Произведение «Безумная любовь» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 720 +2
Дата:

Безумная любовь

Лучше быть её рабом, чем покровителем сотен других.
−Ты меня любишь?− Спросила она.
−Да.
Мой Ангел, моя мечта подошла ко мне и поцеловала меня очень нежно. Потом улыбнулась и погладила меня по щеке. Крепко обняла и прошептала на ухо: «Но я тебя не люблю». Потом посмотрела мне в глаза и спросила:
−И ты готов отдать за меня жизнь?
−Да.
Анжела провела лезвием у меня под ухом…







Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:57 13.09.2010 (1)
Стриейт-Флэш - это, конечно, нереально круто получить на терне или ривере, но эту девушку нужно было выигрывать с "Рукой Мертвеца" Дикого Билла Хикока - черные тузы и черные восьмерки. (Если не известна эта рука, то Дикий Билл впервые сел спиной к двери, во время игры влетел молодчик и застрелил его... в спину. В руках известного ганфайтера и шерифа Дикого Запада, нашли Тузы и Восьмерки... "Eights&Aces" - a Dead Man's Hand.
     15:49 13.09.2010
Про руку слышал, а историю не знал. Спасибо.
     04:53 13.09.2010 (1)
Кровожадная девушка...

Но не взирая на эту деталь читается так, что нельзя оторваться...

Безумству дорогу..!!!


P.S.   Вот несколько поправок, которые мне захотелось сделать, так как сюжет и слог - прекрасны и должны соответствовать такому же уровню правописания.
В первом же слове потеряна буква Д...
Мир рушиться, но ты знаешь,  - "ь" в слове рушится режет глаз и слух..., проверить очень легко - мир что делает, рушиТСя.
Анжела села мне на колени лицом ко мне. - 2 раза слово "мне" в таком коротком предложении, лучше так - Анжела села мне на колени лицом к лицу.
Затем она перекинула ногу через моё бедро, сев, будто наездница.  - слово "сев" можно безболезненно убрать, ведь она уже сидела, и всего лишь сменила позу ноги, оставаясь сидящей.
Когда мы вернулись с небес, исполненн(ых) блаженства - так кто был исполнен блаженства? мы или небеса...?
Если мы - то тогда - исполненные блаженства, а если имеются ввиду небеса, которые блаженны сами по себе, то тогда можно и оставить...
−Я мечтал, что когда-нибудь мой сон превратит(Ь)ся в реальность. - слово "првратиТСя" должно быть здесь без мягкого знака, опять проверяется вопросом - мой сон что сделает?
И напоследок моего наглого "разбора"...)))))
В некоторых абзацах каждое предложение начинается с "Я"..., а также с "мы"..., было бы очень хорошо доработать это, изменив построение предложений, сохраняя тот же смысл.


"Безумная любовь"  мне очень понравилась, так аллюзионно и тонко вкраплены мысли, мотивы.

Ваша искренняя читательница
     15:48 13.09.2010
Спасибо. Написано давно, а руки всё никак не доходили. Так что, большое спасибо)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама