Произведение «Коммунистическая америка»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Юмористическая проза
Темы: АмерикакоммунизмОбама
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 684 +1
Дата:
«Коммунистическая америка»

Коммунистическая америка

Обама подъехал к Белому дому.
Возле дверей его встретил уборщик, подметавший лестницу.

- Здравствуйте,товарищ Обама!- поздоровался уборщик.

- Здравствуй,товарищ,- ответил Обама и прошёл в здание.

Поднявшись по лестнице в зал,Обама открыл дверь ,и вошёл в зал заседаний.

Взойдя на трибуну,Обама откашлялся,выпил глоток воды,и начал свою речь.

- Здравствуйте,товарищи! Мы собрались здесь, чтобы принять всеобщее решение,как нам дальше вести политику с ненавистным каждому истинному коммунисту америки буржуазно-капиталистическим режимом России! Это,товарищи,истинная империя зла!
Капиталистические эксплуотатары терзают свой рабочий класс,их угнетённый народ мучается от избытка денег,но они все категорически не хотят приезжать к нам,в наш коммунистический рай, чтобы истратить у нас свои нечестно заработанные честным трудом рубли на наших курортах,не хотят покупать наши лучшие в мире,как все мы сами думаем,товары.
Наш коммунистический рай,товарищи,под угрозой злобных капиталистов из России, которым вполне хватает своей страны,и которые категорически не хотят уезжать из своего ужасного капиталистического ада. Наши шпионы,которых мы засылаем в Россию, уже через неделю перестают присылать нам разведданные и категорически отказываются проводить диверсии и взрывы в этой адски опасной стране.
Мы уже несколько раз пытались уничтожить этот очаг капитализма ядерными ракетами и бомбами,но русскии каким-то немыслимым способом обезвреживают наши ракеты и бомбы.

Коммунисты америки в зале загудели от ненависти к этой злой капиталистической России,которая категорически не хотела погибать, несмотря на все попытки америки их уничтожить доблестными американскими бандитами.

- Товарищи!- продолжил Обама,- Их пора наказать за все те дела,которые они ежесекундно творят в России. Они категорически не хотят покупать наши лучшие в мире товары, не приезжают отдыхать на нам,не смотрят наши телеканалы,и,что особенно невозможно стерпеть нам, коммунистам,русские не разрешают своим гомомексуалистам вступать в гей-браки, говорят даже, что у русских вообще нету гомосексуалистов!
Это абсолютно недопустимо!
Это жестоко и неприемлимо в нашем коммунистическом обществе.
Мы должны сломать хребет капиталистам из России,и заставить их нам подчиниться!
Мы - сверхлюди,мы - высшая раса,мы должны править всем миром!!!

Коммунисты поддержали своего генерального секретаря товарища Обаму долгими и продолжитедьными апплодисментами, заиграл Интернационал и все встали...

Обама спустился с трибуны. Коммунисты америки аплодировали ему стоя и долго.

Обама шёл по коридору, ему навстречу вышел мелкий чиновник,и спросил у него,

- Товарищ Обама,вы уже заплатили членские взносы за апрель и май?

Обама испуганно взглянул на него.
Взносы он не платил принципиально,считая себя высшим существом в компартии,которому нет нужды платить взносы.

- Я генеральный секретарь!- гордо сказал Обама,и попытался пройти мимо.

- Товарищ Обама,то,что вы генсек,не означает, что вы не должны платить членские взносы!- строго сказал чиновник,- Я пожалуюсь в центральный комитет, что вы не платите членские взносы,и вас накажут!

Обама прошёл мимо, считая,что ему нечего бояться простого мелкого чиновника.

Как показало время,он очень недооценил этого мелкого чиновника.

Обама вышел и сел в свой чёрный бронированный Форд,и сказал водителю,
- Поехали домой. Потом съезди в спецмагазин, возьмёшь мой спецпаёк, и даже не думай воровать мои продукты,а то я тебе все зубы выбью!

Водитель заскрипел зыбами от злобы.
Он надеялся,как всегда, сожрать половину спецпайка генсека.

Приехав домой в вашингтонский Кремль, Обама поднял трубку спецтелефона,и позвонил надёжному человеку,

- Пришли мне девочек, комсомолок,погорячее,но чтобы они потом не болтали,понял?

- Так точно,товарищ Обама,- ответил секретарь райкома,и задумался,кого бы ему послать к генсеку сегодня.

Комсомолки оказались горячими,и Обама вымотался до предела.

Подарив девчёнкам на память книги своих речей на Первом и Втором Съезде Компартии США.

Девчёнки радостно схватили книги,но всё равно требовательно посмотрели на него.

- Ну,что ещё хотите?- спросил Обама.

- Товарищ Обама,путёвку в Артек в Майами хотим,- сказала одна,негритянка Мария.

- Ладно,сейчас напишу приказ выдать вам две путёвки в Артек, заслужили,- ответил Обама,и начеркал несколько строк своим неразборчивым почерком,после чего поставил закорючку и отдал девчёнкам.

Они завизжали на весь дом от радости и тут же, по очереди сразу же отблагодарили Обаму.

Усталый Обама с трудом доплёлся до своей постели,тяпнул стакан виски и брякнулся спать...

Джон Кэрри,помощник генерального секретаря компартии сша,ехал к генсеку.

Нужно было решить вопрос об неоплаченных членских взносах генсека ,о которых ему недавно сообщил мелкий чиновник компартии.

Кэрри вначале хотел послать его на три весёлых буквы,но внезапно вспомнил,что в америке нельзя ругаться по русски,а по английски невозможно было крепко выругаться.

Мысленно послав чиновника к такой-то матери,Кэрри вызвал водителя,чтобы ехать к генсеку.

Вначале Кэрри позвонил генсеку по суперновому айфону-9s,который практически ничем не отличался от всех предыдущих моделей, кроме цифры 9 и буквы s.

Но это была неизвестно кем выдуманная традиция,каждые полгода отдавать всю зарплату для покупки нового айфона.

Старый айфон всегда приходилось дарить нужным людям,не выбрасывать же его.

Генсек выслушал тему для разговора,и гнусаво сказал
- Окей,прыизжай,рышым вапрос тута.

С грамотностью у генсека всегда были проблеммы, как,впрочем,и с образованием.

Откровенные ляпы и несуразности Обамы давно были всем известны над ним тайком смеялись,но не в глаза.

Открыв дверь служебного чёрного Форда,Кэрри мгновенно учуял запах джина Джин Бин, водитель был навеселе, но выхода не было,и пришлось ехать с ним.

ГАИ вашингтона были наглыми и толстыми,и их не пугали ни чины,ни должности.

И пришлось Кэрри из личной зарплаты дать пятихатку местному гаишнику,который моментально заметил пьяного водителя,и сразу его остановил.

Любые попытки испугать гаишника не удались,он нагло смотрел в лицо помощнику генсека,и держал в руках свой пустой кошелёк, выразительно глядя прямо в зрачки Кэрри.

Кэрри не выдержал этой психической атаки,и достал стольник баксов.

Гаишник показал пять пальцев.

Кэрри,матюгнувшись, достал ещё четыре сотни баксов,и отдал их гаишнику.

Тот внаглую забрал их,и нагло глядя ему в лицо, сказал ему,

- Последний раз вас прощаю...

Кэрри приехал к генсеку озлоблённым и едва не обматерил его с первого же слова.

Генсек долго упирался,не хотел платить членские взносы,но после долгих уговоров всё-таки вытащил из пухлого портмонэ необходимую сумму денег и отдал их Кэрри.

Тот засунул их в свой кошелёк,и уехал,по дороге позвонив мелкому чиновнику,и пообещав ему десятую часть уже присвоенных себе денег генсека.

Кэрри плотоядно ухмыльнулся - день начинался лучше,чем он надеялся...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама