Древнейшим верховным мужским божеством славян был Род. В христианских поучениях против язычества XII - XIII вв. о Роде пишут как о боге, которому покланялись все народы" - именно так.

И в Библии всё живое сотворено Отцом Небесным по Роду и семени.

И неча иудеям присваивать себе То, что ведали и ведают все другие народы.

И РОД и другие Боги, сотворённые Родом, как Главою Пантеона Богов.

Это как Варуна, как Уран, как Ра, а иначе Свет-овид. Предвечный Свет, творящий Богов и всё живое по Роду и семени.

Род, Родина, семья, Бог - это всё из Единого Источника от Отца Небесного - Бога Рода,

и ничего общего не имеет с пресловутыми "правами и свободами" иудейской "богоизбранной" личности,

стремящейся подчинить себе при помощи цифири (денег) всех и вся в общем "мировом порядке", а проще в

тотальном электронном концлагере.

РЕЦЕНЗИИ:

Тебе, тварь, иудеи жить не дают? Без них тебе б 10 заветов, как ушей своих не видать. Множество из "твоих" и с ними-то по сей день в лаптях в сортир дворовый бегают.

Нервус Рерум 14.11.2014 14:27

Чмо тупорылое, результат пропитых мозгов поколений предшевственников своих, сиди уж, не гавкай.

Нервус Рерум 14.11.2014 15:50

Как видите уже трижды мои сообщения админы Прозы.ру удаляют, а сообщения хама - предшеВВВственника оставляют. Своя рука руку моет. Да, они беС-грамотны и примитивны, но нахальство и беС-стыжесть города берёт.

http://www.proza.ru/2014/11/13/1611 - Родина, Род не для безродных!


Александр Коротылёв


Ну что тебе на это сказать Евгений! Якутов мы не ругаем и Ненцев то же, не было их пока у нас во власти. Были представители Германского племени -Романовы, так при них Россия развивалась, как и при Грузине Сталине. После 1917 года страна была развалена и разграблена, то же повторилось и 1991 году, кто за этим стоит? Многим уже понятно, во что стране обошлись "яйца Фаберже - Вексельберга" и "черный квадрат" Малевича. Но яд уже впрыснут, и действует медленно, разрушая плоть и душу народа. Что послужит противоядием? Только возврат к СССР! Социалистической МОНАРХИИ!


Евгений Обухов

Александр, вот и отпиши им что-нибудь на их-ней прозке, что "ру"...) Обнаглели твари беС-мозглые и лукавые. Ты же также на прозке свои "прои...", как они нас представляют в "этой стране" выложил..).
Я знаю только одно, что НЕЛЬЗЯ МОЛЧАТЬ ПЕРЕД НИМИ !!!!
Пусть удаляют со "своих" трижды нерусских ресурсов, не проставляют посещения, гадят везде как только могут, но сдачу этим выродкам на нашей славянской земле мы должны дать!

В.В.Розанов. Тайны Израиля 47:25 , http://youtu.be/EbM9ub4Suxo


Евгений Обухов


Опять ты за своё, Александр! Монарх - это первый среди равных, а иначе тотальное рабство и пред чужеродным, как правило, деспотом.
Али будешь, как в церкви вопиять : "Испоолла эти, деспота!" (многие лета, хозяин)..))) ты же не раб верноподданный, поди.
Что, не известно тебе, что они трижды нерусского Мишу Гогенцоллерна нам готовят?! Насмотрелся я на него в Волгограде (Сталинграде) ещё в 1992 году, где воно с толстобрюхой мамкой рядом с "батюшками" стояло.
СССР нужно возстановить, как Родовое Государство на основе Совести личности, Справедивости в обществе и Служения Родине и Роду в общей СОБОРНОЙ молитве к Богу, сотворившему всё живое по Роду и семени!


Евгений Обухов


Рецензия на «Спас на Холму. Тайны забытого Холма» (Евгений Обухов-Петрик)

http://www.youtube.com/watch?v=WE3_XxLvQnU&featur..
.
ГОТОВь КАК РАНЬШЕ НОВОГО КЛОНА.
ЭТОТ ОДНОЙ НОГОЙ В ВИРТУАЛЬНОМ ШЕОЛЕ.

Вольный Каменщик Сергей 09.08.2012 12:49

Масон Серёжка - это ты клон. Где твои "Димка, Мишка и Колька Рогов"? Меня зовут Евгений Георгиевич, я - районный депутат, и вся информация обо мне имеется по месту жительства и в партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.
А ты - никто, и звать тебя никак.

Евгений Обухов-Петрик 09.08.2012 12:54 Заявить о нарушении правил / Удалить

А Я НИКТО ТЕБЕ И ЗВАТЬ МЕНЯ ДЛЯ ТЕБЯ НИКАК.
ТВОИ КЛОНЫ МНЕ ИЗВЕСТНЫ,МОЖЕШь ИХ НЕ ПЕРЕЧИСЛЯТь.
Впрочем ты можешЬ сохранитЬ и этот клон.

ПоклонисЬ Иудейскому Богу и отрекисЬ от рода поганого языческого беса.

Вольный Каменщик Сергей 09.08.2012 12:57

Опять ты со своим "Иудейским Богом" пристал? Сам ему кланяйся. "На воре и шапка горит"!

Евгений Обухов-Петрик 09.08.2012 13:01

Евреи научили тебе подобных жить цивилизованно.
В лесу бородой бы трусил с медведями дикарь.

Вольный Каменщик Сергей 09.08.2012 13:02

Я от Рода своего Русского, славящаго Бога Истиннаго не отрекусь, а по тебе "дурка" тоскует, масон Серёжка!

Евгений Обухов-Петрик 09.08.2012 13:03

Род бес.
Поклонись еврейскому Богу Православия Святого.

Вольный Каменщик Сергей 09.08.2012 13:04

Род-Рудра-красный-рудой. Демон человеческих жертвоприношений. Ему сжигали младенцев поганые языческие племена дикарей.
ПоклонисЬ Иешуа Машиаху.
Евреи научили районых депутатов огонЬ добыватЬ.
.............

Вольный Каменщик Сергей 09.08.2012 13:09

"Еврейскому Богу Православия Святаго" ? - Я знал, что ты глуп Серёжка, но не знал, что настолько!

Евгений Обухов-Петрик 09.08.2012 13:10

Род убийца.
Иудейский Бог- Бог Православия.

Вольный Каменщик Сергей 09.08.2012 13:12

А как ты об этом проведал? Что вместе с евреями у первобытного огня стоял, первобытный глупец?

Евгений Обухов-Петрик 09.08.2012 13:12

Да, когда Евреи жгли Идол Рода в Гиене.
Род мерзость языческих дикарей.
Языческие депутаты гои

Вольный Каменщик Сергей 09.08.2012 13:13

Когда же ты, "богоизбранный", поймёшь, что и верующие в Аллаха, Будду, и ведающие иных Богов не "поганые", а поганый глупец только ты? - Наверное никогда! И не оскорбляй Богов разных народов! Это никому по Конституции Российской Федерации не позволено делать!

Евгений Обухов-Петрик 09.08.2012 13:16

Род мразь и падаль.
Язычники поклоняющиеся Роду мерзавцы.
Учись у евреев, у избранного ИЗРАИЛЬСКОГО НАРОДА,
Поклонись ИУДЕЙСКОМУ БОГУ, гой- депутат.

Вольный Каменщик Сергей 09.08.2012 13:17

Да, забанить надо тебя, Серёжка, по всем Законам Человеческого Рода и удалить из общения навсегда! Достоин ты сего по полной программе. И сотворить сие нужно без всякой жалости и сожаления.

Евгений Обухов-Петрик 09.08.2012 13:19

Вот как всё запущено!!!  Пишите ваши соображения по поводу этого диалога?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама